Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Второй день буду рассекаю на Hyundai Getz на чешских номерах. Доверили приезжие знакомые машинку на кое-какие работы)) Тихий ужас, что-то среднее между матизом, гольфом и табуреткой на колесиках )) Пежо я все таки люблю)Зато теперь в полной мере чувствую разницу между летней и зимней резиной)))

Оказывается клеить наклейки лучше ночью под снегопад чем пьяным днем )))) так что я сегодня пере наклеил все наклейки

ты после пьяного дня еще и до ночи снежной умудрился дожить? смотри как бы после этой снежной ночи следующим пьяным днем переперенаклеивать не пришлось? или ты по верх дублировал наклейки? расскажи ка ты мне осталось ли у тебя место на машине куда ещо мона чото наклеить????зы... а я вчерась щеманулся в подземный гаражик... и там наклеил... (чем был весьма доволен) и там то с трудом... вечером... трезвый... слабо представляю как ты умудрился под снегопад :-) :D

На пьяную голову вообще хорошо работается и что-то начинается. Вот помню пару лет назад, зимой, в темноте, в -20С, три пьяных придурка (я один из них) через крыши соседних домов сетевой кабель тянули. Бухтой. Вот это была веселуха, а то наклейки... :D

Вот помню пару лет назад, зимой, в темноте, в -20С, три пьяных придурка (я один из них) через крыши соседних домов сетевой кабель тянули. Бухтой...

наутро сетевой кабель оказался пожарным шлангом :-)

А у меня запцацки на сиф пришли вчера!!!Сегодня что-то начали делать...Сказали, к 14-му прояснится, когда и что со Львовичем закончится!!!(Верните долги, кто должен!!! Очень нужно!!!)

или ты по верх дублировал наклейки? расскажи ка ты мне осталось ли у тебя место на машине куда ещо мона чото наклеить????

я те две мелкие отодрал и наклеил одну большую на зад и две маленькие по бокам на пассажирские форточки те что не открываются

у меня хорошая новость. сегодня страховая сообщила что завтра мона получить страховку. наконец-то куплю зимнюю резину :D

А у меня запцацки на сиф пришли вчера!!!Сегодня что-то начали делать...Сказали, к 14-му прояснится, когда и что со Львовичем закончится!!!

ну поздравляем!!!! :) это ж здорово!!!!

у меня хорошая новость. сегодня страховая сообщила что завтра мона получить страховку. наконец-то куплю зимнюю резину :D

странно) че-т не клеится)))))страховка явно не за резину была)))))а что тогда "отпадает"? :)

Вот помню пару лет назад, зимой, в темноте, в -20С, три пьяных придурка (я один из них) через крыши соседних домов сетевой кабель тянули. Бухтой...

наутро сетевой кабель оказался пожарным шлангом :-)
Самое интересное, работает до сих пор.

Даша, что у тебя с лицом на аватаре? :)

На ДЕДУШКУ ЛЕНИНА посмотришь, и тебе такое "счастье" будет. :D
это ее запечатлели как раз в тот момент када она смотрела.... надеюся что не навсегда... хотя как грил великий ленин: ленин жил, жив и будет жить :-)))зы: и чо наехали... симпотная мордашка получилась :-))) не слушай их...

Самое интересное, работает до сих пор.

Да... пожарные шланги рулят :-) :rolleyes:

странно) че-т не клеится)))))страховка явно не за резину была)))))а что тогда "отпадает"? :)Два месяца назад, дамочка на "Короне", поцарапала мне бампер. Договориться не смогли, вызвали гаёвых, оформили, оценили и в итоге страховая мне выплатит 520.000. А царапина практически не заметна - 1см.

Два месяца назад, дамочка на "Короне", поцарапала мне бампер. Договориться не смогли, вызвали гаёвых, оформили, оценили и в итоге страховая мне выплатит 520.000. А царапина практически не заметна - 1см.да, круто!!!! повезло! :) а за сколько хотел договориться с виновницей?

да, круто!!!! повезло! :) а за сколько хотел договориться с виновницей?Я просил 200$, она предлагала 30$, а в итоге 185$.плюс ко всему она ехала "против шерсти", съехала с места ДТП и сама вызвала ГАИ.

Я просил 200$, она предлагала 30$, а в итоге 185$.

плюс ко всему она ехала "против шерсти", съехала с места ДТП и сама вызвала ГАИ.

Ух ты е-мое!!! Какая умная жэнщына тебе папалася :D

Из-за долбаного Ливерпуля сорвался неплохой экспресс, но все равно, сыграл другой и в "+" я остался :D

Ехал сегодня по мосту новому на Кальварийской. А как там налево теперь свернуть не понятно.

Из-за долбаного Ливерпуля сорвался неплохой экспресс, но все равно, сыграл другой и в "+" я остался :D

Ехал сегодня по мосту новому на Кальварийской. А как там налево теперь свернуть не понятно.
старый мост (который служил проездом на время ремонта старого моста) сделали с односторонним движением. Двигатся по нему можно только в сторону кальварийской.

старый мост (который служил проездом на время ремонта старого моста) сделали с односторонним движением. Двигатся по нему можно только в сторону кальварийской.

это я заметил, а как налево повернуть? только прямо и поворачивать на перекрестке с Цеткин?

это я заметил, а как налево повернуть? только прямо и поворачивать на перекрестке с Цеткин?
да. на цеткин налево. P/S/ сча по Юнистару передали, пробка от Ольшевского до Цеткин, и думается мне, что это все из-за нового моста. Т.е. не совсем из-за моста, а от того, что заранее не сообщили народу, что старый мост сделают односторонним. Вот сча автолюбители и тыкаются как слепые щенята. В общем как всегда, организация на высоте.

да. на цеткин налево. P/S/ сча по Юнистару передали, пробка от Ольшевского до Цеткин, и думается мне, что это все из-за нового моста. Т.е. не совсем из-за моста, а от того, что заранее не сообщили народу, что старый мост сделают односторонним. Вот сча автолюбители и тыкаются как слепые щенята. В общем как всегда, организация на высоте.

Согласен, могли бы схемку выложить заранее.

• Модератор

Хех, вчера переобул еще 2 колеса. Метался по городу в поисках шиномонтажа с балансировкой дисков без центральной дыры, везде, где это можно сделать-куча народу и нереальные бабки(от 60 до 80 тыс. за 2 колеса(с ремонтом прокола))-слегка охренел.А потом зарулил у себя на Казинца 6- оказывается они балансируют такие диски, и в итоге за 20 минут и поменяли и заклеили- 49 тыс. всего.

• Создать...