Дядя Илья Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (вот кто УШУИСТКА, а то: "Фараон, Фараон"...пардон, что не сдержался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ...студентов пригнали, курсантов, венесуэльцев и негров... ...видать Цитрин подсуетился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 оч может быть))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 сегодня дали зарплату и без задержки....но дали такие копейки!..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А я на концерт Скорпионс иду!!!! В последнийц момент подогнали билетик. Мы с Мишей тоже идём! Но к сожалению концерт перенесли на 29 апреля Во всём виноват этот злополучный Эйяфьяллайекюл.http://www.interfax.by/article/63034 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldis Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Приобрел GPS навигатор...разбираюсь ,но даволен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Мы с Мишей тоже идём! Но к сожалению концерт перенесли на 29 апреля Во всём виноват этот злополучный Эйяфьяллайекюл.http://www.interfax.by/article/63034Облом, конечно, получился. А я уже косуху постирал, патлы нацепил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Мы с Мишей тоже идём! Но к сожалению концерт перенесли на 29 апреля Во всём виноват этот злополучный Эйяфьяллайекюл.http://www.interfax.by/article/63034Облом, конечно, получился. А я уже косуху постирал, патлы нацепил.....угу, я тоже с косухи пыль сдул, в недрах шкафа откопал кожанные штаны, но вот камелоты куда-то пропали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Вот казалось бы.... Предистория: Лев у меня на пежо нестандартный! Такого купил. Ну вот не стандартный и всё тут! Походу от 806-го Пыжа клеенный! И не блестел он никогда! Больше по размеру чем положено и не блестел. Просто мутно-серебристый, Как я в пятницу. Ага... . Ну покатался я по РБ зимой, скатался в Польшу... . Пришла Весна.... . Позеленел мой Лев. Мутнозелёный такой стал ( как я в субботу). Ну так ведь надо же восстанавливать?! Правду я говорю?! Я ведь в Пежо Клубе и всё такое!!! Ага! Восстановление, значит... . Ну сорвал я его со своего штатного места. Как поляк шарящий начал оттирать. Наждачкой 2000-й. Ну тру и тру... . Легонько так тру.Вродже свя эта зелень сходить начинает. А тру-то легонько! Ну и дотёрся: под мнимым серебром "медь" оказалась: помеднел мой Лев местами. Вроде порд старину, как говориться. Прикинул - вроде ничаво ( как у Бороды на егоной). Ан нет- не прошло! И что будем делать? Ну конечно же - КРАСИТЬ! А как же ещё?! Ну красить - так красить! Краска есть: золотистый металлик в баллончике. Именно ТОТ металлик, которым я шышечки еловые на Новый год красил! Красивые тогда шышечки получились - натуральные такие... . Ну покрасил я Льва ( накатив трошки перед и во время оного). Ага! Хорошо так красовчка легла. Мягко так... . Лаком "потянул" трошки ( опять же из бваллончика). Всё пучком! Легло всё казырно: что золотинка, что лак - в огне! Высушил. Пуля. Намазал автоклеем ( не побагатаму). Прикрепил на штатное местно. ОГОНЬ! Серебристое Пежо с золотым польским Львом! Смотрина ( ка мне тогда казалось). Ряз пять выходил на улицу и смотрел ( потягивая одновременно). Пошёл "одпочываць". Утро следующего дня. "Лечу" к автосу... . Как у Мальчиша-Кибальчиша: Всё бы хорошо, да вот что-то не хорошо! И знак льва на месте, и покрашен отлично - всё пучком. Да что-то не пучком... . Соотношение цветов не такое какое-то. Автос - серебристый металлик, Лев - золотистый ( тоже металлик+ под лаком). НЕ! Не пойдёт! Надо перекрашивать! (продолжение следует).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Лёш! ты эта... ты у пыжедевонек лакУ для ногтей попроси серебристого! прокатит!!! 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ... Итак- что имеем: золотистого Льва на серебристом Пежо. Не катит? Вот и я подумал, что " не катит". Это на трезвую голову-то. Что делать? ПравильНО-Перекрашивать! Часть 2-я: Перекраска... . Срываю Льва ( медлено и нежно, как бандюган-алкаш на Ангаре). Долго думаю над изображением... . Лень и неохота "смывать" шедевр ( уж больно хорошо краска с лаком легла). Накатываю по писюльке. Ложу Льва ( какой есть) на газетку, нагреваю баллон уже с серебрастой краской ( для колйсных дисков-литья) и... начинаю пылить. Хорошо так краска ложиться. Прям по лаку! От радости " принимаю" на душу населения. Не должавшись периода высыхания- снова "накладываю" краску, но уже более утолщённым слоем. "Накатываю" и не дожидаяь высыхания СНОВА "накладываю" краску! Чтобы слой был гарантом на истирание! Вы меня понимаете? Ну вот... . Краска ( серебрянка для дисков) начитает "течь". "Пытаюсь" исправить ситуацию - не дожидаясь полного высыхания краски ( а время летит незаметно) накладываю на оного слой ( богатый!) лака ( из баллончика). Что имеем: течёт не только краска, сколько лак! Начинаю " нервничать", "поливая" из баллончика с лаком. Потекло ВСЁ! дело загублено! (продолжение следует).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 А что? Ляксей проявил себя креативщиком, с не потерянным вкусом...Усёк, что медно-золотистый лёва не прокатит, кич не прошёл!!! Уважаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Купил наконец то себе навигатор (Pioneer 928). Теперь пока не наиграюсь не успакоюсь (как с комп. игрушкой типа). Уже забил в путевых точках ТЕЩА (со звуком ). Изменено 20 апреля, 2010 пользователем berkut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ...Ну потекло и потекло... . Чего уж там. Надо "исправлять" ситьюэйшен... . Беру шило и посредством "собирания" лака ( с краской вместе) пытаюсь на Лбве ( Люву) написать латинскими "PL". Ну, по национальному признаку, понимаешь... . Получается прикольно: Лев серебрастый, а "PL" - золотистыми. Но лак-то с краской продолжают течь! Мне бы его (ЛЬва) по рыхлому-то в сушку! Ан нет! Одолевает "псих","накатывею ещё по писюльке", беру тряпку, обильно смачиваю её в 646-ом и начинаю интенсивно вытирать Льва. Тряпка, морда лица, пальцы рук, тыльная часть икр с серебристом цвете. Половину стёр - половина уже "прихватилась". Как обычно, вспоминаю всех святых и нашу Администрацию... . Иду ложиться спать... . (продолжение следует)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Утро сегодняшнего дня. Хмурое и угрюмое утро... . С сожалением смотрю на вчерашнее"произведение" своё... . На вечер строю планы по "реабилитации" оного... . Вечер сегодняшнего дня. Беру себя " в руки". Счищаю под "0" Льва (растворителем и наждачкой. Готов к покраске. Для храбрости "принимаю" чуток. Поттм ещё "чуток"... СТОП! ВСЁ! Хватит! Надо делать дело... . Достаю баллончик с краской. Да вот только не стой серебристой, что литьё красить, а... серебристый(!) что шишики красил на новый год! Уж больно "красиво" БЛЯстит! ...и поливаю... . ...Положил краску хорошо. Качественно так положил. Надобы ещё один слой, но "срываюсь" и накладываю ( уже на высохшего ЛЬва) слой лака. потом ещё один... . Закуриваю... . Завтра посмотрю результат. В связи с этим вопрос: я художник-творческая личность или же прсто - идиотэк?! (спасибо за внимание). Вот такое вот Яркое событие сегодняшнего ( а равно как и прошедших) дня (дней)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Леха сделай из дерева кольцо и в три слоя "золотым металликом" - будет тебе перстак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 1. Вот казалось бы.... Позеленел мой Лев. Мутнозелёный такой стал (как я в субботу). Надо перекрашивать! Хмурое и угрюмое утро... . 2. В связи с этим вопрос: я художник-творческая личность или же прсто - идиотэк?! 1. ...мдя Паанннн... что-то мне подсказывает, что проще было бы наверное весь автос в мутнозеленый цвет пок а расить, как гриццо в тон с водителем и Львом.2. ...ну.. а ты то сам как думаешь? :D для выяснения диагноза надо провести тест на творческие способности :D , и что-то мне опять подсказывает, что они у тебя есть, но только не в "художестенно-рисовальном" плане, а скорее в "литературно-художественном" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 мы с женой мамке моей подарунак на ДР пошли посмотреть! накупили всего подрят! тока не подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Сегодня за одно утро повстречались два реальных неадеквата Первый посигналил мне сзади на светофоре, когда я остановился в первой полосе (2-я и 3-я полосы тоже остановились) на зеленый, чтобы пропустить ПОЛНУЮ ДУРУ едующую на КРАСНЫЙ свет. Я понял, что чел не видел кого мы пропускаем и я не обратил внимание на то что он сигналил. Но какое было мое удивление, когда это чучело (Volvo S60) догнало меня и через окно кричало какого хера я не ехал!!?? 2-й мудак посигналил мне возле Главпочтамта в крайней левой полосе (перекресток перед перекрестком Независимости - Городской Вал) за то что я отказался ехать на зеленый вперед и упираться в оленя, который стоял по другую сторону перекрестка на пешеходном переходе и торчащей жопой! Я спокойно прождал Зеленый, Затем красный, Затем снова зеленый и стал за тем оленем, но только уже не на перекрестке и никому не мешая! Жаль что так делают не многие! Люди, не создавайте заторы на перекрестах!!! От этого никакого выигрыша во времени вы не получите, только создадите больше проблем остальным водителям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 а у меня сегодня стало ярким событием, что меня не оштрафовали в троллейбусе))) благодаря какой-то тете, которая тоже ехала зайцем и сидела ближе к контролерам)) тетю вывели из троллейбуса и еще одна девушка заплатила штраф, а мне повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldis Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 а у меня сегодня стало ярким событием, что меня не оштрафовали в троллейбусе))) благодаря какой-то тете, которая тоже ехала зайцем и сидела ближе к контролерам)) тетю вывели из троллейбуса и еще одна девушка заплатила штраф, а мне повезлоГы-ГЫ-ЗАЯЦ :P . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 а у меня сегодня стало ярким событием, что меня не оштрафовали в троллейбусе))) благодаря какой-то тете, которая тоже ехала зайцем и сидела ближе к контролерам)) тетю вывели из троллейбуса и еще одна девушка заплатила штраф, а мне повезлоГы-ГЫ-ЗАЯЦ :P . ну и что? зато повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Гы-ГЫ-ЗАЯЦ :P .Зайка она... Зайка Полк Львовичей пополняется некотороми другими видами заячиих пород! :-))) Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ура! Я наконец-то вернулся на родину, после затянувшегося отпуска. Никогда не думал, что какой-то вулкан в Исландии сможет повлиять на мои планы. В результате, всё то что показывают по ТВ про аэропорты отразилось и на мне. Я должен был вылететь с Кубы 17 утром, но рейс отложили и вылетели только 18 вечером, хорошо, что не пришлось ночевать в аэропорту, а мы смогли остаться в гостинице тем самым продлив себе отпуск. Но зато, когда мы уже сели в самолет и летели в Милан куда следовал наш рейс, то при самом подлете к Милану самолет завернули в Рим т.к. аэропорт в Милане закрыли. Пришлось ехать из Рима в Милан на автобусе это почти 9 часов езды. Для примера из Милан в Ольгин (Куба) лететь девять с половиной часов. Приехали в Милан, а аэропорт закрыт. На утро следующего дня удалось взять билеты на рейс из Милана в Минск. Кстати, Белавия одна из немногих авиакомпаний, кто сейчас совершает рейсы. Короче вместо понедельника на работу я вышел только сегодня. Зато встречали как-будто из плена вырвался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 из-за вулкана мы сегодня не попали на хоккей. и не только мы) команда, которая должна была играть не прилетела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Вчера было ровно полгода как я с вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Вчера было ровно полгода как я с вами... хм... а кому повезло больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Вчера было ровно полгода как я с вами... хм... а кому повезло больше?Тут обоюдное удовольствие от общения... А ты что подумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А ты что подумал? а это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 хм... а кому повезло больше?РАПТОР... тебе лично повезло... хоть на кого-то обрушился шквал ругательств за флуд...так что... вот...а вообще я не про ето хотел сказать, а просто про то что для меня ето вчера было ярким событием :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения