Jam Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Инфокиоск сожрал карточку. Служба поддержки ни моего банка, ни банка, обслуживающего инфокиоск, не работает в выходные. Класс. Благо хоть заблокировать карточку удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Пергалет, поправляйся! весь женский коллектив за тебя переживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Пергалета фиг сломаешь))) Спасибо большое!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 А я сёння ,как последний уважаемый человек,побил свойво пыжыка Грусно...... Сожалею, а как произошло? Догнал т-5 Каравеллу в попу,перед ним яката фигня на букву х заглохла.Он успел остановиться,ая,да ишо сонца прямо в глаза....Ну и вот А я сёння ,как последний уважаемый человек,побил свойво пыжыка Грусно...... не расстраивайся все сделается, сам то как??? Лучша бы я ногу сломал,было бы дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Лучша бы я ногу сломал,было бы дешевле.Только ногу в случае чего у барыг на рынке не купишь в отличие от металлолома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Лучша бы я ногу сломал,было бы дешевле.Только ногу в случае чего у барыг на рынке не купишь в отличие от металлолома И денег на металлалом у барыг тожа невазьмёш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) aleks-li, это я просто к тому, что здоровье дороже денег, т.к. когда его нет, то и деньги не надо А деньги заработаются, было бы здоровье Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Anzuh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Я понимаю.Тока где их стока заработать,када надо примерно полтора касая,а мну двое малышей и я один работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Беда, искренне сочувствую, не падай духом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Я и пытаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Заболел. Треснула лобовуха. Закончился отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Заболел. Треснула лобовуха. Закончился отпуск.Главное штоб Марита не бросила.. всё остальное - фигня Поправляйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 12 сентября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 А у меня опять из бачка стеклоомывателя вся жидкость вытелка Залил вчера на UC под завязку, а сегодня утром лужицу обнаружил возле машины :( Вытекло все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 сегодня состоялось подобие Пыжовника Гродно! Собралось аж целых 7 человек!!! выяснили причины вялотекучести гродненской ветки. думаю начинает налаживаться обстановка дел с этим делом у нас , в Гродно. как говориться: поживем- увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Как же я задолбался! (с) Но... и и я готов к матчу "МАнчестер Юнайтед"-"Глазго Рейнджерс" Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А у меня опять из бачка стеклоомывателя вся жидкость вытелка Залил вчера на UC под завязку, а сегодня утром лужицу обнаружил возле машины :( Вытекло все.Наверное омыватели фар стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Продолжение. ГЛАВНЫЙ ПРОДУКТ Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Забрал машинку с покраски. Ужас!!!!!!!!!! Обсуждаем тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Сочувствую((( мне разок крышку багажника перекрасили, залив под лак 2-х комаров((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Воистину сон алкоголика короток и тревожен Проснулся в 4-07, посмотрел 2 серии "Теории лжи", принял душ, сейчас пью чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 1) Пришел на работу и у меня сломалась пряжка от ремня. Благо брюки впритык, поэтому не приходится придерживать их руками 2) Шел по улице, достаю телефон, набираю номер и тут бах! Прямо в телефон прилетел каштан с дерева. Чуть из рук его не выбил. 3) Установил InDesign CS5, как же там все хорошо и приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 3) Установил InDesign CS5, как же там все хорошо и приятно.как же я тебя понимаю заболела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Получил зарплату ... ждал этого момента целый месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Получил зарплату ... ждал этого момента целый месяц Сложнее всего прожить 3 последние недели до зарплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelya Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Получил зарплату ... ждал этого момента целый месяц Сложнее всего прожить 3 последние недели до зарплаты мне этого момента ждать еще целый день((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Залил вчера на UC под завязку, а сегодня утром лужицу обнаружил возле машины :( Вытекло все.таже фигня была...лечится просто, начни с омывателей фар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 zelya, какого дня? Зарплаты? Или когда до нее будет 3 недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ПАДЛА!сковым сонцеем... Сегодня чуток коснулся КИА фаркопом. Чувак поставил так, что и сзади и спереди не впритирку -не влезть. Стоял, редиска, смотрел как я паркуюсь и молчал. Потом - "ну и посмотри теперь!". Минус 50 баксов. На работе рассказал - босс говорит, он и его уже так "обувал", и не факт, что у чудака след именно от моего фаркопа, типа он видел еще 2 раза, как тот "рассчитывал" девушку на 206 Пыже и раньше еще кого-то. Номер нашего "героя" начинается на 0465 I..7 вторую букву забыл. КИА Ceed серо-коричневый металллик (в совке такой цвет назывался "сандаловый"). Осторожнее, коллеги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Чувак поставил так, что и сзади и спереди не впритирку -не влезть. Стоял, редиска, смотрел как я паркуюсь и молчал. Потом - "ну и посмотри теперь!". во казел! походу видимо "подрабатывает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 И где это произходило.Адрес давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения