Raptor Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Слепым не видно, а масштаб лениво увеличивать...могу скан на почту прислать. он большого размера, поэтому немного уменьшил, вот качество и потерялось. там листы А4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Серёг, так ты в двух словах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 1. это памятка по применению второй бумажки. 1шт.2-3. это лицевая и оботная сторона "самопального протокола". там все про ДТП, участников и свидетелей расписывается. 2шт. они напечатаны на бумаге, которая типа копирки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 1. это памятка по применению второй бумажки. 1шт.2-3. это лицевая и оботная сторона "самопального протокола". там все про ДТП, участников и свидетелей расписывается. 2шт. они напечатаны на бумаге, которая типа копирки.Это те, что оформляются при ДТП без вызова ГАИ, где сумма ущерба не более 200 евро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Это те, что оформляются при ДТП без вызова ГАИ, где сумма ущерба не более 200 евро?именно они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 точно такие же должны были выдоватся (и выдовались тока если попросишь) когда страхуешь машину для поездки за бугром! если там ляпнут, то надо было заполнить и потом проще тут страховку получить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А, где, кстати, их можно получить? Страховка у меня есть и новую я пока делать не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А, где, кстати, их можно получить? Страховка у меня есть и новую я пока делать не собираюсь.если не новая страховка, то тебе такого не дадут. а что делать в таких случаях - читай памятку. тама все хорошо расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ну и ливень с ГРАДОМ прошёл у нас на Ангаре сегодня!!! Есть видео, но не знаю, как "слить". А у кого ещё такое сегодня было??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 в курасовщине сегодня и капли не упало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 и в Малиновке сухо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 в лошице тож сухо(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 это Польскому индивидуальное наказание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Сегодня ночью ездил на аварию, в Осиповичском рыбхозе прорвало дамбу, более 100 тонн рыбы ушло в Свислочь ВСЕ НА РЫБАЛКУ!! ...ооооочень зачетная новость это Польскому индивидуальное наказаниеЯ от этого "польского наказания" удирал на дачу . таки успел, град был зачетный, детям на радость, жаль несфоткал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 в лошице тож сухо((И на Пушкина тоже сухо, а так хотелось дождика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 в лошице тож сухо((И на Пушкина тоже сухо, а так хотелось дождикаа в уручье аппокалипсис был) темнота, ветер, град... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ну и ливень с ГРАДОМ прошёл у нас на Ангаре сегодня!!! Есть видео, но не знаю, как "слить". А у кого ещё такое сегодня было???так вот от кого нам в Сухарево надуло-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Казалось бы- сколько того Минска?! А оно во как выходит-то. Да я и сам, когда круг вечером по МКАДУ делаю, попадаю, как говориться во все четыре сезона: то дождь, то солнце... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Сегодня ночью ездил на аварию, в Осиповичском рыбхозе прорвало дамбу, более 100 тонн рыбы ушло в Свислочь ВСЕ НА РЫБАЛКУ!! Отчет: отпустил вчера водителя пораньше на разведку чуть ниже по течению где размывало, позвонил через час, говорит рука уже болит тягать, в основном 800гр-1,5кг экземпляры, короче с 15.00 до 18.30 30кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Сегодня ночью ездил на аварию, в Осиповичском рыбхозе прорвало дамбу, более 100 тонн рыбы ушло в Свислочь ВСЕ НА РЫБАЛКУ!! Отчет: отпустил вчера водителя пораньше на разведку чуть ниже по течению где размывало, позвонил через час, говорит рука уже болит тягать, в основном 800гр-1,5кг экземпляры, короче с 15.00 до 18.30 30кг Устраиваем в выходные Пыжерыбалку на Свислочи? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 во все четыре сезона: 1.то дождь, 2.то солнце... .3. ???4. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Сегодня еду в гаи на разбор палётов!Но сумму штрафа уже знаю,что не утешает!((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Сегодня ночевал в доме,в котором живут 17 собак и 2 кота. Там были щенки мопса.........прииииикОльные,пипец))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Сегодня ночевал в доме,в котором живут 17 собак и 2 кота. Там были щенки мопса.........прииииикОльные,пипец)))))))))))))если будешь ещё раз там ночевать, укради мне одного щенка. мечтаю о мопсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Сегодня ночевал в доме,в котором живут 17 собак и 2 кота. Там были щенки мопса.........прииииикОльные,пипец)))))))))))))если будешь ещё раз там ночевать, укради мне одного щенка. мечтаю о мопсе (Тссс!!! Оля, пусть двоих тырит сразу...девочку для меня!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssergee Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Я от этого "польского наказания" удирал на дачу . таки успел, град был зачетный, детям на радость, жаль несфоткал...детям на радость...а у нас на агарской все свои машины пошли проверять мало ли шо с ними стало от такого града Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 В районе Скорины, не далеко от гаража Дайвера град был размерами с черешню, а в военном городке Уручье, тополь, высотой метров 15-16 и в диаметре ствола 70-80 см упал на грузовичек Мерседес. Пилили мы его наверно часа полтора, чтоб сильнее не повредить чью-то рабочую лошадку. В итоге, легкая вмятина на спальнике сверху, небольшая трещина на лобовике (веткой при падении), куча опилок и дров. По-возможности,ставьте свои машинки подальше от деревьев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 В районе Скорины, не далеко от гаража Дайвера град был размерами с черешню, а в военном городке Уручье, тополь, высотой метров 15-16 и в диаметре ствола 70-80 см упал на грузовичек Мерседес. Пилили мы его наверно часа полтора, чтоб сильнее не повредить чью-то рабочую лошадку. В итоге, легкая вмятина на спальнике сверху, небольшая трещина на лобовике (веткой при падении), куча опилок и дров. По-возможности,ставьте свои машинки подальше от деревьев.Вот прикольная вещь природа! У нас на Востоке града не было! Хотя до Дайвера километра 3 всего . А еще сегодня Минское динамо вырвало победу у израильского маккаби! Поздравляю с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Да еще и Днепр обыграл чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 В районе Скорины, не далеко от гаража Дайвера град был размерами с черешню, в логойске град был (теща говорила) размером примерно 70х35мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения