Nik Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Не хочу зиму. Холодно, противно. Хочу весну и лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 зима должна быть снежная и точка. Хочу снега, многа снега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ... в качестве примера: у меня Ауди А6 (службовая), 2007 года и т.д. Ну и кого слушать? пассат B6 новый...тоже написано лить тока 95, на сервисе оф. сказали, не хочешь менять свечи, катушки и катализатор...лей 92, расход кстати на нем литра на 1,5 меньше, чем на 95....выводы очевидны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Не хочу зиму. Холодно, противно. Хочу весну и лето.Не гоже офицеру МВД так говорить... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 зима должна быть снежная и точка. Хочу снега, многа снега.и я.... а то зимняя резина есть, а снега нет... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 зима должна быть снежная и точка. Хочу снега, многа снега.Тут я с тобой солидарен на все 100 процентов! Ура! Даешь много- премного снега!!! ... в качестве примера: у меня Ауди А6 (службовая), 2007 года и т.д. Ну и кого слушать? пассат B6 новый...тоже написано лить тока 95, на сервисе оф. сказали, не хочешь менять свечи, катушки и катализатор...лей 92, расход кстати на нем литра на 1,5 меньше, чем на 95....выводы очевидны No comments.... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 зима должна быть снежная и точка. Хочу снега, многа снега.а я соскучился за последние сколько там лет по полуметровым сугробам... да и новый год опять под дождем не охота встречать. а как хорошо из парилки выскочить и в сугроб нырнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Не хочу зиму. Холодно, противно. Хочу весну и лето.Полностью с тобой солидарен!!! Терпеть не могу зиму!! Снег, холод...Брррр... Ужос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Вот, хоть один адекватный человек Что интересного зимой? Ладно бы ещё когда сугробы. А так - противно и мокро. Плюс ещё холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Полностью с тобой солидарен!!! Терпеть не могу зиму!! Снег, холод...Брррр... Ужос!!!Цербер! Ну разве тебе может быть холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 зима должна быть снежная и точка. Хочу снега, многа снега.ага, и Я хочу ... а еще льда на озерах, и потолще, што-б до конца марта простоял Что интересного зимой? Ладно бы ещё когда сугробы. че-та вспомнилось: Люблю с папой в снежки играть, досихпор комок в горле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Полностью с тобой солидарен!!! Терпеть не могу зиму!! Снег, холод...Брррр... Ужос!!!Цербер! Ну разве тебе может быть холодно?оказывается может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Полностью с тобой солидарен!!! Терпеть не могу зиму!! Снег, холод...Брррр... Ужос!!!Цербер! Ну разве тебе может быть холодно?Может, Ляксей, может!!!!Хм... Мой ремонт потихоньку из зала перетек в прихожую!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 1 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Натер машинку полиролькой защитной. Супер стала выглядеть! Блестит блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Хм... Мой ремонт потихоньку из зала перетек в прихожую!! если перетекает, то это не ремонт, а что-то другое а если по теме, то я гараж снял. есть куда поставить машину под крышу. тем более в 100 метрах от подъезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Натер машинку полиролькой защитной. Супер стала выглядеть! Блестит блин! А чем натирал? Название, ценник? На своей тоже хочется ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Долбаная температура разрушила все планы на вечер!так же нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Долбаная температура разрушила все планы на вечер!так же нельзя!Яркое событие: протер салфеткой передние и задние фары, наклейки уже не видно на бампере, завтри будем отдирать грязь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Яркое событие: протер салфеткой передние и задние фары, наклейки уже не видно на бампере, завтри будем отдирать грязь...Я посмотрев на чистую машину Дайвера и сам съездил на мойку, порадовал Чижика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 вчера на МКАД видела 306 кабриолет. какого-то старого года выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 а если по теме, то я гараж снял. есть куда поставить машину под крышу. тем более в 100 метрах от подъезда.Шасливы!!! И скока такое щастье стоиць??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Шасливы!!! И скока такое щастье стоиць??? ну это не в минске, а в фаниполе. по фаниполю гараж стоит 30$ в месяц вроде. я снял за 25. но без ямы и моя машина туда влязит с минимальным запасом. рыпнулся только потому, что машина будет под крышей, а не "в голом поле". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 наконец-то собрал все бумажки, сдал все анализы, отстоял все очереди, завтра ложусь на операцию, страшновато шьёрт побьери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 наконец-то собрал все бумажки, сдал все анализы, отстоял все очереди, завтра ложусь на операцию, страшновато шьёрт побьери. удачи тебе!!!!!главное - думай о хорошем!!!не болей и выздоравливай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 наконец-то собрал все бумажки, сдал все анализы, отстоял все очереди, завтра ложусь на операцию, страшновато шьёрт побьери.держись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 получил военный билет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej83 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 1. Два дня всё начальство на конференции (водки попить), так классно!!! Одна молодёжь, всё вертится, всё без лишнегог кипежа и т.д. :D :D2. Решил почистить телефон - поломал панельку ремонт 30 $ 3. Наконец увидел под окнами ласточку beerkuta, а то как то неуютно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 народ, на какой странице фотки слонов на простекте возле цирка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 102 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 отработал две смены подряд,состояние нестояния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Суббота рабочая.И этим всё сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения