Boriskoff Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Серёга, исправь Somik на SOMik... это важно!Ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepanych Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 А можно узнать, где будет происходить само действо? (актовый зал, столовая, холл)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А можно узнать, где будет происходить само действо? (актовый зал, столовая, холл)? Столовая-кафе... Мот и холлы тоже...Всё это на базе отдыха.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Где успел там и сэл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Да всё нормально будет. Едте - не очкуйте. Если чего-то походу будет недостовать - можно будет водкой исправить. А в общем то, что будут россияне (понимаешь) это уже хорошо.Пан Борода! Вы там, как будет время, спросите у наших братье: мот они с собой привезут чего. Я не в плане спиртного (хотя и это не помешает никогда) я в плане может у них там фильм какй есть при ихний клуб или ещё чего там. Ну и желательно, чтобы у кого-нить из тех, которые будут, был Ноут с собой. Мало ли.... .ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ПРоизошли маленькие изменения я еду с супругой, так что 1 Princess 2 Sashtet 3 Lvenok 4 Polski 5 Stella 6 SOMik 7 Lexus 8 Cwechka 9 Mexicanec 10 Hbmouse 11 Дядя Илья 12-13 Никола +1 14 Василич 15 Биркут 16-17 Alex +1 18 Ravshanovich 19-20 Boriskoff +1 21-22 Паша + Мой малой (брат) P.S. как вам передать за нас денюжку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ПРоизошли маленькие изменения я еду с супругой, так что P.S. как вам передать за нас денюжку? Так уже не за вас, а тока за неё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 не ну я же и за себя должен вам отдать... может передам через знакомого маршрутчика, кто-нть встретит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ну дык зазвони... Из Солигорска сегодня передали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ok, с кем лучше связаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ok, с кем лучше связатьсяТак отправил ужо №... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 спс, получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Кстати, Дядя Илья, а чтобы мы делали бы без тебя, иногородние...СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Да уж ладно, меня не только скромность украшает... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Я, походу, тоже буду +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Я, походу, тоже буду +1Ууууууу.... Так включать в список или "походу"...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Вы там, как будет время, спросите у наших братье: мот они с собой привезут чего. Я не в плане спиртного (хотя и это не помешает никогда) я в плане может у них там фильм какй есть при ихний клуб или ещё чего там. Ну и желательно, чтобы у кого-нить из тех, которые будут, был Ноут с собой. Мало ли.... .ИМХО.Сообщения с нашего форума: "Ноут я хотел брать. Есть фильм с пробега, есть передача с МТВ, есть видео со старого пробега на озеро с прошлого года...." "я могу телек прихватить... принимает диски и флэшки... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 1. Походу включайте ,дядя Илья :)2. Тащите всё видео и фотки которые у кого-то там есть. Цикава бэндзе зобачыць Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Цикава бэндзе зобачыць Polski не забывай, что не все россияне знают польский или белорусский... можешь быть не понят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Polski не забывай, что не все россияне знают польский или белорусский... можешь быть не понят... Местами конечно не все понятно, но это же Ваш форум Зато наберусь от вас "Словей" интересных!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 На всякий пожарный поясню: "Цикава бэндзе зобачыць" - значит интересно будет посмотреть (увидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 На всякий пожарный поясню: "Цикава бэндзе зобачыць" - значит интересно будет посмотреть (увидеть) Спасибо тебе!! Как в фильме "Страна Глухих" "ты будешь моими ушами" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Спасибо тебе!! Как в фильме "Страна Глухих" "ты будешь моими ушами" (с) Ага, наши тут такому хорошему и полезному научат, что.... сильно поможет в жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ага, наши тут такому хорошему и полезному научат, что.... сильно поможет в жизни... Значит я по адресу зашла Сначала научат, а потом еще и покажут, когда в гости приеду!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Значит я по адресу зашла Сначала научат, а потом еще и покажут, когда в гости приеду!!Здаётся мне, намечается конкретное веселье! Ох, погуляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Неа! Не погуляем, а ОТТОПЫРИМСЯ ПО-КОНСКИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 апреля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Пьянчуги, хотел бы с вами, но не получиться никак ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Пьянчуги, хотел бы с вами, но не получиться никак )Цитринище! ДружиЩЕ! покатили! ты столько хорошего сделал для нас всех! Всегда всем помогаешь! Покатили! Не очкуй! Кидай все свои злачные дела и отдохнёшь от всех и вся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Неа! Не погуляем, а ОТТОПЫРИМСЯ ПО-КОНСКИ!!!! Ты с феррари-клубом отдыхать бушь?! Я думал по-королевски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 я ноут прихвачу с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения