Гость air-time Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 а вам удобнее через форум общаться? вопрос на засыпку: у вас два компа или вы по очереди на форум лазаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 а вам удобнее через форум общаться? вопрос на засыпку: у вас два компа или вы по очереди на форум лазаете?Все вопросы на засыпку задаются в привате или по телефону, или при личной встрече При последнем варианте в неограниченном количествеУ нас два компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 У нас два компа. Это правильно. А то вечно, придешь, на рабочем столе ярлыков размазано кучками, вирусня скачет по монитору... Грамотный у тебя второй половин ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А чё сення за день? проехать невозможно, все в авариях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 А чё сення за день? проехать невозможно, все в авариях...Пятницо одиннадцатое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Сегодня у меня поистине яркое событие: в Полоцк пожаловал ПЕЖО-КЛУБ! Наконец-то удалось познакомиться! Ребята все весёлые,дружелюбные. Очень рад,что всё-таки приехали. Надеюсь,Полоцк Вам понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Надеюсь,Полоцк Вам понравился!не то слово. особенно народ впечатлила органная музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Надеюсь,Полоцк Вам понравился!не то слово. особенно народ впечатлила органная музыка.так ты все-таки,поехал!ребенок выздоровить успел за ночь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 так ты все-таки,поехал!ребенок выздоровить успел за ночь????родительская любовь и не такое может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Мне сегодня несказанно повезло! Я выиграл новый Ниссан (наверное ), короче, на один из моих мобильников пришло сообщение: “Nissan-Club” Na vash nomer vipal priz’ inf.po.tel; 8(8462)-71-23-47, www.nissan-club.wen.ru Только вот странно: почему Ниссан, я в его сторону никогда не смотрел? Да и код какой-то странный (8462) – это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 http://nissan-club.wen.ru/akciay.html Уважаемые клиенты и пользователи платежных систем. Сегодня 14.09.2009г определилась судьба главного приза предоставленного компанией "Nissan-Club"! По итогам рекламной акции проводимой совместно с корпорацией "Мобильный платежный терменал "Welcomtelecom" Счастливым обладателем автомобиля Nissan-QashQia становятся абоненты Ростовской обл. 8(908)519-хх-хх; Кемеровской обл. 8(904)575-хх-хх; Абхазии: 8(1099)544-63-хх-хх, Республики Беларуссии: +375-291-950-хх-хх. По соображениям безопасности номер и дополнительная информация обладателя не раскрывается. Фотографии торжественного вручения будут размещены дополнительно после получения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 14 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Республики Беларуссии: +375-291-950-хх-хх.с количеством цифр в номере как-то лоханулись ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Республики Беларуссии: +375-291-950-хх-хх.с количеством цифр в номере как-то лоханулись )))Первые цифры все те. А вот и продолжение: http://www.welcomtelecom.ru/preduprezhdaem.html Будте внимательны,мошенники! За последние несколько месяцев от Вас стали поступать жалобы на то,что были обмануты самым изощренным образом. Мы в свою очередь обязаны предупредить всех наших пользователей о том,что злоумышленники пользуются добрым именем нашей корпорации и компании "Gold-Motors",так как мы действительно проводили рекламную акцию главным призом которой является автомобиль "BMW X5". Таким образом злоумышленники пользуясь этим рассылают с мобильного телефона (+79083939606) смс сообщения содержащим информацию о выигрыше автомобиля.Доверчивые граждане, (не только в России но и в странах ближнего зарубежья,звонят на указанные телефоны в смс сообщении в данном случае это телефон+78462712347,но в последствии чего номера могут сменять на другие мобильные телефоны). Входят в доверие и отправляют денежные средства на не существующие счета или оформляют денежные переводы,чаще всего используя "WesternUnion". Руководство корпорации "WelcomTelecom" и компании "Gold-Motors" предупреждает! Мы можем известить Вас о выигрыше,но все номера на которые Вам следует звонить и получать информацию о получении реального приза,размещены на сайте компании "Gold-Motors"и на нашем сайте ,в разделе "Контакты". www.gold-motors.org Не поддавайтесь соблазну,предупрежден значит вооружен! С уважением персонал корпорации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 14 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Корпорация, пляцЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Корпорация, пляцЪ Буду и дальше ездить на Peugeot. (блин, не везёт мне на халяву!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Вчера я видел 2 ярких события массой2 несколько тонн: метрах в 300х после поста милиции на выезде из минска в брестскую сторону по первой полосе прогуливали СЛОНА!!! сторой тискал травку под деревом около трассы. непонятно, откуда это взялось. у нас что, климат так поменялся, что слоны завелись??? если нада, могу выложить фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Raptor, показывай, показывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Вчера я видел 2 ярких события массой2 несколько тонн: метрах в 300х после поста милиции на выезде из минска в брестскую сторону по первой полосе прогуливали СЛОНА!!! сторой тискал травку под деревом около трассы. непонятно, откуда это взялось. у нас что, климат так поменялся, что слоны завелись??? если нада, могу выложить фотографии. Я их видел в четверг на Победителей в попонах ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Я их видел в четверг на Победителей в попонах ...долго они топали до брестской трассы З.Ы. фотки щас выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 долго они топали до брестской трассы З.Ы. фотки щас выложуВ самом Бресте их пока не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 долго они топали до брестской трассы З.Ы. фотки щас выложуВ самом Бресте их пока не видно. Весной ждите...пошли ужо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 На востоке из шапито вообще два слона убежало и о деревья на поле чесались. Кажичь Шнеки рассказывала пару встреч назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 фотал мобилкой и против солнца. один на трассе, а второй под деревом. видно только ж**у. а это сфотал, когда нас начали пропускать и я проезжал мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 в продолжении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 мимо них все проезжали медленно еще и притормаживая, наверное шоп успеть сфотографировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Решили сходить в театр. Зашли прям в главную кассу, в сам что ни есть музыкальный... Там сказали, что хороших мест нет и не бывает, мол в переходе возле ЦУМа продаются на все сладенькие места. Поехали туда, конечно же. В переходе сказали, что билеты в муз. театр и тем более в театр оперы и балета у них не продают, а искать их надо в ЦУМе на 3 этаже в химчистке. Вот собственно никогда бы не догадалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 а искать их надо в ЦУМе на 3 этаже в химчистке. Вот собственно никогда бы не догадалась!Это что, касса??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 а искать их надо в ЦУМе на 3 этаже в химчистке. Вот собственно никогда бы не догадалась!Это что, касса???Да. Сама в шоке! Ну химчистка, что удивительно, там тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Да. Сама в шоке! Ну химчистка, что удивительно, там тоже есть Купила билеты или гонишь?...Завтра проверю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Купила билеты или гонишь?... Завтра проверю.... Эм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения