Гость Ivan_N Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Обе приплывут... А какая стрелять то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 На котедж я не поеду.Ну вообще то там не котедж, а санаторий, вещи совершенно разные!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste11a Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Вопрос - каждый бейджик на ДР сам себе делает? (или может как то это у нас централизованно будет.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Я за централизованный подход!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Вроде как кто то рисует, а Илья печатает....непомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Вроде как кто то рисует, а Илья печатает....непомнюхотелось бы, конечно, узнать поконкретнее, а то останемся без бейджиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste11a Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Вроде как кто то рисует, а Илья печатает....непомнюЗначит можно расслабиться? Все 100% будем узнавабельны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ага!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ребята, а нет ли каких нибудь спец. заказов? Может хочется чего-нибудь такого-эдакого из Питера?хочу!!! пива "редс" хочу. пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ребята, а нет ли каких нибудь спец. заказов? Может хочется чего-нибудь такого-эдакого из Питера?Исакий хочу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Товарисчи участники, я все еще жду ваших звонков. Нужно 1 завтра купить кое-какие продукты 2 в пятницу до обеда завезти купленное в Дружбу 3 в субботу с утра докупить остальное. если кто-то не захочет проявить инициативу и позвонить, то буду звонить сама и назначать, не глядя на то, что пятница и суббота рабочая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 дорогая Princess'очка, мы бы тебе с удовольствием позвонили, да вот номерочка твоего у народа нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 дорогая Princess'очка, мы бы тебе с удовольствием позвонили, да вот номерочка твоего у народа нет... Как говориться не ищи оправдания - ищи возможности. Мой номер знаю 80% участников клуба. Достаточно сделать максимум три звоника, чтобы узнать мой номер. Но для тех, кто не знает, повторю в миллионный раз 80293489471. Скоро мой номер будет висеть в каждой ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Как говориться не ищи оправдания - ищи возможности. Мой номер знаю 80% участников клуба. Достаточно сделать максимум три звоника, чтобы узнать мой номер. Но для тех, кто не знает, повторю в миллионный раз 80293489471. Скоро мой номер будет висеть в каждой ветке. Як там справы? Вольга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Як там справы? Вольга? на сегодня все распределили, нужна помощь на субботу с утра. кто готов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 на сегодня все распределили, нужна помощь на субботу с утра. кто готов???А что нужно делать?И во сколько у вас начинется утро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 на сегодня все распределили, нужна помощь на субботу с утра. кто готов???готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 на сегодня все распределили, нужна помощь на субботу с утра. кто готов???Сорри на субботу я вже занятой, начиная с 5:00 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 И вот уже пятниццо подкрадываеццо к моему офису, я уже чуствую ее запах, я уже слышу ее мысли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 послезавтра узнаешь где в Минске театр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Значицца так. Все кто может и хочет помочь в субботу. Встречаемся в 10.00 на санках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 санки-это что??? и где будете где-нить 11-12? я к этому времени думаю подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 санки-это что??? и где будете где-нить 11-12? я к этому времени думаю подъехать кабачок сан кафе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 санки-это что??? и где будете где-нить 11-12? я к этому времени думаю подъехатьСанКафе на выезде из Минска в сторону Логойска, расположено на территории АЗС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 СанКафе на выезде из Минска в сторону Логойска, расположено на территории АЗС АЗС "А-100" жёлтый фриз в повороте на Боровую!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 спасибо, если что наберу кого-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 http://www.peugeot-piter.ru/index.php?act=...st&id=14950 Они уже стартовали!!! Это за пол-часа до старта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ребята, нужны три маркера темного цвета - красный, зеленый и синий. Может у кого есть, а то у меня только розовый и желтый валяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ребята, нужны три маркера темного цвета - красный, зеленый и синий. Может у кого есть, а то у меня только розовый и желтый валяются.конечно у тя только розовый, странно откуда у тя желтый взялся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 спасибо, если что наберу кого-нитьЗвони бороде или мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения