Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

... в качестве примера: у меня Ауди А6 (службовая), 2007 года и т.д. Ну и кого слушать? :mellow:

пассат B6 новый...тоже написано лить тока 95, на сервисе оф. сказали, не хочешь менять свечи, катушки и катализатор...лей 92, расход кстати на нем литра на 1,5 меньше, чем на 95....выводы очевидны :P

зима должна быть снежная и точка. Хочу снега, многа снега.

Тут я с тобой солидарен на все 100 процентов! Ура! Даешь много- премного снега!!!

... в качестве примера: у меня Ауди А6 (службовая), 2007 года и т.д. Ну и кого слушать? :mellow:

пассат B6 новый...тоже написано лить тока 95, на сервисе оф. сказали, не хочешь менять свечи, катушки и катализатор...лей 92, расход кстати на нем литра на 1,5 меньше, чем на 95....выводы очевидны :P
No comments.... .

а я соскучился за последние сколько там лет по полуметровым сугробам... да и новый год опять под дождем не охота встречать. а как хорошо из парилки выскочить и в сугроб нырнуть...

Не хочу зиму. Холодно, противно. Хочу весну и лето.

Полностью с тобой солидарен!!! Терпеть не могу зиму!! Снег, холод...Брррр... Ужос!!!

Полностью с тобой солидарен!!! Терпеть не могу зиму!! Снег, холод...Брррр... Ужос!!!

Цербер! Ну разве тебе может быть холодно?

ага, и Я хочу :) ... а еще льда на озерах, и потолще, што-б до конца марта простоял :rolleyes:

Что интересного зимой? Ладно бы ещё когда сугробы.

:) че-та вспомнилось: Люблю с папой в снежки играть, досихпор комок в горле :P

оказывается может :D

Может, Ляксей, может!!!!

Хм... Мой ремонт потихоньку из зала перетек в прихожую!! :D

Хм... Мой ремонт потихоньку из зала перетек в прихожую!! :D

если перетекает, то это не ремонт, а что-то другое :Dа если по теме, то я гараж снял. есть куда поставить машину под крышу. тем более в 100 метрах от подъезда.

Натер машинку полиролькой защитной. Супер стала выглядеть! Блестит блин! :D

А чем натирал? Название, ценник? На своей тоже хочется .....

Долбаная температура разрушила все планы на вечер!так же нельзя!

Яркое событие: протер салфеткой передние и задние фары, наклейки уже не видно на бампере, завтри будем отдирать грязь...

Яркое событие: протер салфеткой передние и задние фары, наклейки уже не видно на бампере, завтри будем отдирать грязь...

Я посмотрев на чистую машину Дайвера и сам съездил на мойку, порадовал Чижика!

а если по теме, то я гараж снял. есть куда поставить машину под крышу. тем более в 100 метрах от подъезда.

Шасливы!!! И скока такое щастье стоиць??? :rolleyes:

Шасливы!!! И скока такое щастье стоиць??? :rolleyes:

ну это не в минске, а в фаниполе. :P по фаниполю гараж стоит 30$ в месяц вроде. я снял за 25. но без ямы и моя машина туда влязит с минимальным запасом. рыпнулся только потому, что машина будет под крышей, а не "в голом поле".

наконец-то собрал все бумажки, сдал все анализы, отстоял все очереди, завтра ложусь на операцию, страшновато шьёрт побьери.

наконец-то собрал все бумажки, сдал все анализы, отстоял все очереди, завтра ложусь на операцию, страшновато шьёрт побьери.

:huh: удачи тебе!!!!!главное - думай о хорошем!!!не болей и выздоравливай!!!

держись!

1. Два дня всё начальство на конференции (водки попить), так классно!!! Одна молодёжь, всё вертится, всё без лишнегог кипежа и т.д. :D :D :D2. Решил почистить телефон - поломал панельку :huh: ремонт 30 $ :( 3. Наконец увидел под окнами ласточку beerkuta, а то как то неуютно было :D;)

• Создать...