Polski Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 я ноут прихвачу с собойДобже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIDR Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 "Во вторник 7 апреля Президент Белоруссии Александр Лукашенко фактически поставил крест на проекте не только Союзного государства, но и Таможенного союза, распорядившись восстановить пограничный контроль на российско-белорусской границе". РБК-daily у вас там че нить известно по этому поводу? не очень хотелось бы чтоб российских пыжей на границе развернули из за отсутствия загран паспорта или визы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 у вас там че нить известно по этому поводу? не очень хотелось бы чтоб российских пыжей на границе развернули из за отсутствия загран паспорта или визы... у нас про это молчат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIDR Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 э-э-э-э ну надеемся, что это тока слухи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIDR Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 http://www.rbcdaily.ru/2009/04/08/focus/409510 4-й абзац снизу... http://top.rbc.ru/politics/08/04/2009/292973.shtml и тут тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 "...белорусский президент заговорил о возможном восстановлении контроля на границе между двумя странами..." И не более... Ну и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 если только заговорил, то это долгая песня, в люом случае они всегда долго размазывают кашу по тарелке, так что мы ещё не только ДР клуба отпраздновать успеем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 если только заговорил, то это долгая песня, в люом случае они всегда долго размазывают кашу по тарелке, так что мы ещё не только ДР клуба отпраздновать успеем... ЖЕЛТАЯ ПРЕССА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiLy Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 э-э-э-э ну надеемся, что это тока слухи... надеюсь, что это лишь слухи.......ничего серьёзного. ведь ДР клуба без вас будет раза в два скромнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiLy Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Я, походу, тоже буду +1 :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Да уж, 21 человек. Че-та не густо. Эй, пыжеводы, вы хде??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 меня с вписок внесите, пожалуйста. буду в количестве 1 штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Да уж, 21 человек. Че-та не густо. Эй, пыжеводы, вы хде??? +100действительно, ГДЕ ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 http://www.rbcdaily.ru/2009/04/08/focus/409510 4-й абзац снизу... http://top.rbc.ru/politics/08/04/2009/292973.shtml и тут тоже... Да лажа все это, а в развитие темы, приедете, а назад уже и не выпустят!!! будете у нас жить!!! Так появилсо клуб кочевников-пыжеводов (ромалы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Да лажа все это, а в развитие темы, приедете, а назад уже и не выпустят!!! будете у нас жить!!! Так появилсо клуб кочевников-пыжеводов (ромалы) "Пыжалы"... А вааще-то, действительно, где остальные??? Чё эта нас так мало???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 пан Борода! А обновите, проше, ешчэ раз список с нашей стороны и как дополнение, с россиян (понимаешь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 у вас там че нить известно по этому поводу? не очень хотелось бы чтоб российских пыжей на границе развернули из за отсутствия загран паспорта или визы...Подтверждаю, что слухи... Так как имею дело с грузоперевозками, то в таких случаях на работу приходят постановления и прочая информация от БАМАП. Но ничего подобного не приходило - кроме паспорта, тех паспорта и страховки ничего не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 пан Борода! А обновите, проше, ешчэ раз список с нашей стороны и как дополнение, с россиян (понимаешь). У Принцессы свой список... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А кто скажет, когда россияне, понимаешь, прибудут в Белую Русь? Может их сразу же на экскурсию к СОМику на "Кристалл" отправим? Хоть посмотрят- попобуют что это такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А кто скажет, когда россияне, понимаешь, прибудут в Белую Русь? Может их сразу же на экскурсию к СОМику на "Кристалл" отправим? Хоть посмотрят- попобуют что это такое... Я запросто могу! ))) , тем более у нас тут новый памятник поставили, я его пока не успела изучить, только сегодня появился... )))))А вы в курсе, что на моей улице 2 фирменных магазина от "Кристалла"?.. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Я запросто могу! ))) , тем более у нас тут новый памятник поставили, я его пока не успела изучить, только сегодня появился... )))))А вы в курсе, что на моей улице 2 фирменных магазина от "Кристалла"?.. ))))Блин! Так я про эти магазины и писал (ё-маё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Блин! Так я про эти магазины и писал (ё-маё)я думала, ты знаешь только про один... хотя с Вашими познаниями... там ведь ещё и "Армянские коньяки" недалеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 я думала, ты знаешь только про один... хотя с Вашими познаниями... там ведь ещё и "Армянские коньяки" недалеко... Да ведаем мы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Так я так и не поняла, а когда приедут россияне: в субботу или в пятницу? Может они ещё и в Сафари с нами поиграют?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Так я так и не поняла, а когда приедут россияне: в субботу или в пятницу? Может они ещё и в Сафари с нами поиграют?.. В пятницу вечером (Питер) в 17.00-19.00... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 В пятницу вечером (Питер) в 17.00-19.00...О! Так они успевают! Можно им предложить... Если кому-то интересно, можно было бы по одному человеру каждой команде взять к себе на борт, ну может не каждая команда согласится, но и не каждая откажется... Я думаю, наша команда найдет спецместечко, ну и что что машинка маленькая, меня лично это не смущает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 О! Так они успевают! Можно им предложить... Если кому-то интересно, можно было бы по одному человеру каждой команде взять к себе на борт, ну может не каждая команда согласится, но и не каждая откажется... Я думаю, наша команда найдет спецместечко, ну и что что машинка маленькая, меня лично это не смущает... Ага, и это после 10-11 часов в автосе???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ага, и это после 10-11 часов в автосе???...Я же и говорю если кому-то интересно, а же не заставляю... А вдруг кто-то действительно захочет посмотреть что это такое?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Я же и говорю если кому-то интересно, а же не заставляю... А вдруг кто-то действительно захочет посмотреть что это такое?.. ...Сидеть в машине и ждать слива... (с матюгами... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ...Сидеть в машине и ждать слива... (с матюгами... )Внимательнее надо быть... а говорила: Если кому-то интересно, можно было бы по одному человеру каждой команде взять к себе на борт, ну может не каждая команда согласится, но и не каждая откажется... Я думаю, наша команда найдет спецместечко, ну и что что машинка маленькая, меня лично это не смущает...ЗЫ: извините, не умею пользоваться цитатами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения