Ректор Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 только что позвонила какая-то тётка, говорит продаёте? продаю. а в телефоне фонит, сам себя слышу. а какой цвет, а размер? ага, а скидочку сделаете? ну скажем не за 100 а за 90? Без проблем говорю. и тут поехало, вас разыграло радио Рокс. вы щедрый человек, ля ля ля. но к сожалению вы не выйграли так как уступили в цене. Вот так вот)))) приветы передал и чау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 иногда лучше быть жадным (как сами знаете кто) и за некоторую сумму зубами наждак наспор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator_by Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Только что была ЯРКАЯ молния и ПЕРВЫЙ ГРОМ в этом году!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aluksander Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Наши кандидаты - практически цвет нации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А что не так? чего вы не пошли в кандидаты? макарина-кибак чем не достойный кандидат? она собственно и пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 я в толчке вместо газеты использовал листок, мягко пошел, с любовью к избирателю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sewjer Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Это еще цветочки, как вам такой кандидат в депутаты: Кірэенкаў Валерый Аляксандравіч нарадзіўся 3 верасня 1960 года, адукацыя сярэдняя спецыяльная, намеснік старшыні праўлення спажывецкага кааператыву ЖБК "Абаронец", жыве ў г.Мінску, член Ліберальна-дэмакратычнай партыі. Агульная сума даходу за 2013 год - 51 653 700 руб. Ва ўласнасці мае шэсць легкавых аўтамабіляў. Раней быў судзімы па наступных артыкулах Крымінальнага кодэкса Рэспублікі Беларусь 1999 года: 209 ч. 4 (махлярства), 233 ч.2 (незаконная прадпрымальніцкая дзейнасць), 210 ч. 4 (раскраданне шляхам злоўжывання службовымі паўнамоцтвамі). Полный список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Прекращаем не по теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Купил себе 607 3.0 2001, АКПП, только положительные впечятления . Осталось немного модшаманить и авто будет огонек!) Изменено 23 марта, 2014 пользователем yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 моей малышке полгода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А я забрал сегодня своего второго сыночка из роддома!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Принимай поздравы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А я забрал сегодня своего второго сыночка из роддома!!!Молодцы!!! Искренне поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Ди Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) А я обновила свой пыжесмартик!!!!! СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Крошка Ди Toretto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucha Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 дочка спросила за что я люблю маму и почему я ее выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf_n Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 дочка спросила за что я люблю маму и почему я ее выбрал сказал А говори и Б)) И что ты ей ответил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schuher Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Вчера побывал на концерте Би-2 с симфоническим оркестром!!!!Впечатлений куча!!!Концерт суперский!!!Телеканал ОНТ вёл запись сего мероприятия.В ближайшее время покажут телеверсию.Советую посмотреть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я 15 марта был на концерте Ляписов в Смоленске. Вот это был супермега отрыв!)))) Танцевал там как сумасшедший. Две мокрые майки сменил. На педали в машине два дня нажимать не мог. Был до этого на многих концертах, но этот..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genka.806 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А я сегодня на свой крейсер влепил воздушный сигнал(похоже как у дальнобоя)-збылась моя мечта-прикольно получилось!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А я сегодня на свой крейсер влепил воздушный сигнал(похоже как у дальнобоя)-збылась моя мечта-прикольно получилось!.. пешики будут обсираться прямо на проезжей части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А я сегодня на свой крейсер влепил воздушный сигнал(похоже как у дальнобоя)-збылась моя мечта-прикольно получилось!.. пешики будут обсираться прямо на проезжей части и у них тоже яркие события появятся:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 главное, чтобы от гудка крыха не захлопнулась Balderes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Сенни перевалил за сотню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Слабаки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 это у тебя врожденное, а мы годами шли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 прошёл град. помяло машину, штук 10 вмятин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 странно у меня не было града) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 советую посмотреть машину. капот выдержал, крыша, крышка багажника нет. град размером с монету минуты 2 был. в одну реноху так прилетело, что за несколько метров ямка на крыше видна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 ректор у меня не было, что тебе еще сказать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 тоже шел град, завтра гляну на машину, сегодня было впадлу спускаться и плакать над куском железа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения