Ramsesus Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 спи$дили украли Безвозмездно взяли в пользование колпачки на нипиля... вот и не влом же было отркучивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Яркое утро. Чуть доехала до университета, встретилась с одним из пыжеводов, спала на лекции, затемпературила и ушла на справку. Задремала в метро, чуть не проехала остановку.Надеюсь к вечеру все наладилось?? а то какое-то стремненькое у тебя утро было )))Хотя я после работы иногда направлением в метро промахиваюсь, не то что остановку. Может пора менять работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 спи$дили украли Безвозмездно взяли в пользование колпачки на нипиля... вот и не влом же было отркучивать... может тебя так наказали за парковку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Так как "краденое веса не имеет", то не влом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 может тебя так наказали за парковку? Чем я им на газоне мог помешать? ))Еслип хотели наказать, то спустили бы колеса... а так... только колпачки свинтили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Яркое утро. Чуть доехала до университета, встретилась с одним из пыжеводов, спала на лекции, затемпературила и ушла на справку. Задремала в метро, чуть не проехала остановку.Надеюсь к вечеру все наладилось?? а то какое-то стремненькое у тебя утро было )))Хотя я после работы иногда направлением в метро промахиваюсь, не то что остановку. Может пора менять работу?наладилось, сижу на больничном, шью, отдыхаю.... Может, так оно и лучше))))А может метро поменять на машину?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А может метро поменять на машину?)))ну если загонишь на малиновке один поезд метро - то думаю на пару приличных пыжиков хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 да дело даже не в поворотниках, а в том что эжтот гамадрил перед носом вылез и заставил оттормаживатся.Вчера вечером такой же гомодрил в юбке влез перед самым носом из левой полосы, ждущей стрелку налево. Еще чуть чуть и сыграл бы на ее хонде последний для нее аккорд А сегодня еще один имбицил (тоже на хонде), коих в последнее время немеряно повылазило, резанул на повороте в круг, из второй слева полосы круга вщемился на левую полосу внутри круга, заставив меня чуть ли не въехать ему в бок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Вот!!! наконец появились фотки, чтобы рассказать о ярких событиях дня вчерашнего. мы ездили выступать в машиностроительный колледж. http://picasaweb.google.com/Marita.de.Ruis/gAUdsK# Посреди выступления у меня порвалась цепочка и ее лучшая половина, сопровождаемая испуганным "Вау!", зловеще улетела к в сторону зрителей. никто не пострадал, но зрелищности добавило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Вот!!! наконец появились фотки, чтобы рассказать о ярких событиях дня вчерашнего. мы ездили выступать в машиностроительный колледж. http://picasaweb.google.com/Marita.de.Ruis/gAUdsK# Посреди выступления у меня порвалась цепочка и ее лучшая половина, сопровождаемая испуганным "Вау!", зловеще улетела к в сторону зрителей. никто не пострадал, но зрелищности добавило)))и где ж так учат цепи рвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 На секции у-шу)))) до меня с этой цепью один парень выступал три года назад. Она у него всегда целая была. А у меня только на тренировках по пять раз рвется(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 О! вот это мое яркое событие... много голосов слышала, но этот наследил как-то http://fishki.net/comment.php?id=65325 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ого! действительно Что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Перепечатаны "розовые" визитки... стали теперь "голубые" ВОТ Будут передадены комунибудь с администрации :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 а как чтобы передать визитки нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 На секции у-шу)))) до меня с этой цепью один парень выступал три года назад. Она у него всегда целая была. А у меня только на тренировках по пять раз рвется((((спарринг партнеры выглядят так же после "обработки"? как куклы? потому и цепь рвется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Продал форда купил Дайхатсу Роки (джип) рад по уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 а как чтобы передать визитки нам?стук-стук к Бееркуту...зы: сорри за офф... но ветка про визитки закрыто...,поэтому по всем вопросам про визитки стучитеся к Бееееееееркуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Продал форда купил Дайхатсу Роки (джип) рад по уши Поздравляю! А вот где дороги для него найдешь в Белоруссии, чтобы полностью реализовать его возможности. Зачетная машинка. Год какой и движок? Коробка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 2.8TD 87 год, коробка 5 ступка задний мост с ЛСД и понижайкой, передний тока подрубать выходить хабы поварачивать, летом можно ездить как кабриолет, поверь дороги для него я найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А я телефон забыл дома. Настроение ни к черту. Ужасный день. На работе проблемы. Вот как-то со вчерашнего началось, так и продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А я телефон забыл дома. Настроение ни к черту. Ужасный день. На работе проблемы. Вот как-то со вчерашнего началось, так и продолжается.Выше нос - завтра пятницО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Сегодня закончилось моё последнее дежурство (дежурил сам, отпускал человека в отпуск).Поставлен личный хороший рекорд. Итого: 45 календарных дней, 15 дежурств, 4 выезда на пожары, 1 спасенный (2 раза на мусор, 1 раз - частный дом в Степянке-людям осталось где жить, выкатил только фронтон, остальное смогли отбить, 1 раз-пища на плите на Руссиянова и фсссёёё!!!). Хороший район-Уручье, спокойный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Сегодня закончилось моё последнее дежурство (дежурил сам, отпускал человека в отпуск).Поставлен личный хороший рекорд. Итого: 45 календарных дней, 15 дежурств, 4 выезда на пожары, 1 спасенный (2 раза на мусор, 1 раз - частный дом в Степянке-людям осталось где жить, выкатил только фронтон, остальное смогли отбить, 1 раз-пища на плите на Руссиянова и фсссёёё!!!). Хороший район-Уручье, спокойный.шоп ты никогда не вылазил из депо на красной машине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Сегодня закончилось моё последнее дежурство (дежурил сам, отпускал человека в отпуск).Поставлен личный хороший рекорд. Итого: 45 календарных дней, 15 дежурств, 4 выезда на пожары, 1 спасенный (2 раза на мусор, 1 раз - частный дом в Степянке-людям осталось где жить, выкатил только фронтон, остальное смогли отбить, 1 раз-пища на плите на Руссиянова и фсссёёё!!!). Хороший район-Уручье, спокойный.Эх..., 23 года сутки через двое, с 1987 года занимался тушением, вот в феврале ушел на покой... личный рекорд - 75 суток не сменяясь в Московском гарнизоне пожарной охраны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 2.8TD 87 год, коробка 5 ступка задний мост с ЛСД и понижайкой, передний тока подрубать выходить хабы поварачивать, летом можно ездить как кабриолет, поверь дороги для него я найдуНу что,Вань??? На сафари на джыпе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 2.8TD 87 год, коробка 5 ступка задний мост с ЛСД и понижайкой, передний тока подрубать выходить хабы поварачивать, летом можно ездить как кабриолет, поверь дороги для него я найдуНу что,Вань??? На сафари на джыпе??? А сафари в лесу будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 2.8TD 87 год, коробка 5 ступка задний мост с ЛСД и понижайкой, передний тока подрубать выходить хабы поварачивать, летом можно ездить как кабриолет, поверь дороги для него я найдулучше сначала найди трактор, что б потом проще было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А зачем? больше скорость меньше ям, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 лучше сначала найди трактор, что б потом проще было.Я читал отчет казахстанца по сему девайсу - хвалил. Сказал по грязи 70 км прошел, там где 66 засел. И еще фотки с путешествия по горам выложил. Горные реки тоже переезжал.Джонни, а вообще тебе сюда нужно: http://daihatsu.drom.ru/rocky/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения