Toretto Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 230$а смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А почему такой мощный аккум 95Ач на 950 пускового? Неужели такой мощный с завода изготовителя ид?т? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 на 2,7HDi может быть. там не 4 горшка ворочать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А почему такой мощный аккум 95Ач на 950 пускового? Неужели такой мощный с завода изготовителя ид?т?по вину - севисбокс даёт только этот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 на 2,7HDi может быть. там не 4 горшка ворочать.Точно, просто подпись у человека не проч?л... Тогда вопросов больше не имею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпилька Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) А что искать , Элен , Шпилька . Девчёнки думаю только рады будут .Бу-га-га))) Осталось у ДХ собаку для клипа одолжить. Думаю, пес будет только рад)))) Изменено 15 февраля, 2012 пользователем demetris многоэтажное цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну если пёс ДХ на кабрике на шпагат сядет , то будет чего поснимать . Модератор: не стоит превращать тему в чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Самым ярким событием сегодня стал перегон на верёвке моего отмороженного бегемота из Сухарева в Уручье, по кольцевой.Так вот я, конечно, знал, что лобовое стекло будет потеть, но то, что оно замёрзнет совсем, я что-то недопёр .Машина от попытки завестись перешла в режим экономии, и стёкла опустить не дала, ближний свет, впрочем, тоже не включился, благо хоть аварийка с габаритами светила.Так вот вытянули меня со двора, и не доезжая до кольца, отодрать лобовик от льда сухой тряпкой я уже не смог. Еду « по приборам », вечер, темнота, трафик, ЖЭСЦЬ .Остановились, я вспомнил, что у меня есть антизапотин, и решил что это отличное средство, и стекло теперь не замёрзнет. Ога, так как бы не так... стекло замерзало ровно через минуту. Ехали мы не больше 40, но поверьте адреналина хватила вполне, в попытках узреть авто который тебя тянет, полосу, и постоянно с интервалом в минуту протирать стекло смоченной тряпкой., которую я постоянно на своей коленке поливал.Хорошо, я додумался обильно вымачивать тряпку, и протирать стекло до совсем мокрого состояния, так хотя бы хватало на более-менее сносную видимость, в течении двух минут.Я реально пожалел, что у меня не было штурмана с тряпочкой в руках. Тормоза каменные, чувства контроля плавности торможения нет совсем, жмёшь посильнее, чтоб наверняка. Хорошо, что по кольцу протянулись без торможений и перестроений. На Купревича остановились, решили протереть стекло с внешней стороны, так как прилично заляпало грязью на кольце.Полил незамерзайкой до -25, сегодня кстати -10, так та скотина замёрзла на стекле !!!Дворники не работают, ну естественно, скребок не помог, тряпкой эту чачу только размазываешь.Решено, последний путь в 1,5-2км едем совсем «по приборам », т.е., я, высунув личико в открытую дверь, глазею на весь этот прекрасный холодный мир своими глазами, левой рукой держа дверь, а правой рулюя .Успокаивало одно - КАСКО.Надо сказать, что я десятки раз, за весь часовой путь, пожалел, что решился на такую эвакуацию. :excl: ПЫ.СЫ.Совет на будущее, если же Вас всё-таки припрёт такой метод эвакуации авто, то запаситесь хотя бы бутылкой водки или спирта, для протирания стекла. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем demetris шрифт "по-умолчанию" прекрасно читается Toretto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilit Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 У меня вопрос, а чем поливал тряпочку ты? Терзают смутные сомнения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) У меня вопрос, а чем поливал тряпочку ты? Терзают смутные сомнения.... :lol: Остановились, я вспомнил, что у меня есть антизапотин, и решил что это отличное средство, и стекло теперь не замёрзнет. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем demetris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ... Совет на будущее, если же Вас всё-таки припрёт такой метод эвакуации авто, то запаситесь хотя бы бутылкой водки или спирта, для протирания стекла. в таком случае лучше уж дождаться тепла или вызвать эвакуатор, но ездить с открытой дверью и морозить лицо...это конечно даааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Решено, последний путь в 1,5-2км едем совсем «по приборам », т.е., я, высунув личико в открытую дверь, глазею на весь этот прекрасный холодный мир своими глазами, левой рукой держа дверь, а правой рулюя . тебе еще повезло, что один АКБ, когда их два, сервисный очень быстро садиццо в мороз, даже от аварийки Ректор, ну вы блин даете В гараж заталкивали? Мот дешевле и проще был эвакуатор? Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Andrucha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ректор, а чуть-чуть сольки на тряпочку не допетрил добавить? прочистил бы себе маленькую амразурку и ехал бы спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Вчера помыл авто,заправил.Сегодня вечером в Поляндию.Загнал манину в кооператив Маяк(многоуровневые гаражи на кольцова),думаю после мойки пусть в тёплом месте постоит.Прихожу сегодня утром все колёса сдули(или пробили)подкачал,доехал до дому вроде не спускают,вечером точно увижу прокол или просто сдули.Маслал насосом что мазоль сцука натёр.Поставил между вьездом в два гаража,особо не мешала ни одному ни второму.За ночёвку ещё 10000тыр.Ну не нравится скажи сторожу,телефон мой был у сторожа.Сторож сам в шоке.Думаю потом подьехать ему в серцевину супер клей,гель залить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпилька Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Уж не знаю какие обстоятельства тебя, дорогой друХ, заставили своего замороженого бегемота и твои нервные клетки подвергнуть такому серьезному испытанию, НО, как человек, имеющий подобный опыт (ну да ладно, все бабы - дуры) у меня к тебе парочку вопросов:1. шо за дивная смесь "антизапотин"? Поперхнулся даже Гугл, не то что я, простая смертная "глубоко блондинка";2. грело ли "КАСКО" товарища-буксируемого и окружа.щих участников дорожного движения?и несомненнно...глава 25 ПДД... Запрещена буксировка:193.2. в гололедицу при помощи гибкой сцепки; Вах, могу поспорить, она была...;193.5. механических транспортных средств на гибкой сцепке, если работа их рабочих тормозных и (или) рулевых систем связана с работой двигателя, который остановлен;про освещение и неработающие стеклоочистители продолжать?думаю, были более простые решения, без экстрима для окружающих. P.S. не не.... какой недоёб) просто....задолбали олени на дорогах... и благодарственные молитвы о том, что ВСЕ ДОЕХАЛИ.Радует одно: "Надо сказать, что я десятки раз, за весь часовой путь, пожалел, что решился на такую эвакуацию. "При всем при этом, цалую нежна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ЗАВЕЛАСЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ЗАВЕЛАСЬ!!!!зимой наверное все таки дешевле на такси, и в тепле, и в комфорте...и машина целее Leon_406 и OleZHka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А что, она права на все 100%, за что ей +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ЗАВЕЛАСЬ!!!!зимой наверное все таки дешевле на такси, и в тепле, и в комфорте...и машина целее иногда, лучше жевать, чем говорить MIVIS и Toretto 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Чувство юмора тоже надо иметь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 прошу прощения за флуд.... Бла бла бла......При всем при этом, цалую нежнасражен наповал!!!! умыла однако!!!! Браво, АЛЁ-НА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Понтанулся ректор неудачно)))))))) Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Понтанулся ректор неудачно))))))))написал как есть, мне нечего стыдиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 по крайней мер честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 прошу прощения за флуд.... Бла бла бла......При всем при этом, цалую нежна.... Браво, АЛЁ-НА!!!Да-с, это не в чате как кролики,... хрен знает что нести... Поддерживаю высокий штиль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) зато сейчас на саженом аккуме 11,8 вольт в -10 с простоем в сутки завёлся с полтыка, в магаз за покупками скаталсо) по пружинам - Ну у меня и джып вышел. подвеска - ситроен отдыхает. :lol: Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 1. шо за дивная смесь "антизапотин"? Поперхнулся даже Гугл, не то что я, простая смертная "глубоко блондинка";спешиал фор блондинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Вчера,исключительно от безделья,заехал на диагностику подвески. Надиагностировали на 400 уе . Нафига мне это надо было? Ведь ничего не беспокоило,не стучало и не скрипело. Теперь придётся делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Вчера,исключительно от безделья,заехал на диагностику подвески. Надиагностировали на 400 уе . Нафига мне это надо было? Ведь ничего не беспокоило,не стучало и не скрипело. Теперь придётся делать)))за стока денег можно всю подвеску новую купить. и ещё на печеньки останется, или там не 406? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Дэн у нас ездит на большом JEEP Чероки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения