Steel Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Блин! Мальчики! я ж сказала техосмотр, а не станция техосмотра...как сказала, так поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Блин! Мальчики! я ж сказала техосмотр, а не станция техосмотра...а может ты от радости , что он у тебя есть так быстро об этом писала, что пропустила слово... Поэтому теперь уж не отмазывайся , а составляй списки по очереди на проведение тех.осмотра на буд. год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 а может ты от радости , что он у тебя есть так быстро об это мписала, что пропустила слово... Типа, пям как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Блин! Мальчики! я ж сказала техосмотр, а не станция техосмотра...ну скажи что купила СТО на 10 подъемников и с двумя линиями для техосмотра, пусть слюни пускают и "никаких скидок!! хороший сервис дешевым не бывает!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Блин! Мальчики! я ж сказала техосмотр, а не станция техосмотра...ну скажи что купила СТО на 10 подъемников и с двумя линиями для техосмотра, пусть слюни пускают и "никаких скидок!! хороший сервис дешевым не бывает!!"Дима... А куда ты опять свой авик подевал?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Дима... А куда ты опять свой авик подевал?..На реставрацию отправил... А то зырют все, кому не лень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Дима... А куда ты опять свой авик подевал?..убрал - экономлю ваш трафик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 да тоо лучше а я работу шукаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 поймал камень в лобовик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ну у тебя и непруха с машинами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Еще одно "яркое событие"...У Беларусі можа з'явіцца падатак на аўтамабілі26 кастрычнiка 2009 г. I Каментарыі (0)Падатак на аўтамабілі можна з'явіцца ў Беларусі. З такой ініцыятывай плануюць выступіць сталічныя ўлады.Згаданы падатак можа стаць платай за забруджванне паветра і псаванне дарог.Паводле слоў выконваючага абавязкі старшыні Мінгарвыканкама Мікалая Ладуцькі, пры ўвядзенні падатку для кожнага аўтамабіліста ў памеры 60—70 тысяч рублёў, у год атрымаецца каля 30—40 мільярдаў рублёў для казны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Возле аэропорта Минск-2 разбился самолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ... пры ўвядзенні падатку для кожнага аўтамабіліста ў памеры 60—70 тысяч рублёў, у год атрымаецца каля 30—40 мільярдаў рублёў для казны.А чё сразу не по 100тыр, вот те и 50-55 млрд???!!! Или по 200???. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Еще одно "яркое событие"...У Беларусі можа з'явіцца падатак на аўтамабілі26 кастрычнiка 2009 г. I Каментарыі (0)Падатак на аўтамабілі можна з'явіцца ў Беларусі. З такой ініцыятывай плануюць выступіць сталічныя ўлады.Згаданы падатак можа стаць платай за забруджванне паветра і псаванне дарог.Паводле слоў выконваючага абавязкі старшыні Мінгарвыканкама Мікалая Ладуцькі, пры ўвядзенні падатку для кожнага аўтамабіліста ў памеры 60—70 тысяч рублёў, у год атрымаецца каля 30—40 мільярдаў рублёў для казны.Хорошее предложение. А за тарантас во дворе платить надо (который не едет) Я душевую кабинку заказал с гидро масажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 а мне казалось, что налог на автомобиль уже включен в цену на топливо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 так не сложно истчо один забубенить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Так и было...или пока так есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Так и было...или пока так есть...Ну будет ещё один потом введут ещё один при покупке авто и ещё пару разных налогов придумают. Государству же деньги нужны, а где их брать?Проще всего с налогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ждем самый повышения самого главного налога: на воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 получил долгожданную клубную майку, спасибо Принцессе за неё и Сержу за доставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrin7 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 это хорошая новость ____________ ремонт ЖК телевизоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 приехала в Брест.сейчас увижусь с местным представителем клуба - major19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А я в отпуске..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Вот значицца какое дело: Вчера выезжая с работы на лобовом нашел листок со следующим текстом: "Привет, Пашка! Угадай кто " Проведя анализ подчерка , просчитав возможность появления тех либо иных соклубников в этом райне я конечно ж угадал, кто это был.... Правда, Jam'ка????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 я снова на рабочем месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Правда, Jam'ка????? Ну так я и сказала, что эт я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Правда, Jam'ка????? Ну так я и сказала, что эт я Больше можешь ничего не говорить я то знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 народ! при переезде лежачих полицейских снижайте скорость! а то будет как на фотографии: риторический вопрос: угадайте кто за рулем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Серебристый универсал? Ты!Хотя это не пыж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Серебристый универсал? Ты!Хотя это не пыж...это ситроен ксаара, да и фоткал я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения