Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

В 19.12.2011 в 05:01, 'РоманЯ ' сказал:

это "нищебродство"

так ведь он же ДИЗЕЛИСТ :lol: :lol: :lol:

по теме: Сегодня утром заметил, что немного поменялись режимы работы светофоров.

поясню: обычно они работают "синхронно" и за несколько дет езды я уже более-менее изучил как около 7 утра добираться до работы практически не останавливаясь. но сегодня они немного "изменили" свой режим работы. пока не выяснил в чем точно отличие, но секунд 20 - разница с предыдущим режимом работы была точно.

так что, кто привык "вливаться в струю" и стартовать "по привычке" - будьте внимательны, особенно на пр. Независимости (в районе цирка)!

В 19.12.2011 в 05:07, 'Balderes' сказал:
  В 19.12.2011 в 05:01, 'РоманЯ ' сказал:

это "нищебродство"

так ведь он же ДИЗЕЛИСТ :lol: :lol: :lol:

по теме: Сегодня утром заметил, что немного поменялись режимы работы светофоров.

поясню: обычно они работают "синхронно" и за несколько дет езды я уже более-менее изучил как около 7 утра добираться до работы практически не останавливаясь. но сегодня они немного "изменили" свой режим работы. пока не выяснил в чем точно отличие, но секунд 20 - разница с предыдущим режимом работы была точно.

так что, кто привык "вливаться в струю" и стартовать "по привычке" - будьте внимательны, особенно на пр. Независимости (в районе цирка)!

Возможно просто шло где то сопровождение, тогда они запрашивают "зеленый" практически по всему проспекту, а по ходу движения уже отменяют, вот и на время сбиваеться

В 19.12.2011 в 05:25, 'Ricochet' сказал:

Ким чен ир умерможет что в сев корее поменяется

В Пхеньяне включат интернет... с 19.00 до 21.00 ... локальный :lol::lol::lol:

Самый популярный ролик сегодня:
И еще:
Изменено пользователем Clayman

Цитата

Рико... завидую тебе белой завистью))) тебя волнует что там будет в Сев Корее))))!

навряд ли поменяетсяВон какая морда: http://lenta.ru/news/2011/12/19/un/

В 21.12.2011 в 07:14, 'Дядя Илья' сказал:

С днём энергетика, господа! С самой длинной ночью! :wub:

завтра день энергетика, если чо :)

В 21.12.2011 в 07:18, 'Asker' сказал:

Дядя Илья "День Энергетика" завтра 22 декабря. Поспешили, однако.

Не заморачивайтесь, ключевое слово "длинная"... :lol: остальное - пофиг! :P

Цитата

Не заморачивайтесь, ключевое слово "длинная"... остальное - пофиг!

Это Вы энергетику в третьем поколении сказали? Спасибо... Спасибо...

Сегодня приехал в орган по сертификации, побыл там полчаса, вышел а у меня побита стойка и лобовое стекло, а оно голубого цвета с датчиком дождя, ценник собирается быть очень большой. Сдавала задом фура и из-под колёс вылетел камень. ГАИ ждали три часа, случай не страховой. Очередная ЖоППа!

Изменено пользователем Jura

вот для таких случаев и есть каска. стекло + датчик+ стойка + краска + работа > каски за год. делайте выводы.

В 21.12.2011 в 14:57, 'Ректор' сказал:

вот для таких случаев и есть каска. стекло + датчик+ стойка + краска + работа > каски за год. делайте выводы.

Ты забыл добавить,после слов;делайте выводы,ЛОХИ! От этого,Юре,сразу спокойней и легче станет!

уже 4 часа стою на границе. Очередь подвинулась на 200 метров... Достали всякие уроды, лезущие без очереди!!! Домой хочу!!! Уже больше суток нормально не спала...

В 21.12.2011 в 18:18, 'Camilla' сказал:

уже 4 часа стою на границе. Очередь подвинулась на 200 метров... Достали всякие уроды, лезущие без очереди!!! Домой хочу!!! Уже больше суток нормально не спала...

Ксюха, держись, осталось немного... Мы с тобой, :)

:) Пытаюсь. Задремала, так козел на Фиате вместо того, чтоб посигналить, взял и влез передо мной. Сначала хотела подойти "в глаза посмотреть", потом решила, что бесполезно.

каско развод и не считаю нужным платить бабло за {...} знает что..

Изменено пользователем Balderes
здесь тебе не чат!!! еще раз и получишь в плечи!!!

В 22.12.2011 в 05:53, 'Camilla' сказал:

А я всё ещё на границе... Еще даже на нашу территорию не заехала...

Удачно и побыстрее вернуться на Родину! Приедешь домой - отпишись. Не стоит каждые пару часов сообщать о своём местоположении ;)

В 22.12.2011 в 06:00, 'demetris' сказал:

Удачно и побыстрее вернуться на Родину! Приедешь домой - отпишись. Не стоит каждые пару часов сообщать о своём местоположении ;)

Спасибо, уже вернулась :) Простояв 17 часов... Просто нет слов! Кстати, между моими последними постами не пару часов, а 11 ;)

В 22.12.2011 в 11:08, 'Camilla' сказал:

Спасибо, уже вернулась :) Простояв 17 часов... Просто нет слов! Кстати, между моими последними постами не пару часов, а 11 ;)

С возвращением!!! Ура!!!Кстати, не все слова следует воспринимать буквально :) Прошу прощения за "наезд" :)

кароч вынесли как бы это не звучало приговор мне=( 3 месяца лишение, без штрафа...и больно и приятно(((

Изменено пользователем demetris
пустые строки

• Создать...