Гость Ivan_N Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 т.е если бы была не беременная , то не женился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milash Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 нетт кольцо уже как 2 месяца назад купил.Все не как не решался предложения зделать. нетт кольцо уже как 2 месяца назад купил.Все не как не решался предложения зделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Она почувствовала твою нерешительность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ну наконец то можно ставить стрелку спидометра вертикально при поездке на сяло: http://auto.onliner.by/2014/10/09/skorost-45/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 молодцы, но на МКАД я за 90)) а с 20.00 до 6.00 можно и 120 разрешить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Поддерживаю Ваню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ваню в парламент !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ваню в парламент !!! Там нельзя с такой прической Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Звонили из Африки, сказали выиграл дохрена денех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Там нельзя с такой прической так то поправить недолго Изменено 9 октября, 2014 пользователем Jigar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 становись очередь, занимай (там на 2-3 года) уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Подожди результатов выборов, если пройдешь то сам тупой бритвой соскоблишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Прекратили быстренько флуд! Всем по устному предупреждению, Редакторам - выговоры, Модераторам - с постановкой на вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Мы яркое событие Вани обсуждаем в КУРИЛКЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Особенности конструкции Вани, судя по чатам, предусматривают такую опцию, что для Вани все события, какие бы НИ происходили (именно НИ) , являются яркими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) решил поделится ярким событием, шел по МКАДУ не нарушая в 1 полосе 40 км/ч, вот такая картина ежедневно: Где вы скоростники? которые 120 в 3-ей полосе? Изменено 10 октября, 2014 пользователем Ivan_N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Я уже давно по городу и по МКАДУ, по возможности, передвигаюсь в 1-ой полосе ибо всех так и тянет влево. Может под двойной сплошной магниты? Изменено 10 октября, 2014 пользователем Masher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 31 октября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 http://tech.onliner.by/2014/10/30/tim-cook-coming-out/ Люди долбятся в сраку и этим сильно гордятся, называя это божим даром... Ну как так?!?!?! КАК?!?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Саня , у тебя другой божий дар))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 http://tech.onliner.by/2014/10/30/tim-cook-coming-out/ Люди долбятся в сраку и этим сильно гордятся, называя это божим даром... Ну как так?!?!?! КАК?!?!?!?! вот почему не люблю айфон...Отправлено с моего PAP5451DUO через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 http://tech.onliner.by/2014/10/30/tim-cook-coming-out/ Люди долбятся в сраку и этим сильно гордятся, называя это божим даром... Ну как так?!?!?! КАК?!?!?!?! Компания Аппле уже признала, что это был пиар-ход... (из новостной ленты). "КАК?!?!?!" Александр, поясняю... Представь что ты высококлассный специалист по считыванию ошибок с моделей марки Пежо... Не, просто представь... . К тебе приезжают унылые клиенты как с Пежо клуба, так и другие "счастливые" обладатели данной марки, Гундосят " ааа, Саняяяя... Сними ошибку... чтобы подзяшэуше.... Сколька? 20 долларау? Ой доорага... Давай за пяць..." Тебя всё это откровенно зая... угнетает и ты, осенившись крестным знаменем, кричишь:" Я - пидарас ГЕЙ!" "Оппаньки!" -это встрепенулись все поклонники данного движения. И такие пощемились к тебе диагностить машины. И они не будут гундосить и просить тебя о знижке! Потому что ты - СВОЙ! А если ты ещё разрешишь им потрогать ( как бэ невзначай ) тебя за твою красивую и округлую опку, или же поцеловать тебя в ушко, прикоснувшись носом к твоим прекрасным локонам - то "чаевые" за сканирование возрастут в разы! А если ты разрешишь пройти на пару минут в твой гараж... . Да кто узнает что вы там делали??? Зато завтра ты уже в Дубаи в Парусе на месяц, сидишь на золотом унитазе и сообщаешь всем в соц.сети, что просто... купил билетик СпортЛотто .. или же нашёл клад... . И не беда, что имеются некоторые неприятные ощущения в труднодоступной области твоего тела, зато они забываются, когда ты на яхте Абрамовича рассекаешь по водной глади Мальдив. Я к чему рассказал весь этот перфоманс? Я к тому, что в людях всё меньше и меньше остаётся духовного. А за "уровень продаж" и "грязную зелёную бумажку" они готовы не то что... . В общем ты меня понял, надеюсь. ЗЫ:Наши предки говорили: " Хоть горшком назови, только в "печь" не вставь!" А сейчас? Как бы сейчас, на данном этапе жизни, звучала бы эта пословица?! ... Don 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 решил поделится ярким событием, шел по МКАДУ не нарушая в 1 полосе 40 км/ч, вот такая картина ежедневно: Где вы скоростники? которые 120 в 3-ей полосе? А где ты видел на мкаде знаки 120? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Польша, ты вчерась видать хорошо накатил!Не каждый гей - Сергей, просто рифма. Из песни слов не выкинешь! http://tech.onliner.by/2014/10/30/tim-cook-coming-out/ Люди долбятся в сраку и этим сильно гордятся, называя это божим даром... Тебя всё это откровенно зая... угнетает и ты, осенившись крестным знаменем, кричишь:" Я - пидарас ГЕЙ!" А если ты ещё разрешишь им потрогать ( как бэ невзначай ) тебя за твою красивую и округлую опку, или же поцеловать тебя в ушко, прикоснувшись носом к твоим прекрасным локонам - то "чаевые" за сканирование возрастут в разы! А если ты разрешишь пройти на пару минут в твой гараж... . Да кто узнает что вы там делали??? Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Andrucha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 1. локонам 2. этот перфоманс? ... 1. дааааа. давно я сашу не видел.... а леша то небось завидует:-) 2. мне одному показалось что кто-то не совсем понимает смысл этого слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 1. локонам 2. этот перфоманс? ... 1. дааааа. давно я сашу не видел.... а леша то небось завидует:-)2. мне одному показалось что кто-то не совсем понимает смысл этого слова? ОН его тролит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А я ща лечу на машинке из Бреста на Минск, на концерт группы Чиж и Со!!! Билеты как всегда достались бесплатно!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Андрюча нас удивляет всегда... впрочем как и Ваня... ничего экстраординарного! Поэтому дебаты вынесены в отдельную тему http://peugeot-club.by/board/index.php/topic/32180-andriucha-udivliaet/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Вот у меня ярчайшее событие произошло. На ул. Свердлова с жд моста выскочил камень (щебня кусок) и мне в лобовое. Лобовому кирдык. Вызвал ГАИ, дали справку о дтп. Буду пробовать выбивать с белжд ущерб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Удачи...потом обязательно поделись результатами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения