shi Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Ecventor сказал: Алкоголь в любом случае вреден. В любых дозах. Да, алкоголики меньше страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями, но вред тому же мозгу наносится и 50-ю граммами коньяка.Но все эти страшилки не помешают мне купить на этой неделе немного пиваса Как раз таки эти 50г коньяка отлично понизят давление человеку с высоким давление т.к. расширяют сосуды. Пиво содержит много полезных веществ.Водка убивает вирусы и бактерии и помогает пищу переварить в случае обжорства.Вино (красное) для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.Короче, есть в алкоголе и положительные и отрицательные моменты, но самое главное это кол-во и регулярность!Например, 50г водки каждый день на протяжении года и у вас есть все шансы стать алкоголиком!А если каждый день по бутылке пива, то можно превратиться в девочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Лично мне алкоголь был полезен в 2-ух моментах:1) водка - для наружного применения (ранку прижечь, иголку протереть, чтоб занозу вытянуть и т.п.)2) опять-таки водка - пригодилась зимой, для обывания лобового стекла моего авто (я тогда 2 пузыря на эти цели израсходовала... кстати ещё пол бутылочки у меня до сих пор в багажнике завалялось, так сказать, на всякий пожарный... ) больше ничего полезного вспомнить не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 весь хлам удалил... все на прием к dx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 SOMik сказал: Лично мне алкоголь был полезен в 2-ух моментах:1) водка - для наружного применения (ранку прижечь, иголку протереть, чтоб занозу вытянуть и т.п.)2) опять-таки водка - пригодилась зимой, для обывания лобового стекла моего авто (я тогда 2 пузыря на эти цели израсходовала... кстати ещё пол бутылочки у меня до сих пор в багажнике завалялось, так сказать, на всякий пожарный... ) больше ничего полезного вспомнить не могу... А для внуртеннего применения всётаки лучше! :lol: Рекомендую в умеренных дозах.Только есть одна проблема-знать бы эту дозу, а-то пока клапан сработает - уже мордой в салате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grommi Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 dx643 сказал: в общем: в пиве содержится женский половой гармон, который подавляет тестостерон (мужской), по итогу растет живот, бедра и ГРУДИ. 15 лет регулярного употребления = импотенция. Человек становится нерешительным и всегда очкует - перерождается в бабу хотя внешне незаметно.Было много о остальных напитках, самые менее вредные оказались виски, джины и бренди с коньяком. Водка на генном уровне сказывается на потомстве. Показали тесты, влияние на мозг, если по буху туго соображается то в последствии и в трезвом состоянии эффект имеет место. В общем слишком много минусов. http://www.peugeot-club.by/board/index.php...c=1835&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 SOMik сказал: 2) опять-таки водка - пригодилась зимой, для обывания лобового стекла моего авто (я тогда 2 пузыря на эти цели израсходовала... кстати ещё пол бутылочки у меня до сих пор в багажнике завалялось...ШО!!! ЛИТР!!! В ДРЕБЕЗГИ!!! ДА я тебя ...... (цитата из известного кинофильма)шутю , и куда там тебе лить полтораху, тебе б и 50гр на зиму хватило ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Цитата в общем: в пиве содержится женский половой гармон, который подавляет тестостерон (мужской), по итогу растет живот, бедра и ГРУДИ. 15 лет регулярного употребления = импотенция. Человек становится нерешительным и всегда очкует - перерождается в бабу хотя внешне незаметно. Было много о остальных напитках, самые менее вредные оказались виски, джины и бренди с коньяком. Водка на генном уровне сказывается на потомстве. Показали тесты, влияние на мозг, если по буху туго соображается то в последствии и в трезвом состоянии эффект имеет место. В общем слишком много минусов. Чё та я не догоняю.... Что теперь... Не пить что ли???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 За что купил за то продал - я не врач , скорее даже наоборот, по ящику "множество дОцентов" выступало с объснениями всех происходящих процессов в организме. Научно обоснованно , в общем доказательная база посерьезней , чем про "супермагнит". В реале посмотрите, сколько мужиков с аквариумами под майкой ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Пить буду как раньше, редко и только коньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 соглашусь с Shi: алкоголь при разумном употреблении очень даже полезен, детям разрешено давать пиво с лет двух и естественно по чуть-чуть водка хороша при гриппозно-ангинных заболеваниях на ранней стадии ну а пиво, оно и в африке пиво))) а вот что-то с гармонами я не просекла, если девочки пьют пиво, они в кого уж тогда превращаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Циклоп сказал: ... а вот что-то с гармонами я не просекла, если девочки пьют пиво, они в кого уж тогда превращаются? А они становятся ещё более женственными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 shi сказал: А они становятся ещё более женственными +500 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 shi сказал: А они становятся ещё более женственными ага, ясно, и причем женственнее в тех же местах, что и мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 shi сказал: А они становятся ещё более женственными ...причем сразу после выпитых 150-ти !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kardinal Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Во какая атака пошла со стороны сторонников трезвости. Но как правильно сказал пан ЛЕЛИК : " На халяву пьют даже язвенники и трезвенники". Так что пьянству бой, но выпить иногда не помешает. Но за рулем ни-ни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 kardinal сказал: Во какая атака пошла со стороны сторонников трезвости. Но как правильно сказал пан ЛЕЛИК : " На халяву пьют даже язвенники и трезвенники". Так что пьянству бой, но выпить иногда не помешает. Но за рулем ни-ни. про руль согласна, а то ездиют периодически ё-моё! на зеленый переходить и то страшноиногда даааааааааа....давеча буквально вчера вечером всадила баночку поляцкого пива, спала млоденцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Циклоп сказал: про руль согласна, а то ездиют периодически ё-моё! на зеленый переходить и то страшно иногда даааааааааа....давеча буквально вчера вечером всадила баночку поляцкого пива, спала млоденцем цО, пан Польски пиво варить?! Ну ,если, исходить из прожитых лет=испитого пива (учитывая ,что я большую часть жизни провел в низовье Волги,да и счас в рыбе не нуждаюсь..)..то скорее всего я женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Я не люблю пить водку, но мне нравится что она со мной делает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Алкоголь притупляет реакцию, но обостряет наглость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 maximus сказал: цО, пан Польски пиво варить?! пан Польски варить пиво?! О_оуууууу, скрытная личность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 SOMik сказал: Алкоголь притупляет реакцию, но обостряет наглость... иногда обострение бывает критическим, а притупление глобальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Angik сказал: Я не люблю пить водку, но мне нравится что она со мной делает!!! она Вас всю ночь по полу валяет? (маленький перевертыш из большого кино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grommi Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Angik сказал: Я не люблю пить водку, но мне нравится что она со мной делает!!! Ты еще скажи - Руки б вырвать тому кто ее придумал. И ЗОЛОТЫЕ ВСТАВИТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Grommi сказал: Ты еще скажи - Руки б вырвать тому кто ее придумал. И ЗОЛОТЫЕ ВСТАВИТЬ! это ж если всем, кто ее делает, такие драгоценные руки вставить, то сразу будет видно, кто ее и где разливает, так не долго и паленую вычеслить а тому, кто придумал, скорее мозг золотой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 По этому поводу, очень хорошо сказал Черчиль: "Я взял от алкоголя больше,чем он забрал у меня!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Если произошло что-нибудь хорошее, пьеш, чтоб отпразновать.Если произошло что-нибудь плохое, пьеш, чтобы забыть.Если ничего не произошло, пьеш, чтобы что-нибудь произошло. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caesar_alex Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 зря вы алкоголь обижаете.... в разумеых дозах он даж полезен.в дозах чуть более, чем разумных- приятенв рстальных помогает забыть то, что делалось на момент его употребленияа ваще хорошо отношусь к красному вину сухому грузинскому и к пиву выпущенному аливарией - Белое золото и Портер.... ээ чуть не забыл к абсенту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 29 марта, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 ИМХО Пользы никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Daiver сказал: ИМХО Пользы никакой.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4007 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Caesar_alex сказал: зря вы алкоголь обижаете.... в разумеых дозах он даж полезен. в дозах чуть более, чем разумных- приятен в рстальных помогает забыть то, что делалось на момент его употребления а ваще хорошо отношусь к красному вину сухому грузинскому и к пиву выпущенному аливарией - Белое золото и Портер.... ээ чуть не забыл к абсенту))) +1 Daiver сказал: ИМХО Пользы никакой. -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения