TedParker Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Ну что, я думаю, встречи надо почаще проводить, что бы минимум 3 раза в месяц, т.к. людей уже нормально приходит. И что больше всего радует с каждой встречей всё больше и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAR Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Ну что, я думаю, встречи надо почаще проводить, что бы минимум 3 раза в месяц, т.к. людей уже нормально приходит. И что больше всего радует с каждой встречей всё больше и больше.Загляни на тему:"Мероприятия нашего клуба" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Я тож хочу, а когда следующую планируете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Лешик, не поверишь, вчера как раз это обсуждали, что в следующий раз соберемся специально тогда когда ты сможешь. так что ты рассказывай когда ты будешь в каких числах, и как на долго и обязательно всех увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 всем спасибо за приятные слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Друзья.. я так понял, что Lёшик приезжает в минск на сессию и ооочень хочется встретится с клубом.. Поэтому у меня есть предложение: провести внеочередную встречу в этот четврег 6 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Друзья.. я так понял, что Lёшик приезжает в минск на сессию и ооочень хочется встретится с клубом.. Поэтому у меня есть предложение: провести внеочередную встречу в этот четврег 6 декабря.Не протифф, а где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Я только ЗА буду с 3-16 если бы была Fстреча былоб ГУТА мот в рамках встречи сходить на массовое катание, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TedParker Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Я ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Я ЗА!На притыцкого закрытый каток, ржачно будет - 16 лет на коньках не стоял , но можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 ребята, а если Лешик до 16, так можем встретимся 13??? и встреча очередная получится и может еще какой новый народ подтянется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Я тож за и за коньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TedParker Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 На притыцкого закрытый каток, ржачно будет - 16 лет на коньках не стоял , но можно В Ледовом дворце? Я могу узнать, там не дорого должно быть. Только там пробиться тяжко, туда много народу ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Давайте на 13-е плиз в этот четверг не могу да и тока была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 alex, а где облачка то ты заметил?Чё та я не в теме ?????Сорри не был выходные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Блин...я а опять пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 это футболисты потихому собирались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Это ты про каких и где они собрались и чё меня не позвали и ващее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 На самом деле, лутше 13-ого, может погода наладится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 что то мутят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Обеими руками за Коньки! Вернее ногами! Идея просто СУПЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 ребята, про конькиесли хочешь попасть на сеанс в 20.00. надо приехать за час, полтора до этого купить билет и взять коньки. и то не факт что они там будут. как-то там очень все сложно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Alex, Может и не все так безоблачно но МОЛОДЕЦ что наконец-то приехала!!! Чем дальше тем больше людей вовлекаются в пока что не развитый клуб и есть надежда что всетки что-то помимо форума начнет получаться вот специально для тебя нашла про облачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilt Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Особенно было приятно узнать о новом Peugeot 307 "MURANO" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Я хоть с ночі могу очереь занять а бы было в се ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TedParker Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 ребята, про коньки если хочешь попасть на сеанс в 20.00. надо приехать за час, полтора до этого купить билет и взять коньки. и то не факт что они там будут. как-то там очень все сложно! Всегда можно договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Особенно было приятно узнать о новом Peugeot 307 "MURANO" ладно. ладно. это может засланник их ниссан клуба был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilt Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 или засланка?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 хорошо. я возьму этот вопрос под свой контроль, личный! и разберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения