Alik Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 норм в августе прошел с большой рестайлинговой на заднем стекле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 у нас сегодня возле офиса экшин большой, все парковки которые выходят на улицу К. Цеткин закрыты, работают эвакуаторы, на каждом углу гаевые и менты, на здании ВТБ снайперы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 у нас сегодня возле офиса экшин большой, все парковки которые выходят на улицу К. Цеткин закрыты, работают эвакуаторы, на каждом углу гаевые и менты, на здании ВТБ снайперы ... Таже фигня вдоль кальварийской, от кладбища до м. Молодежная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 у нас сегодня возле офиса экшин большой, все парковки которые выходят на улицу К. Цеткин закрыты, работают эвакуаторы, на каждом углу гаевые и менты, на здании ВТБ снайперы ... может ролевка крутая? Колюня играется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Это же самое и у нас на Машерова (мне на сотовый гайцы позвонили, и вежливо!!! попросили убрать автос хоть куда, ругаться, сказали, не будут)...до сих пор все стоят......Такое же и вокруг "Динамо", мне доложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 дык, что за повод то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 дык, что за повод то?Ну, не футбол же с греками?...Крутова-то как-то для греков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ну вот я и не пыжевод Не знаю на сколько долго. Но факт ,есть факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 дык, что за повод то?Может Юля в гости пожаловала вслед по проторенной дороге Peugeot-citroen Автоклуб Украина . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 дык, что за повод то?Ну, не футбол же с греками?...Крутова-то как-то для греков!!! кстати, насчет футбола я сегодня что-то по радио слышала....что будут запрещены стоянки вдоль динамо...может заодно и все окрестности решила подзакрыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 дык, что за повод то? смотрим новости, должны сказать ... Надо полагать лучезарный там поедет, интересно куда именно. кстати, насчет футбола я сегодня что-то по радио слышала....что будут запрещены стоянки вдоль динамо...может заодно и все окрестности решила подзакрыть) Как-то странно для футбола на кальварийской парковки закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 дык, что за повод то?У нас, кстати на Матусевича вообще дурдом что творится - никого не выпускают и не запускают в подъезд, милиции и в штатном целая куча ...Короче все узнала - Папа Коли едет в новый строящийся микрорайон "Каменная горка"...вот и шухер навели :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А вот у меня яркое событие сегодняшнего дня, а точнее вчерашнего вечера - это ПОБЕДА МИЛАНА (за который я болею уже с 1993г.) над РЕАЛОМ!!!! Верилось в это с трудом, но все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 мдя.... :huh: хоть бы раз не доехал...а то зря пацаны стараюццо, каждый раз! во прикол был бы, еслиб машина поломалася... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 я ваще-то о другом писал... Не переживай, все поняли о чем ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 к обеду потеплеет нада выпрыскать воду и налить омывайкиДостаточно только незамерзайки долить, хотябы литр в бачёк. Днём теплеет и всё перемешается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А я сегодня подстриглась... Теперь волосики аж на 10 см короче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А я сегодня подстриглась... Теперь волосики аж на 10 см короче...Вечером покажешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 тож чуток постригся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 тож чуток постригсяТоже вечером заценим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 тож чуток постригсяИ ты покажешься...сравним с СОМиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 сравним с СОМиком...СОМик у нас несравнима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 сравним с СОМиком...СОМик у нас несравнима Звезда Драга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 а зачем?В теории - что бы лучше росли сравним с СОМиком...СОМик у нас несравнима Звезда Драга А ж тока на "подтанцовке"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 умираю просто с твоих смайлов... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 а зачем?В теории - что бы лучше росли это только в теории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Звезда Драга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Звезда ДрагаОля!!!! Срочно меняй свою неактуальную подпись на вот ЭТО!!! И скажи Серёге "спасибо"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Звезда ДрагаОля!!!! Срочно меняй свою неактуальную подпись на вот ЭТО!!! И скажи Серёге "спасибо"...Дядя Илья, я подумаю... Серёжа, спасибо!!! умираю просто с твоих смайлов... :Pа за смайлы - спасибо Стелле, это она мне на них дала наводку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения