Дядя Илья Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Раптор догнал Николу.."...Сообщений: 2,200..."вот люди, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Раптор догнал Николу.."...Сообщений: 2,200..."вот люди, а?1. да, я вдесятке :)2. т.е.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 уже перегнал РутАдмина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А у меня запцацки на сиф пришли вчера!!! Сегодня что-то начали делать...Сказали, к 14-му прояснится, когда и что со Львовичем закончится!!! (Верните долги, кто должен!!! Очень нужно!!!) кстати! уже 15! мот что прояснилось? а то морозы такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А у меня запцацки на сиф пришли вчера!!! Сегодня что-то начали делать...Сказали, к 14-му прояснится, когда и что со Львовичем закончится!!! (Верните долги, кто должен!!! Очень нужно!!!) кстати! уже 15! мот что прояснилось? а то морозы такие...Сегодня прояснили, что если в четверг не сделают, то только следующий вторник, а то и среда (посменная трёхдневная работа у них)...Ёпт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Сегодня прояснили, что если в четверг не сделают, то только следующий вторник, а то и среда (посменная трёхдневная работа у них)...Ёпт....надо надеяться на четверг ну даже если следующая среда - все-равно нормально!!!зато все оригинал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Даааа, мы со Львовичем бооольшие оригиналы!!!Всё равно, спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Даааа, мы со Львовичем бооольшие оригиналы!!!Всё равно, спасибо...Поеду завтра диагностироваться, заодно передам Львовичу пламенный превед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Даааа, мы со Львовичем бооольшие оригиналы!!!Всё равно, спасибо...Поеду завтра диагностироваться, заодно передам Львовичу пламенный превед Передавай, но если он в кузовном, то туда просто так не пускают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik607 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Сегодня стою во дворе, очищаю и прогреваю машину, рядом крутиться небольшой МАЗовский автобус. И тут слышу, что-то начало хрустеть! Начинаю орать))) Рядом соседские бабушки начинают тоже в такт прикрикивать. Автобус остановился. Вылезло чудо- шапка ушанка на боку)) и усы как у Сталина. Осматриваю повреждения: царапина с краской автобуса 3-4 см. и ВСЁ!!! Ни вмятины ничего больше. То ли мороз сказался, но звук был Такой будто крыло вырывает. В общем посмотрел я на "Сталина" , понял что ничего с него я не возьму. И отпустил его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 В общем посмотрел я на "Сталина" , понял что ничего с него я не возьму. И отпустил его.А я считаю, что надо было всё-таки взять...всё, что можно. он же сначала поехал, а потом вылез смотреть...не наоборот... Урок ему не запомнится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 и ВСЁ!!! Ни вмятины ничего больше. То ли мороз сказался...А вдруг када потеплеет.... все выявится :-) Зря отпустил.... надо было б номерки-фотки записать... Да и бабулек в перепись :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik607 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Если вдруг что-то и отогреется))) поеду по каске. Да бабульки сами уже говорят: "Если что сыночак захадзi" В общем посмотрел я на "Сталина" , понял что ничего с него я не возьму. И отпустил его.А я считаю, что надо было всё-таки взять...всё, что можно. он же сначала поехал, а потом вылез смотреть...не наоборот... Урок ему не запомнится...Может конечно и надо было взять что-то, но мне кажется максимум усы збрить, а минимум по шапке надавать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну, по шапке надавать - это же не наши методы А вот тихонько, без свидетелей ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik607 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну, по шапке надавать - это же не наши методы А вот тихонько, без свидетелей .....там почти пол автобуса свидетелей было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Может конечно и надо было взять что-то, но мне кажется максимум усы збрить, а минимум по шапке надавать)))))Эх, поздновато как-то уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 разорвало радиатор ГУР, что за ........ ........ ........ ..... и ведь знал что вот вот, но надеялся "ахулежснимбудет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Димка, ты как русский "авось"....Сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Димка, ты как русский "авось"....Сочувствую...... а у поляков ничего не срывает и не разрывает... . Максимум если только "крышу" после пьянки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 крышу иногда дороже срывает и какой ты поляк??? пьют!!! звучит громко, потому что хрен польский - трава! горчица польская - ложками есть можно и не "вставит"!!! и пьют они наверно водку 20ти градусную, 20ти грамовыми КРУЖКАМИ бутылку на 20 человек.А тебя депортировали от туда, за "непохожесть" на прижимистых "местных"Есть такая пословица? "Поляк родился - уважаемый человек заплакал" или я что то напутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 крышу иногда дороже срывает и какой ты поляк??? пьют!!! звучит громко, потому что хрен польский - трава! горчица польская - ложками есть можно и не "вставит"!!! и пьют они наверно водку 20ти градусную, 20ти грамовыми КРУЖКАМИ бутылку на 20 человек. А тебя депортировали от туда, за "непохожесть" на прижимистых "местных" Есть такая пословица? "Поляк родился - уважаемый человек заплакал" или я что то напутал? "Модератору" свойственно ошибаться... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Хех, а у меня сегодня вообще насыщенный вечер. Поехал я друганом погонять немножко на большой стоянке декорума )))) Опробовать так сказать первый серьезный снег =))) Кроме меня уже были там какие-то пацаны на жиге и хендай лантра. Летают близко друг от друга, ну думаю точно сегодня кто-то из нас троих встретиться должен))) И точно, часика через пол стали посреди стоянки рядышком. Подъехал посмотрел. Жига почарапано крыло спереди, хендай вмятина на все крыло. Ладно, думаю пора завязывать с этой ездой. Последний кружочек и домой. И вот еду я в заносе последний кручок, и смотрю стремительно приближается ко мне бардюр скрытый под снегом и как ударил мне прямо в правое заднее колесо! Вообщем целыми оттуда никто не уехал сегодня))) А у меня минус железный диск ((( Раскатывать сказали бессмысленно, скорее всего лопнет. Смотри подвеску обязательно. У пыжей в таких случаях она не выживает. Рычаги главным образом, про сайленты не забудь. Короче на развал тебе советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Хех, а у меня сегодня вообще насыщенный вечер. Поехал я друганом погонять немножко на большой стоянке декорума )))) Опробовать так сказать первый серьезный снег =))) Кроме меня уже были там какие-то пацаны на жиге и хендай лантра. Летают близко друг от друга, ну думаю точно сегодня кто-то из нас троих встретиться должен))) И точно, часика через пол стали посреди стоянки рядышком. Подъехал посмотрел. Жига почарапано крыло спереди, хендай вмятина на все крыло. Ладно, думаю пора завязывать с этой ездой. Последний кружочек и домой. И вот еду я в заносе последний кручок, и смотрю стремительно приближается ко мне бардюр скрытый под снегом и как ударил мне прямо в правое заднее колесо! Вообщем целыми оттуда никто не уехал сегодня))) А у меня минус железный диск ((( Раскатывать сказали бессмысленно, скорее всего лопнет. Смотри подвеску обязательно. У пыжей в таких случаях она не выживает. Рычаги главным образом, про сайленты не забудь. Короче на развал тебе советую.Ага,точно,после такой пи.....ли,машина 4 колеи чертит,на пассате я так почти год отъездил(просто машина была говен.я и относился я к ней соответственно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Hottab, pergalet спасиб. На развал я точно уже попадаю) Как только найду диск и оттает чутка, обращусь, Дима, за консультацией. Глянуть что я там себе погнул или не погнул. Зато плюсы тоже есть, бесценный опыт вождения зимой) Лучше на пустой парковке, чем за городом на трассе или в городе на проспекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Hottab, pergalet спасиб. На развал я точно уже попадаю) Как только найду диск, обращусь ,Дима, за консультацией. Глянуть что я там себе погнул или не погнул. Зато плюсы тоже есть, бесценный опыт вождения зимой) Лучше на пустой парковке, чем за городом на трассе или в городе на проспекте. +100Насчет рычагов можем ничего и не увидеть. Если там на пол градуса ушло, то только развал покажет. А по сайлентам, тягам, стойкам и т.д. глянем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Хех, а у меня сегодня вообще насыщенный вечер. Поехал я друганом погонять немножко на большой стоянке декорума )))) Опробовать так сказать первый серьезный снег =))) Кроме меня уже были там какие-то пацаны на жиге и хендай лантра. Летают близко друг от друга, ну думаю точно сегодня кто-то из нас троих встретиться должен))) И точно, часика через пол стали посреди стоянки рядышком. Подъехал посмотрел. Жига почарапано крыло спереди, хендай вмятина на все крыло. Ладно, думаю пора завязывать с этой ездой. Последний кружочек и домой. И вот еду я в заносе последний кручок, и смотрю стремительно приближается ко мне бардюр скрытый под снегом и как ударил мне прямо в правое заднее колесо! Вообщем целыми оттуда никто не уехал сегодня))) А у меня минус железный диск ((( Раскатывать сказали бессмысленно, скорее всего лопнет. Смотри подвеску обязательно. У пыжей в таких случаях она не выживает. Рычаги главным образом, про сайленты не забудь. Короче на развал тебе советую.блин я заминусовал случайно это сообщение, извените если это важно Когда я прошлой зимой ударился на повороте в бардюр, тоже на 406м, только по попреждениям с виду слабее (литой диск только сильно поцарапался и бампер сдёр) то тогда я поменят правый поворотный кулак, аммартизаторы, тяги, про рычаги не помню, не силён во всём этом.... молодой ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Когда я прошлой зимой ударился на повороте в бардюр, тоже на 406м, только по попреждениям с виду слабее (литой диск только сильно поцарапался и бампер сдёр) то тогда я поменят правый поворотный кулак, аммартизаторы, тяги, про рычаги не помню, не силён во всём этом.... молодой ещё Так ты передом получается ляснулся?Будем надеяться что сзади у меня не такой попандос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Когда я прошлой зимой ударился на повороте в бардюр, тоже на 406м, только по попреждениям с виду слабее (литой диск только сильно поцарапался и бампер сдёр) то тогда я поменят правый поворотный кулак, аммартизаторы, тяги, про рычаги не помню, не силён во всём этом.... молодой ещё Так ты передом получается ляснулся?Будем надеяться что сзади у меня не такой попандос)ага, передним))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Вчера вечером прокатился 120 на 4 передаче до жодина и обратно. Так сказать погреть машинку и акум зарядить. А то все по городу да погороду. Короткие расстояния, частые заводки, езда с ближним светом не совсем положительно сказывается на заряде аккумулятора. А он у меня дохлый. Вчера ели-ели крутил. И что вы думаете. Сегодня завелся и дал прикурить уйме машинок как дизельных так и бензиновых. Я доволен своей "девочкой". Не подвела. Пообещал ей, если до конца недели меня никогда не подведет, то куплю силикон и пройдусь по всем резинкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Зима идёт, морозы всё сильнее. Кто сегодня не завёлся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения