АЛЕКСЕЙ Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 как было сказано в самом лучшем фильме "ПЬЕМ!!!" (голосом харламова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_C Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 вообщем всем этим будет сказано. возле беларусбанка стоит моя машина.http://yarohalive.livejournal.com/58649.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 вообщем всем этим будет сказано. возле беларусбанка стоит моя машина.http://yarohalive.livejournal.com/58649.htmlЖесть!!! Все что было нажито непосильным трудом... и машинку жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 вообщем всем этим будет сказано. возле беларусбанка стоит моя машина.http://yarohalive.livejournal.com/58649.htmlНет слов. Не дай бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 женат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 1. Фотки про град - жесть!2. САСкина свадьба - лучше см. фотки про град( там не так страшно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabbit Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 С независимости на сурганова поворот :Остановил очень добрый и молодой инспектор - предложил пересесть к нему в авто.И начал сыпать :- Превышение 19 км- Не пристегнут- Без майки- Не пропустил пешеходов- + Мед справка просрочена 3 года назад--------------------------------------------------------------------------------Предложил оплатить на месте штраф за пешеходов 3б. = 105 000 После дискуссии , о том какие пешеходы козлы и что они ходят на красный, а он просто не видел, была выписана квитанция за мед справку 1б. = 35 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 а с каких пор то, что без майки, штрафуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 женат...с чем и поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) а с каких пор то, что без майки, штрафуется? да давно уже , а прикинь барышню бе майки за рулем - одни аварии будут Изменено 10 августа, 2010 пользователем pesh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabbit Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 а с каких пор то, что без майки, штрафуется? Ну с обноженным торсом нельзя управлять т.с. Хотя есле б ехала голая Анфиса Чехова , то я б с удовольствием глянул бы на это ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А где-то такое написано??? Чо... я не в курсе...??? В Правилах??? А если жара тыщупицот градусов??? Что-то я такое не слышал раньше ездил и хоть бы что. Неужели в правила такой бред записали новые??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 какие-то .андоны свинтили антену . Пришлось новый пруток за 18 тыс. покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 а с каких пор то, что без майки, штрафуется? Ну с обноженным торсом нельзя управлять т.с. Хотя есле б ехала голая Анфиса Чехова , то я б с удовольствием глянул бы на это ))) Ты бы все равно не увидел что хотел , они на коленях бы лежали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 вынесли сенгодня последний вердикт на счет носа: операция будет в январе2 новости от врача, после которых я забыла как говорить:1. 1,5 недели лежать в больнице! для меня это самоубийство сразу!2. обоняние ко мне не вернеться. ппц..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesik Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Да, Таня, поздравляю, с одной стороны, конечно, хорошо - на работу ходить не надо, с другой... уж лучше на работу. Но ты не расстраивайся, всегда найдется еще и третья положительная сторона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 спасибо, Лена, только пока не могу найти третью сторону))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Я наконец-то взялся за свою машинку. Начало положено. () Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 спасибо, Лена, только пока не могу найти третью сторону)))Тань, третья сторона это то, что бывает и хуже, так что не все так страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Я наконец-то взялся за свою машинку. Начало положено. ()она у тебя винилом обклеена и ты ее в нормальный вид привести решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 циклоп, зато ты сможешь ездить в одном автобусе с бомжом, и не задыхатся от этого "запаха" и осинизатором можешь спокойно работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ура-ура!!! нашлась флэшка, которую мне подарили мои любимые девочки из моей любимой команды. а мне казалось, что она потеряна безвозвратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 циклоп, зато ты сможешь ездить в одном автобусе с бомжом, и не задыхатся от этого "запаха" и осинизатором можешь спокойно работать спасибо, конечно, но я себе такой участи не желаюТань, третья сторона это то, что бывает и хуже, так что не все так страшно пасип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 не сегодня, а вчера я одарил визиткой пежо клуба регулировщика (для непонятливых - дяденька с палкой, но не штрафует, а поток машиной разруливает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one penny Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Одарила визитками пежо клуба 10 Пежо на парковке Сурганова, 24 ... идентифицировала девочек по 206 модели и близко придвинутому креслу остальным распихивала "комплект" - розовую и синюю. хорошо тока 2 варианта вообще сначала чувствовала себя мелкой воришкой, потом понравилось! берегитесь спама, владельцы Пежо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 вообще сначала чувствовала себя мелкой воришкой, потом понравилось...Ага... у меня такое же ощущение было поначалу... А потом... вошол во вкус... Даже стало нравиться... Особенно, когда владельцы машины на месте, а еще больше когда они владелиЦЫ!!! А почему НИКТО не написал такое якрое событие как ПЯТНИЦА 13-е??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 не вспоминай лихо, пока тихо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 а я через полчаса в отпуске!!! УРААА! наконец-то я дождалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 эскулапы с 24 поликлинике завернули на медкомиссии . Придется платить штрафы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 эскулапы с 24 поликлинике завернули на медкомиссии . Придется платить штрафыБезвыходных ситуаций не бывает! Просто нужно в своей районной поликлинике медосмотр попробовать пройти . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения