Foblas Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Второй день буду рассекаю на Hyundai Getz на чешских номерах. Доверили приезжие знакомые машинку на кое-какие работы)) Тихий ужас, что-то среднее между матизом, гольфом и табуреткой на колесиках )) Пежо я все таки люблю)Зато теперь в полной мере чувствую разницу между летней и зимней резиной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Оказывается клеить наклейки лучше ночью под снегопад чем пьяным днем )))) так что я сегодня пере наклеил все наклейкиты после пьяного дня еще и до ночи снежной умудрился дожить? смотри как бы после этой снежной ночи следующим пьяным днем переперенаклеивать не пришлось? или ты по верх дублировал наклейки? расскажи ка ты мне осталось ли у тебя место на машине куда ещо мона чото наклеить????зы... а я вчерась щеманулся в подземный гаражик... и там наклеил... (чем был весьма доволен) и там то с трудом... вечером... трезвый... слабо представляю как ты умудрился под снегопад :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 На пьяную голову вообще хорошо работается и что-то начинается. Вот помню пару лет назад, зимой, в темноте, в -20С, три пьяных придурка (я один из них) через крыши соседних домов сетевой кабель тянули. Бухтой. Вот это была веселуха, а то наклейки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Вот помню пару лет назад, зимой, в темноте, в -20С, три пьяных придурка (я один из них) через крыши соседних домов сетевой кабель тянули. Бухтой...наутро сетевой кабель оказался пожарным шлангом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А у меня запцацки на сиф пришли вчера!!!Сегодня что-то начали делать...Сказали, к 14-му прояснится, когда и что со Львовичем закончится!!!(Верните долги, кто должен!!! Очень нужно!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 или ты по верх дублировал наклейки? расскажи ка ты мне осталось ли у тебя место на машине куда ещо мона чото наклеить???? я те две мелкие отодрал и наклеил одну большую на зад и две маленькие по бокам на пассажирские форточки те что не открываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SStepan Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 у меня хорошая новость. сегодня страховая сообщила что завтра мона получить страховку. наконец-то куплю зимнюю резину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А у меня запцацки на сиф пришли вчера!!!Сегодня что-то начали делать...Сказали, к 14-му прояснится, когда и что со Львовичем закончится!!!ну поздравляем!!!! это ж здорово!!!!у меня хорошая новость. сегодня страховая сообщила что завтра мона получить страховку. наконец-то куплю зимнюю резину странно) че-т не клеится)))))страховка явно не за резину была)))))а что тогда "отпадает"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (Верните долги, кто должен!!! Очень нужно!!!)пророссийским? НИ-ЗА-ФТО!!! (это к теме про западенцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А я вчера дедушку Ленина видела. Живого Настоящего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 9 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Живее всех живых ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Живее всех живых ?Живее всех мертвых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 9 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Даша, что у тебя с лицом на аватаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Даша, что у тебя с лицом на аватаре? На ДЕДУШКУ ЛЕНИНА посмотришь, и тебе такое "счастье" будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Вот помню пару лет назад, зимой, в темноте, в -20С, три пьяных придурка (я один из них) через крыши соседних домов сетевой кабель тянули. Бухтой...наутро сетевой кабель оказался пожарным шлангом :-)Самое интересное, работает до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Даша, что у тебя с лицом на аватаре? На ДЕДУШКУ ЛЕНИНА посмотришь, и тебе такое "счастье" будет. это ее запечатлели как раз в тот момент када она смотрела.... надеюся что не навсегда... хотя как грил великий ленин: ленин жил, жив и будет жить :-)))зы: и чо наехали... симпотная мордашка получилась :-))) не слушай их...Самое интересное, работает до сих пор.Да... пожарные шланги рулят :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SStepan Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 странно) че-т не клеится)))))страховка явно не за резину была)))))а что тогда "отпадает"? Два месяца назад, дамочка на "Короне", поцарапала мне бампер. Договориться не смогли, вызвали гаёвых, оформили, оценили и в итоге страховая мне выплатит 520.000. А царапина практически не заметна - 1см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Два месяца назад, дамочка на "Короне", поцарапала мне бампер. Договориться не смогли, вызвали гаёвых, оформили, оценили и в итоге страховая мне выплатит 520.000. А царапина практически не заметна - 1см.да, круто!!!! повезло! а за сколько хотел договориться с виновницей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SStepan Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 да, круто!!!! повезло! а за сколько хотел договориться с виновницей?Я просил 200$, она предлагала 30$, а в итоге 185$.плюс ко всему она ехала "против шерсти", съехала с места ДТП и сама вызвала ГАИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Я просил 200$, она предлагала 30$, а в итоге 185$. плюс ко всему она ехала "против шерсти", съехала с места ДТП и сама вызвала ГАИ. Ух ты е-мое!!! Какая умная жэнщына тебе папалася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 у меня дома появился интернет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Из-за долбаного Ливерпуля сорвался неплохой экспресс, но все равно, сыграл другой и в "+" я остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Из-за долбаного Ливерпуля сорвался неплохой экспресс, но все равно, сыграл другой и в "+" я остался Ехал сегодня по мосту новому на Кальварийской. А как там налево теперь свернуть не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Из-за долбаного Ливерпуля сорвался неплохой экспресс, но все равно, сыграл другой и в "+" я остался Ехал сегодня по мосту новому на Кальварийской. А как там налево теперь свернуть не понятно.старый мост (который служил проездом на время ремонта старого моста) сделали с односторонним движением. Двигатся по нему можно только в сторону кальварийской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 старый мост (который служил проездом на время ремонта старого моста) сделали с односторонним движением. Двигатся по нему можно только в сторону кальварийской.это я заметил, а как налево повернуть? только прямо и поворачивать на перекрестке с Цеткин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 старый мост (который служил проездом на время ремонта старого моста) сделали с односторонним движением. Двигатся по нему можно только в сторону кальварийской.это я заметил, а как налево повернуть? только прямо и поворачивать на перекрестке с Цеткин?да. на цеткин налево. P/S/ сча по Юнистару передали, пробка от Ольшевского до Цеткин, и думается мне, что это все из-за нового моста. Т.е. не совсем из-за моста, а от того, что заранее не сообщили народу, что старый мост сделают односторонним. Вот сча автолюбители и тыкаются как слепые щенята. В общем как всегда, организация на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 да. на цеткин налево. P/S/ сча по Юнистару передали, пробка от Ольшевского до Цеткин, и думается мне, что это все из-за нового моста. Т.е. не совсем из-за моста, а от того, что заранее не сообщили народу, что старый мост сделают односторонним. Вот сча автолюбители и тыкаются как слепые щенята. В общем как всегда, организация на высоте.Согласен, могли бы схемку выложить заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 10 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Хех, вчера переобул еще 2 колеса. Метался по городу в поисках шиномонтажа с балансировкой дисков без центральной дыры, везде, где это можно сделать-куча народу и нереальные бабки(от 60 до 80 тыс. за 2 колеса(с ремонтом прокола))-слегка охренел.А потом зарулил у себя на Казинца 6- оказывается они балансируют такие диски, и в итоге за 20 минут и поменяли и заклеили- 49 тыс. всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 приболела слехка температуркой маюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 приболела слехка температуркой маюсь.Оля, это не дело!!! Завтра - гульня*!!! (*гульня - сафари...местный диалект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения