Balderes Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 соотв.имею право,надаться)))))))))...дык апчом разговор? собсна никто твои права ненарушаед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 соотв.имею право,надаться)))))))))...дык апчом разговор? собсна никто твои права ненарушаед Ишь,развелось тут предсказателей-целителей))))) За свои права..................я и сам пасть порву)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ... четверг вечером - бутылка и напиток, пятница вечер - бутылка и напиток, суббота вечер - бутылка, напиток и бутик, воскресенье утро - хочу как у Пергалета.У меня тоже душевная травма. Заливаю горе (временное). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ... ну вот я уже как стёклышко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ... ну вот я уже как стёклышко...На затмение смотреть будем??? Стёклышко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 5:40. Просто пью дальше!Все, вроде отпустило. Зря сегодня просыпался, лучше бы сразу завтра. Пойду хоть позавтракаю, что ли. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ... ну вот я уже как стёклышко...На затмение смотреть будем??? Стёклышко...Надо дыхнуть... на стёклышко "стёклышку"... вот тогда что-то когото затмит зы: и откуда у Польского стока здоровья...??? Бутылку водки хрясь... и через пару часов как стёклышко??? Смысл... продукт переводить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 зы: и откуда у Польского стока здоровья...??? Бутылку водки хрясь... и через пару часов как стёклышко??? Смысл... продукт переводить???Смысл - это то состояние между ХРЯСЬ и СТЁКЛЫШКО. Умиротворённое блаженство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Смысл - это то состояние между ХРЯСЬ и СТЁКЛЫШКО. Умиротворённое блаженство.Ну... сморя скоко хрясь :-))) А то после Умиротворенного блаженства наступает еще один период :-))) Послеумиротворенно-Еблаженство... И вот тогда, когда после етого не хрясь... до состояния стёклышка бывает... ну ты понял... или тебе такое состояние незнакомо в принципе???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 или тебе такое состояние незнакомо в принципе????угу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 угу...везунчик... я в свое время после двухдневный "посиделок" потом неделю отходил видать есть у польского здороья вагончик :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 да, мартини - это хорошо, а еще хорошо черный бакарди с колой и виски с яблочным соком... всё в голове крутится написать про Леру и чОрны Бакарди. Такая тема! Про меня, Леру, Джем-ку и Ольку, которая Эйр-Вэйр-Тайм-Брайм... .Рабочее название "Чорны Баккарди". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Рабочее название "Чорны Баккарди".ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ну и кто из вас черным будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 да, мартини - это хорошо, а еще хорошо черный бакарди с колой и виски с яблочным соком... всё в голове крутится написать про Леру и чОрны Бакарди. Такая тема! Про меня, Леру, Джем-ку и Ольку, которая Эйр-Вэйр-Тайм-Брайм... .Рабочее название "Чорны Баккарди". так самое же главное, что не видел ни что я пью, ни как))))и пью ли вообще)))) а написать уже хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ой и накатил я сёння.... . Через 10 мин буду готовы.... для отпечатывания.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Употремляю Шкляночку с клубникой. Вещь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Употремляю Шкляночку с клубникой. Вещь!!!!!!!!!!!это че за продукт такой??????на вареньи? может еще и сладкая?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Употремляю Шкляночку с клубникой. Вещь!!!!!!!!!!!это че за продукт такой??????на вареньи? может еще и сладкая?))) не варенье, а именно клубника. свежемороженная. сладкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Я те, Лерик, потом как-нить покаж... обьясню чё за оно.... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Употремляю Шкляночку с клубникой. Вещь!!!!!!!!!!!это че за продукт такой??????на вареньи? может еще и сладкая?))) не варенье, а именно клубника. свежемороженная. сладкая. ааа, ну так бы стразу и написал....с клубникой в смысле с ягодой)))а что, это вкусно???? шклянку с клубникой????клубнику обычно с шампанским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 2Lera Я шампанское и прочие виды вин, а также все что слабее 40* не употремляю (исключение пиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 2Lera Я шампанское и прочие виды вин, а также все что слабее 40* не употремляю (исключение пиво) да ты вообще "страшный" человек....судя по твой подписи о друзьях а так, на первый взгляд и не скажешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Да ты что....я страшный? да я сама доброта, а подпись - это чтоб враги боялись Шклянка закончилась, но ничего,у меня еще литр виски припасен, сейчас только гонца в магазин за ананасом отправлю. Эх, хороший вечерок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 2Lera Я шампанское и прочие виды вин, а также все что слабее 40* не употремляю (исключение пиво) да ты вообще "страшный" человек....судя по твой подписи о друзьях а так, на первый взгляд и не скажешь)))у меня 58% там вышло получается, дружба дружбой а пожрать по расписанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 подпись - это чтоб враги боялисьчерт.....у меня 38%....да, действительно, ты - сама добротаsorry за оффтоп....хотя и не совсем..как же алкоголь без закуски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 подпись - это чтоб враги боялисьчерт.....у меня 38%....да, действительно, ты - сама добротаsorry за оффтоп....хотя и не совсем..как же алкоголь без закуски почему без закуски? Шклянка с клубникой, виски с ананасом. Ну ладно самым голодным нарежу сала с хлебом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 почему без закуски? Шклянка с клубникой, виски с ананасом.батенька, та вы извращенец гурман! так закусывать не каждый сдюжит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 подпись - это чтоб враги боялисьчерт.....у меня 38%....да, действительно, ты - сама добротаsorry за оффтоп....хотя и не совсем..как же алкоголь без закуски почему без закуски? Шклянка с клубникой, виски с ананасом. Ну ладно самым голодным нарежу сала с хлебом. А я... а мне.... а моя мама.... пойду хоть пиваса для расколбаса с рыбасом хлебану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Обед. Накатил "по писюльке" (трошки). Похорошело... . Хочется общения, а из старых никого на Форуме нету И что теперь - мне с самим с собой общаться?Панове Алкоголики и им сочуствующие - вы ХДЕ?! (ии-к, ой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения