Ректор Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Не кислый у тебя гаражик был Ректор...47 кв.м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Не кислый у тебя гаражик был Ректор...47 кв.м.у моей мамы квартика меньше! ну и гаражик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 закончил реконструкцию и ремонт в доме, переехал почти весь Поздно сообщение увидел, новогдние встречи уже у Астриков будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 сентября, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Снимал сегодня передний бампер на своей машине. Снял и акуел!!!! У меня спи..или сирену родной сигналки... Вырвали с корнями проводку и отломали кронштейн на котором она висела. Кому она на..й нужна была?!? До сих пор я в шоке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 До сих пор я в шоке :lol:Саня. В приниципе... она никому не нужна. Ты думаешь у тебя мало врагов на форуме? Вот, подобных таким - наберется целая куча. Ты покури форум, поищи закрытые тобой темы, подумай... кого ты сильнее и дальше всех послал :lol: мстят... Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Ты думаешь у тебя мало врагов на форуме? Вот, подобных таким - наберется целая куча. Ты покури форум, поищи закрытые тобой темы, подумай... кого ты сильнее и дальше всех послал :lol: мстят... Balderes, это же бред... Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Leon_406 shershen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 бред...а никто и не спорит. Думаю, что Саша понял шутку юмора.)зы: это скорее не бред, а флуд Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 бред...а никто и не спорит. Думаю, что Саша понял шутку юмора.)зы: это скорее не бред, а флуд Понятно Серег, по этому 2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Во время ремонта на даче ужалила оса. По волдырю определили, что дочу неделю назад в щеку тоже оса укусила. думаю устроить "осиный экстерминатус". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ищи "гнездо", если ИХ слишком много... У меня летают, но не кусают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 конечно, куда-там слонявую кожу прокусить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитруК Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 В ночь с 14 на 15-е сняли комплект оригинальных колпаков. Лобанка 62. Один колпак имел дефекты. Наверное продавать будут не комплект а потом "одиночку". Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Купил новый комп! Теперь я скоростной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ну вот как всегда, ели что то ломается, то это полное поподалово. сломался холодильник, а мне завтра на свадьбу ехать в 12-00, и вот что теперь делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastrya Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Яркие события последних дней. Незабываемая поездочка Голландия-Германия-Польша... Да, и машинку посвежее прикупил, не Пежо. Надеюсь выгонять не станете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Поздравляю... Лансеров в "Такси-3" или 4 там гняли!!! А серьёзно... завидую, если можно назвать, "по-белому"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 в ТАКСИ EVO гоняли, а это лансер, просто лансер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 в ТАКСИ EVO гоняли, а это лансер, просто лансер Да пофиг....не помню..."Просто Мария"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 в ТАКСИ EVO гоняли, а это лансер, просто лансер шильдеГ и спойлер прифигачит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Степа прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Сделал первый в своей жизни сайт. Первая работа в этой ипостаси. Сайт сам по себе простой. Что пока и требовалось. Заказчик доволен и это главное. По понятным причинам адрес сайта сообщить не могу, дабы не приняли за рекламу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 а ведь мог бы и черкануть адресок... зы: молодец, Серёга - поздравы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Сделал первый в своей жизни сайт. Первая работа в этой ипостаси... Заказчик доволен и это главное.— true!Дай зазырить, плиз ) Делал только дизайн или вёрстку с программированием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastrya Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Поздравляю... Лансеров в "Такси-3" или 4 там гняли!!! А серьёзно... завидую, если можно назвать, "по-белому"... Спасибо Дядя Илья) Завидуете по поводу поездки или лансера?)) У Вас и купешечка неплохая, а вот вырваться из серых будней стоит каждому, тем более это не так уж и дорого, если знать как) в ТАКСИ EVO гоняли, а это лансер, просто лансер Я бы сказал это не просто лансер, это лансер в максимальной комплектации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 блин. удалил случайно) см. в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Сходил вчера на Дженнифер Лопес, ну вообщем скажу я вам, страховать есть что Хотя наши девченки даже и по лучше Изменено 26 сентября, 2012 пользователем shershen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Событие вчерашнее, утро, 6 часов, Минск, идет дождь. По проспекту поливочная машина поливает дорогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Событие вчерашнее, утро, 6 часов, Минск, идет дождь. По проспекту поливочная машина поливает дорогу... Не все так просто Она не поливает дорогу, она убирает листья и грязь с проезжей части напором воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Сегодня перегорела лампочка в гардеробной комнате... Сразу и не вспомнил - когда её менял....Выкрутил, глянул...1999г. Made in Hungary... Фигасе!!! Больше 12 лет обыкновенная лампочка накаливания в 60 ватт с постоянным и частым включением работала... Во делали венгры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Сегодня перегорела лампочка в гардеробной комнате... Сразу и не вспомнил - когда её менял....Выкрутил, глянул...1999г. Made in Hungary...Фигасе!!! Больше 12 лет обыкновенная лампочка накаливания в 60 ватт с постоянным и частым включением работала... Во делали Негры!!!Интересно это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения