OleZHka Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 У нас тоже вчера включили....тепло...лепота))Духота......... я уже подумал, что опять заболел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Вернулся с Киева - масса положительных эмоций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 купил новую зимнюю резину Dunlop WS-3D, клёво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 а у меня тепло с четверга и растет зуб мудрости - от него голова болит круглосуточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 мне сегодня новые номера на Синего выдали. теперь клубни не будут спрашивать "а где твой номер?". комплект нынче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 поехал к подруге в логойск....с трассы съехал остановился п окурить на природу посмотреть заглушил, вышел из машины и вспомнил что ключи в замке оставил ток за ручку и щелк все((( стоял 2 часа ждал пока отец с работы домой заедетт и запасные привезет, всегда при выходе беру ключи а тут чето оставил)хорошо хоть музыка играла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 дам... зато уже на природу то насмотрелся в доволь! в девушке то по итогу хоть доехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 дам... зато уже на природу то насмотрелся в доволь! в девушке то по итогу хоть доехал?доехал...только замерз брр как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А я сегодня первый раз в аварию попал)))))))))))))))))))))))))))))))Стоял 2й в первом ряду, загорелся зеленый, передо мной СЦеник начал движение, а потом как тормознет.....ну я и подтолкнул его фаркоп)))Оказалось, пьяный под него прыгнул на красный.... в результате *опа переднему бамперу! Вот и появился повод капот подкрасить наконец то.Вот такой у меня веселый день начался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 бллин заехал в магаз, наложил корзину целую вкуснятины всякой и на кассу пробивает та кассира а я в корман достать доки карточку кредитную сморю ее нет блин ппц.....((( потом стоял искал и н ихрена... корочь пасеял наверн... вот приехал голодный домой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 купил колёса зимние вместе с резиной. вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 замёрз редуктор- хреново, разморозил- хорошо, где-то начал травить газ- хреново- итог 2:1 в пользу хреново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 сегодня был очередной первый рабочий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 21 октября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Оказывается, бывают кривые помпы(((( Весь день наперекосяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 это как, кривые помпы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 это как, кривые помпы?...думаю - "занедорогА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 купил колёса зимние вместе с резиной. вчерашо за колеса, резина и сколько отдал.... ща просто сам в поисках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 21 октября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 это как, кривые помпы?Серёга, она по плоскости прилегания к блоку циллиндров кривая. Ровно не ложится вообще никак. Думал, сам туплю. Взял старую - она ровно легла, а новая ну никак. Дозвониться до владельца никак не выходит. Гадство.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 купил колёса зимние вместе с резиной. вчера...а колеса зимние, без резины, по-чем? интересно просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGeminy Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Купил себе новую клавиатуру! Прыкльную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Купил себе новую клавиатуру! Прыкльную! фотку покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 С первым снегом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) С первым снегом!Гы. эту новость в 2 ветки нужно. В "грустно" и в эту. Изменено 22 октября, 2010 пользователем YURA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ну и я ... вот... обновил средство "связи"... надоело с двумями средствами... купил двухсмсичный сенсерный... тока никак не могу я... вроде и пальцы музыкальные... но никак... чото пока не получаеццо чо надо.... а ещо а ещо... с первым снегом вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) балдэрос, а что взял?P/S/ мороза еще не вдарили, а сегодня утром уже 2 тягал. Одного завели, а вторую нет Изменено 22 октября, 2010 пользователем Masher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 балдэрос, а что взял? http://catalog.onliner.by/samsung/b5722duos/вроде пока положительные отзывы... ну во всяком случае мне полюбому тел для разговора нужон... и недорого и вроде симпасишно... посморим чо бут в дальнейшем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 октября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Переобулся сегодня...йопанаврот.. 106 тысяч 16 литье клееными грузиками и новыми сосками вместо датчиков давления. Одно положительно-зимняя резина очень тихая, гораздо тише чем летняя Fulda Второе положительно-приехал на шиномонтаж(Казинца) и через час уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzicant Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Позавчера снял гипс. Сегодня пальцы коснулись ладони - хорошо, значит разрабатываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 сделал стеклоподъёмник после полугода неисправности, нашёл неисправность сигнала(дудки), нашёл и устранил утечку газа. В общем день прошёл результативно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 классно покатались по Могилеву!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения