Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

а у меня 2 ярких события:

1. впервые за 8 лет я появилась на даче) чувства смешанный и неоднозначные)

2. Я ВОДИЛА МАШИНУ!!!

бдительно следил мой брат) ниодин столб и ни одно дерево не пострадало B)

Гость Балдэрос

2. Я ВОДИЛА МАШИНУ!!!

бдительно следил мой брат) ниодин столб и ни одно дерево не пострадало B)

3. пострадала нервная система брата :D Изменено пользователем Балдэрос

поменял переднюю подвестку(кроме амортизаторов ещё живые) и сразу появилась улыбка на лице))) пропал шум, писк "лысых" колодок и помелочи...пока всё нормально)) осталось сделать развал

Пошёл снимать глушитель, чтобы переварить гофру, поднял машину на домкрат, положил подстилку, дай думаю покурю, прежде чем под машину лезть, проходит секунд 30 и машина падает на землю, а пластмассовые витки штуковины, которая накручивается на вин остались все в резьбе винта... Третий День Рождения можно отмечать

Пошёл снимать глушитель, чтобы переварить гофру, поднял машину на домкрат, положил подстилку, дай думаю покурю, прежде чем под машину лезть, проходит секунд 30 и машина падает на землю, а пластмассовые витки штуковины, которая накручивается на вин остались все в резьбе винта... Третий День Рождения можно отмечать

а ещё говорят курение опасно для здоровья...поосторожнее надо быть...так сказать с Днем Рождения 

Домкрат, идущий с завода в 406 не то что хреновый, он ОПАСНЫЙ. Поэтому ВСЕГДА, поднимая машину на этот домкрат подкладывайте запаску под машину, чтобы не дай бог не случилось то же самое, что случилось сегодня с моим домкратом. Кто вообще придумал в домкрате пластмассовые части-загадка, но мозгов точно не дофига у проектировщиков.P.S. курево спасает жизнь )

Изменено пользователем AlexXP

А еду сегодня на машине а на прекрестке Равшанович на матизе стоит. как то не привычно видеть его на такой машинке :D заставил улыбнуться.

а меня дядька с детства приучил что работать можно тока на потдомкратнике (ну по крайней мере это он их так называл!) упоры такие спецом  под машину! на него просто в молодости тоже машинка упала, хорошо он тогда худой былну и она его просто к земле прижала так как колеса все были нав авто...

Чёрт..чёрт Чёрт! Блин!... . Ё-маё! Уроды! Я, блин, сегодня, решил погладить ( посредством утюга) свои половики... Блин!!! :angry: ЛАКОСТА, НАТУРАЛЬНАЯ, ПОЛОВИК.. Блин! Чёртов ремень! Блин! :angry: УУУууу!!! .. Блин! Всё в катышках!!! :angry: Лакоста ( натуральная)... блин, Монтана.... Кто пр думал эти чёртовы ремни безопасности????

А знаете ли вы, "господа" хорошие, что этот ваш идолбанный ремень безопасности СПАСАЕТ только про 60 км/ч?! Блин! Все шмотки.... . Элитные, козырные... . ... Какой "ремень безопасности"? при 120-ти этот ремень вас всех переломит пополам и все дела!

WOW! И ещё "яркое событие" Блин.... :angry: Польша сегодня "пристегнулась" ремнём... блин! Цуки! Я когда на Аудотье потянул ремень - из него "целка" вылезла (бумага упаковочная)... блин! как я зол.... :angry: :angry: :angry:

Чёрт..чёрт Чёрт! Блин!... . Ё-маё! Уроды! Я, блин, сегодня, решил погладить у блин! как я зол.... :angry: :angry: :angry:

Пан возмите себя в руки.Всё к лучшему,пройдёт и это!

... поясню сегодня поспокойнее. Вчера вечером, когда гладил шмотки, обнаружил, что из-за ремня безопасности, которым обязывают пристёгиваться в автомобиле, у меня на половиках, в месте прилегания ремня образовались катышки. Это значит, что веСЧ практически испорчена. А это Лакоста натуральная. Жалко шмотку.ЗЫ: и в Ауди решил попробывать вытянуть рем.без на полную. Так в самом конце бумага из той дюрки полезла какая-то ( на упаковочную похожая).ЗЗЫ: Крошка Ди: СПС. :*

Гость Балдэрос

Лёш, а где ремень касается коврика? Как это возможно, он же в стойке кузова...нет?

Он половиками называет.... то что на себя одевает!

я честно говоря вчера из за его манеры называть даже не понял что у него случилось и как! :) потом уже догнал...

• Модератор

... поясню сегодня поспокойнее. Вчера вечером, когда гладил шмотки, обнаружил, что из-за ремня безопасности, которым обязывают пристёгиваться в автомобиле, у меня на половиках, в месте прилегания ремня образовались катышки. Это значит, что веСЧ практически испорчена. А это Лакоста натуральная. Жалко шмотку.ЗЫ: и в Ауди решил попробывать вытянуть рем.без на полную. Так в самом конце бумага из той дюрки полезла какая-то ( на упаковочную похожая).ЗЗЫ: Крошка Ди: СПС. :*

Пан, а ты не знаешь, что в Польше можно купить спец. чехлы на ремни? Стоят где-то 15-20 zt, разных цветов бывают, на молнии, можно стирать. Особенно хороши летом, когда ездишь в белой майке, или рубашке, когда на вещах от ремня остаются тёмные (можно сказать грязные) полосы. B)

Гость Балдэрос

Атас!!! А я, тёмный, не въехал....

ДядьЛья... ну и на старуху как грится.... :-)))

Запомни... не все то что на полу половое... в частности у Польского :D у него уж точно...

И судя по этой фотографии... я уже ничему не удивляюсь ;)

Изображение

Гость Балдэрос

Вот такой вот красивый пробег у меня сегодня получился :)

Да... я тоже как-то сфоткал... так сказать для истории

Правдо не вчера и не сення... но к слову так сказать :D

поджидал.... сей момент... прям встал посреди дороги на аварийке... :D

post-3972-1274936516,97_thumb.jpg

Изменено пользователем Балдэрос

Да... я тоже как-то сфоткал... так сказать для истории

Правдо не вчера и не сення... но к слову так сказать :D

поджидал.... сей момент... прям встал посреди дороги на аварийке... :D

Круто!

Я, кстати, тоже готовился стать на аварийке, но успел приехать домой.

P.S.

Примерно через 48000км (c моей ездой это около 5-ти лет)я смогу повторить твой успех :D

Гость Балдэрос

Примерно через 48000км (c моей ездой это около 5-ти лет)я смогу повторить твой успех  :D

Ну тут главное не прозевать!!!

(.) - на ваше усмотрение :-)))

Я так ехал.. старался... старался... чуть ли ни каждые полметра подтормаживал...

Благо что движение не было интенсивным... проежжающие водилы смотрели... ну сам понимаешь как :D :D :D

как нибудь соберусь и скину свою коллекцию пробегов, тама тоже интересно :)по сабжу: не сегодня, а вчера первый раз побегал в пейнтбол. получил много пазитива и три синяка B) З.Ы. бегали недалеко от "картингистов". метрах в пятистах.

• Создать...