vanuta Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 поздравы принимай!!! Говорили тебе не ссы спс ток в мороз и холод лучше б было на машинке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 demetris, еще раз спасибо За "наезд", так уж и быть, прощаю :Dvanuta, "да сколько той зимы!" Пролетят 3 месяца - и не заметишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 мне вынесли 10 б.в, но права не забрал, надо медсправка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 мне вынесли 10 б.в, но права не забрал, надо медсправкаа во что ты вляпался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Тройной обгон трамвая наверноеА вообще пока томился в "бане", к сессии допустился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Навернулся блок питания в домашнем компе. :( Пришел с работы, а комп не включается. Попал минимум на 50 баксафф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 мне вынесли 10 б.в, но права не забрал, надо медсправкаа во что ты вляпался?в комсомол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Навернулся блок питания в домашнем компе. :( Пришел с работы, а комп не включается. Попал минимум на 50 баксаффэто чтож у тя там за блок питания такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Еду на Каляды у вёску. Штогод езжу. Нравится очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 это чтож у тя там за блок питания такой? у меня hiper m700. за 83 уе покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Еду на Каляды у вёску. Штогод езжу. Нравится очень. -Подруга, де вчера была?-А, я вчера коледовала...- Нет, это я вчера Коле давала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Zagoran, даже не буду чистить этот "цитатник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Zagoran, даже не буду чистить этот "цитатник"у меня рука поднялась не только удалить, но и процентов прописать.далее только "яркие события" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Получил первые начисленные проценты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 <br>Получил первые начисленные проценты<br><br>Не ты первый, не ты последний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ночью коварно, подождав пока засну покрепче, самостоятельно, без чей-либо помощи, взорвалась 2 литровая бутылка с шампанским. Не то Минский завод шампанских вин начал производить продукт 2 в 1 (петарда+шампанское), не то в целях повышения продаж, внедрили систему самоуничтожения. Типа, купил - сразу не выпил, ну так сам дурак. Беги за новой. Но в общем-то все-равно повезло. Могла бы стоять в спальне - тогда бодрящий душ из стекла и шапанского. Могла бы стоять в баре - была б хана ценным напиткам. А так интуиция сработала. Просто на пол поставили. Как знали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 в натяжной потолок стрельнула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 в натяжной потолок стрельнула?Обошлось. Разметало по сторонам. Не пробку выбило, а как граната осколочная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 освоил перфоратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 1 января, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 1 января началось знаменательным событием-пропал канал EURONEWS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 да , у нас вообще пропали все каналы. Звонок в контору - всё починили.. Евроньюс канул в лету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 1 января началось знаменательным событием-пропал канал EURONEWS "Вы же видите что творится на государственных каналах? Вранье сплошное вранье! ..." (с) После последнего пр?6а с освещением митинга в России, они поняли, что "чэсна рассказывать" становится все сложнее ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ну не знаю... сейчас спецом переключил... идет ЕВРОНЬЮС...пока идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Женька, ты ж почти в загранице живешь, а мы смертные в центре, у меня тоже нет евроньюса, только по спутнику, зато появились три новых канала, из них два ТВ-1000, одновременно разные фильмы идут, только названия канала одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Есть Евроньюс... так что не знаю у кого что и как ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 так никто и не говорит что его нет, по спутнику есть, по кабельному - отрубили у многих по районам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 zala - евроньюс есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Вовка...а ты внимательно присмотрись к названиям каналов! один из них РУ . вчера весь день по ТВ-3 крутили "УДИВИ МЕНЯ"... меня удивили))). Чотко молодые фокусничали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 космос тв есть евронюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Женька, ты ж почти в загранице живешь, а мы смертные в центре, у меня тоже нет евроньюса, только по спутнику, зато появились три новых канала, из них два ТВ-1000, одновременно разные фильмы идут, только названия канала одинаковые есть "ТВ-1000", "ТВ-1000 Action" и "ТВ-1000 Русское кино". "ТВ-1000" написано большими символами, а приставки шрифном поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения