Дядя Илья Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Может быть глупый вопрос, но все-таки, есть какой-нибудь необходимый минимум, что брать с собой на Д.Р. клуба, типа постельное или спиртное...? Или "все включено"?Всё включено!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Я, как и все "смертные" интересуюсь: хорошо, когда "всё включено", но всё-таки- у каждого СВОИ потребности! Если кто-то, к примеру, пьёт 100 гр. вудки, а кто-то 350 (с угощением)..., Или же я тупо "жру" больше чем кто-то "остальной"... . Тогда что? Вполне нормальные и Реальные вопросы, на которых мы хотели бы иметь такие же ответы ( ну, по крайней мере, от оргов предприемства) .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Я, как и все "смертные" интересуюсь: хорошо, когда "всё включено", но всё-таки- у каждого СВОИ потребности! Если кто-то, к примеру, пьёт 100 гр. вудки, а кто-то 350 (с угощением)..., Или же я тупо "жру" больше чем кто-то "остальной"... . Тогда что? Вполне нормальные и Реальные вопросы, на которых мы хотели бы иметь такие же ответы ( ну, по крайней мере, от оргов предприемства) ....Ну, на это могу сказать, что эти условия были выдвинуты и приняты уже давно, и на переправе лошадей не меняют,... а чё тя щас зацепило-то?И как ты будешь теперь дифференцироваться? Тебе это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ну, на это могу сказать, что эти условия были выдвинуты и приняты уже давно, и на переправе лошадей не меняют,... а чё тя щас зацепило-то?И как ты будешь теперь дифференцироваться? Тебе это надо?Да я , вообще-то не "сцусь" по этому поводу! Ну отмечу и я Д.Р. Клуба... . NO PROBLEM!Как говорят у нас в Польше - напьёмся - разберёмся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Польский, отдаю тебе свою порцию спиртного. Это тебе будет мой подарок на ДР клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Как говорят у нас в Польше - напьёмся - разберёмся! Не поверишь! У нас в Белоруси, тоже так говорят!!! Пан Polskiт, ты ж собирался с собой брать флянец чаво-то там, я так и не поняла чего, но точно помню, что спиртного!.. Так чего волноваться, народ уже расчитывает на тебя... Кстати, присоединяюсь к оlga, я тоже могу сделать такой же подарок!!! хотя, предпочла бы бартер - на сок, кпримеру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Да ладно уж Вам всем! Чё уж так сразу то? Мне если мало будет - наберу...и привезут! Ние мам проблемув! Абы Вам было добра!...Короче будем веселиться, только не давайте мне "наглюкаться" в ... усмерть, потому что я подготовил довольно-таки "смехотворный" монолог" про .... . Короче вы понимаете о чём я ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ....я подготовил довольно-таки "смехотворный" монолог" про .... . Короче вы понимаете о чём я ... "О тяжёлой жизни пана Польского в Пежо-клубе"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 "что то я очкую Димон" (с) кто то переживает наверно о кол-ве декалитров абсолютного алкоголя на душу населения (в смысле не хватит для выхода на околоземную орбиту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 .... А! Портить ПРАЗДНИК - так уж ВСЕМ!! Так???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morskaya Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ээээээм.. да.. алкоголь важный пункт нашего мероприятия, главное, чтоб хватило)))))))))))всем ведь известно, как русские пьют :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ээээээм.. да.. алкоголь важный пункт нашего мероприятия, главное, чтоб хватило)))))))))))всем ведь известно, как русские пьют :D Каждый должен взять запаску (...)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Каждый должен взять запаску (...)!!!Матко Боска! ПЕРВАЯ фраза нормальная! Вот я запаску и беру! С задовольненннем поменяю беларусскую "Берё1зовую" на россиянскую "Гжэлку"! ( Ну или же разопьём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morskaya Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Каждый должен взять запаску (...)!!!сколько водки не бери.... (народная мудрость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morskaya Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Матко Боска! ПЕРВАЯ фраза нормальная! Вот я запаску и беру! С задовольненннем поменяю беларусскую "Берё1зовую" на россиянскую "Гжэлку"! ( Ну или же разопьём) Гжелка это уже моветон)))))найдем замену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 сколько водки не бери.... (народная мудрость)сколько водки не бери.... .... Да из Минска превезём!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Чё-та вдруг вспомнилось: "Чай не водка, много не выпьешь..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Гжелка это уже моветон))))) найдем замену "Русский Размер"! (убьём Кабана)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 "Русский Размер"! (убьём Кабана)!!!Мечтатель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А вот если я до пол5-5 на работе, то куда мне приехать сразу после работы? Хочу так сказать поучавствовать посильно На котедж я не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А вот если я до пол5-5 на работе, то куда мне приехать сразу после работы? Хочу так сказать поучавствовать посильно На котедж я не поеду. В районе 17.00 у нас встреча у Библиотеки...скинь свой тел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ребята, а нет ли каких нибудь спец. заказов? Может хочется чего-нибудь такого-эдакого из Питера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Аврору плиз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Аврору плиз.... у нас на форуме, есть девушка с таким ником - Aurora! Передам подруге ваши пожелания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 у нас на форуме, есть девушка с таким ником - Aurora! Передам подруге ваши пожелания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 у нас на форуме, есть девушка с таким ником - Aurora! Передам подруге ваши пожелания Мишаня, ты крупно попал, как честный человек теперь ты должен..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 просто я боюсь меня кое-кто не поймет а говорил я немного про другую Аврору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 просто я боюсь меня кое-кто не поймет а говорил я немного про другую АвроруОбе приплывут... И обе будут стрелять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения