Дядя Илья Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Просто реалистичный. Лучше у нас, конечно, чем в России и на Украине, но до Европы как до ЛуныДа лана, ты Поляндию (Польский, читай!!!!!) к какой части относишь, она наша или запад??? По дорогам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Да лана, ты Поляндию (Польский, читай!!!!!) к какой части относишь, она наша или запад??? По дорогам...Дядя Илья, да что Вы прицепились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Дядя Илья, да что Вы прицепились Ну, не хошь - и не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoNoLoN Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Зато дороги у нас европейские, ага-ага Просто удачно вам было проехаться по основной Да, дороги и правда у вас ХОРОШИ! Нам до до таких как до луны! Эх..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 В Польше дороги хорошие, но УЗКИЕ!!! У нас основные трассы- не бяды. Был когда-то на автосе в Смоленске - борони Боже.ЗЫ: ... а вообще-то ветка не про дороги, а про фотки?! или как? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoNoLoN Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Польски, ну ветка то про фото, но так как Белоруссии проблемы с интернетом, то фотографии нужно передать физически, а сделать это можно только поколесив по дорогам. Вот и обсуждаем их =)) Так что это не лишнее =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Польски, ну ветка то про фото, но так как Белоруссии проблемы с интернетом, то фотографии нужно передать физически, а сделать это можно только поколесив по дорогам. Вот и обсуждаем их =)) Так что это не лишнее =))Чую профессионализм в области флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morskaya Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Чую профессионализм в области флуда о дааа.. он такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoNoLoN Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Маринка, не пали меня тут =)) А то ведь так и забанить смогут =))Да, коли флудим =)) Чего там с видео, можно у кого нить подрезать/одолжить видеочасть официальной части и немного танцев. А то все остальное то у меня есть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Тестовое сообщение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Тестовое сообщение...Тебе померещилось что то? Типа: "Я все еще могу печатать ..." )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Тебе померещилось что то? Типа: "Я все еще могу печатать ..." ))Было бы лучше: "Млин, не тот форум открыл!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoNoLoN Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Было бы лучше: "Млин, не тот форум открыл!!!"Не... лучше - "А кто все ЭТИ люди ?!?" =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Не... лучше - "А кто все ЭТИ люди ?!?" =)))) Или: "Принимайте новичка...Я из Минска, у меня 406-й пыж,...а где у вас встречи?...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoNoLoN Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Или: "Принимайте новичка...Я из Минска, у меня 406-й пыж,...а где у вас встречи?...."Хехе, сразу вспомнил детсво, когда народ знакомился в сети..... "приветкакдилафоткаестьнасходкупайдешь?" =)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 съездил в питер блин.... настолько все активно было, что нихрена никому не передал и не взял.. вспомнил когда уже назад к границе подъезжали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 шляпа!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Теперь вся надежда на меня Прилетаю к вам 15-го мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 съездил в питер блин.... настолько все активно было, что нихрена никому не передал и не взял.. вспомнил когда уже назад к границе подъезжали...Вот и пусти тебя в после такого в приличное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Хочу сказать огромноеспасибо за Наклейку.А ввапросик можно насчет фоток у Равшиновича что то с флешкой ( накрылась не выдержала имоции ). ка можно будет за отдельную плату получить копию диска и видеосьемки?заранее прошу не бить меня сильно ногами, я щекотки боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 а если скинуть фото на диск и отправить маленькой бандеролькой по почте. как такой вариант доставить материал с Д.Р. гостям мероприятия?я так делал в прошлом году посылал фотки заграницу. дошли. на посте даже специальные каробки есть диск в чехле квадратном ложится как литой и "не шевелится не шелохнется" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 а если скинуть фото на диск и отправить маленькой бандеролькой по почте.Зачем бандеролькой? Если я приеду сама в Минск через 9 дней ... ("Тохтур, меня все игнорируют ...") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 6 мая, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 К Кому приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Зачем бандеролькой? Если я приеду сама в Минск через 9 дней ... ("Тохтур, меня все игнорируют ...") да не игнорируют, ты ж через Солигорск не поедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 да не игнорируют, ты ж через Солигорск не поедешьэто точно а нам тоже хочется фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 это точно а нам тоже хочется фоток Сколько там от Минска до Солигорска... Собрались бы сами и приехали Миссис Смит встречать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoNoLoN Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Зачем бандеролькой? Если я приеду сама в Минск через 9 дней ... ("Тохтур, меня все игнорируют ...") Бандеролькой ? =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения