Ректор Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 а я тёще купил билеты на концерт Хора Турецкого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Побывали на соревнования по карате у детей.Старший занял два призовых места в своей возрастной категории в двух дисциплинах.Все поединки я будто сам там дрался. щАстливый возвращался с соревнований домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Вчера в был в очень результативной поездке в Минск - купил газовую колонку и кухню :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а я вчера с семейством в кино ходил - 3Д - ВЕЩЬ!!!!!(в кино уже пол года не были) - смарели пираты карибского моря, и кино даж ничего))))но 3Д - вещь!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 вчера объехали с женой на великах минское море, 35 км получилось, после юности не проехеть не пройти, то болото, то забор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 вчерась скатались в Мосар, масса впечатлений! подробности, как всегда - тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 потекла печка(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Одел с утра летнюю куртку. Последний раз одевал ее год назад, во Франции. Почистил карманы от хлама, и среди музейных билетов, пакетиков сахара и пр. мусора нашлись пробники из хорошего парфюмерного магазина. Такие бумажные полоски с логотипом магазина, на которые брызгаешь парфюмом, шоб понюхать. Они и через год еще пахнут. И даже можно различить, какой водой на них брызгали... Да, умеют делать... Изменено 25 мая, 2011 пользователем YURA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Одел с утра летнюю куртку. Последний раз одевал ее год назад, во Франции. Почистил карманы от хлама, и среди музейных билетов, пакетиков сахара и пр. мусора нашлись пробники из хорошего парфюмерного магазина. Такие бумажные полоски с логотипом магазина, на которые брызгаешь парфюмом, шоб понюхать. Они и через год еще пахнут. И даже можно различить, какой водой на них брызгали... Да, умеют делать...Начинал читать твой пост, думал еврики нашел , это б сейчас больше пригодилось . Я так же жене говорю, достань летнюю рубашку и погладь, достала а в кармане 120$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Начинал читать твой пост, думал еврики нашел , это б сейчас больше пригодилось . Я так же жене говорю, достань летнюю рубашку и погладь, достала а в кармане 120$Хорошо хоть постирать не заставил, а то были бы у тебя "отмытые" деньги ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Начинал читать твой пост, думал еврики нашел , это б сейчас больше пригодилось . Я так же жене говорю, достань летнюю рубашку и погладь, достала а в кармане 120$Вот уже эти мужчины... Забываете про свои заначки постоянно А я вот купила попробовать. С ароматом сыра А еще сегодня ехала в маршрутке домой и наблюдала ту еще картину. В маршрутке 3 стоячие тетки с сумками. В кустах стоят гаишники. За пару метров до этих кустов маршрутчик как гаркнет "А ну присядьте быстренько!". Тетки одновременно вместе с сумками прыг на корточки Еле удержалась от смеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Съездил в Вильнюс, посмотрел на город, отдохнул. Теперь собираюсь в края Рамзесуса, в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Очень нада.. понаехло-понааставалось тут!!! А ежели серьезно - то путешествовать - это хорошо.. Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 только денег с собой бери побольше! а то вот один поехал "попутешествовать", так денег на обратный билет не хватает и там завис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 это он так отмазывается и не признается, что денег только на 1 гамбургер осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А еще сегодня ехала в маршрутке домой и наблюдала ту еще картину. В маршрутке 3 стоячие тетки с сумками. В кустах стоят гаишники. За пару метров до этих кустов маршрутчик как гаркнет "А ну присядьте быстренько!". Тетки одновременно вместе с сумками прыг на корточки Еле удержалась от смеха.ууу, какая молодец!!!!я бы не смогла))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А у меня последний рабочий день и в ОТПУСК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 только денег с собой бери побольше! а то вот один поехал "попутешествовать", так денег на обратный билет не хватает и там завис! Отсюда тебе обратно билет правительство купит.. Надо лишь выйти на цент. площадь, поорать что-нить про АфроАмериканцев, вспомнить президента, упомянуть БинЛадена.. и порвать вполоски американский флаг и прилюдно сжечь визу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Приехала из Киева. Хорошо отдохнула, но дорога - брррр.... Совсем не понравилось ехать через Александровку. Жутко очень в зоне отчуждения + украинский погранконтроль в Вильче немного того. Изменено 30 мая, 2011 пользователем Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 только денег с собой бери побольше! а то вот один поехал "попутешествовать", так денег на обратный билет не хватает и там завис! Отсюда тебе обратно билет правительство купит.. Надо лишь выйти на цент. площадь, поорать что-нить про АфроАмериканцев, вспомнить президента, упомянуть БинЛадена.. и порвать вполоски американский флаг и прилюдно сжечь визу....вот тогда точно там зависнешь лет так на 200-300! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Приехала из Киева. Хорошо отдохнула, но дорога - брррр.... Совсем не понравилось ехать через Александровку. Жутко очень в зоне отчуждения + украинский погранконтроль в Вильче немного того.О! Коллега! КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ... . Зато состояние лёгкого шока от увиденного... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Были с Маринкой в Гараже, понравилось... Изменено 31 мая, 2011 пользователем Hottab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 31 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Дим, в твоем гараже? Чем вы там занимались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Необычное ДТП в Минске: настоящий Volkswagen наехал на модельку Mercedes AMG ...— Я запускал модель на тротуаре. В это время прямо туда заехал Volkswagen Passat B6, — рассказывает Александр. — Я стал сигнализировать, мол, нельзя ехать, стой! Но водитель, как мне показалось, нарочно медленно наехал на модель сначала одним колесом, а потом вторым... ...Мы связались с ГАИ Первомайского района, где нам подтвердили: «Да, действительно, был такой случай. Действительно, оформлялся как ДТП, поскольку механическое транспортное средство находилось в движении и был причинен ущерб. Водителя ищут, владелец модельки частично запомнил номер Volkswagen». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Были с Маринкой в Гараже, понравилось... Дим, в твоем гараже? Чем вы там занимались? Да не. В кафе "ГАРАЖ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 так вот где ты вчера так занят был... ну блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 проехал по велодорожке от минск арена до чижовки и назад, велик брал на прокат на азс UC. Все очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 О! Коллега! КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ... . Зато состояние лёгкого шока от увиденного... .Мне всю дорогу по зоне отчуждения казалось, что сейчас как выпрыгнут монстры из сайлент хилла или из фильма "Я легенда"... Уууу... Стремно там, особенно в компании без мужчин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 О! Коллега! КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ... . Зато состояние лёгкого шока от увиденного... .Мне всю дорогу по зоне отчуждения казалось, что сейчас как выпрыгнут монстры из сайлент хилла или из фильма "Я легенда"... Уууу... Стремно там, особенно в компании без мужчин я живу в 15 км от Зоны. пока никто не выпрыгивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 собрал все первые 10 выпусков "Автолегенд СССР". начал покупать с шестого, остальные искать пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения