Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

А у меня запцацки на сиф пришли вчера!!!

Сегодня что-то начали делать...Сказали, к 14-му прояснится, когда и что со Львовичем закончится!!!

(Верните долги, кто должен!!! Очень нужно!!!)

кстати! уже 15! мот что прояснилось? а то морозы такие...

А у меня запцацки на сиф пришли вчера!!!

Сегодня что-то начали делать...Сказали, к 14-му прояснится, когда и что со Львовичем закончится!!!

(Верните долги, кто должен!!! Очень нужно!!!)

кстати! уже 15! мот что прояснилось? а то морозы такие...
Сегодня прояснили, что если в четверг не сделают, то только следующий вторник, а то и среда (посменная трёхдневная работа у них)...Ёпт....

Сегодня прояснили, что если в четверг не сделают, то только следующий вторник, а то и среда (посменная трёхдневная работа у них)...Ёпт....

надо надеяться на четверг :)ну даже если следующая среда - все-равно нормально!!!зато все оригинал!!! ;)

Даааа, мы со Львовичем бооольшие оригиналы!!!Всё равно, спасибо...

Поеду завтра диагностироваться, заодно передам Львовичу пламенный превед :)

Даааа, мы со Львовичем бооольшие оригиналы!!!Всё равно, спасибо...

Поеду завтра диагностироваться, заодно передам Львовичу пламенный превед :)
Передавай, но если он в кузовном, то туда просто так не пускают...

Сегодня стою во дворе, очищаю и прогреваю машину, рядом крутиться небольшой МАЗовский автобус. И тут слышу, что-то начало хрустеть! Начинаю орать))) Рядом соседские бабушки начинают тоже в такт прикрикивать. Автобус остановился. Вылезло чудо- шапка ушанка на боку)) и усы как у Сталина. Осматриваю повреждения: царапина с краской автобуса 3-4 см. и ВСЁ!!! Ни вмятины ничего больше. То ли мороз сказался, но звук был Такой будто крыло вырывает. В общем посмотрел я на "Сталина" , понял что ничего с него я не возьму. И отпустил его.

В общем посмотрел я на "Сталина" , понял что ничего с него я не возьму. И отпустил его.

А я считаю, что надо было всё-таки взять...всё, что можно. он же сначала поехал, а потом вылез смотреть...не наоборот... Урок ему не запомнится...

и ВСЁ!!! Ни вмятины ничего больше. То ли мороз сказался...

А вдруг када потеплеет.... все выявится :-) Зря отпустил.... надо было б номерки-фотки записать... Да и бабулек в перепись :-))) :blink:

Если вдруг что-то и отогреется))) поеду по каске. Да бабульки сами уже говорят: "Если что сыночак захадзi"

В общем посмотрел я на "Сталина" , понял что ничего с него я не возьму. И отпустил его.

А я считаю, что надо было всё-таки взять...всё, что можно. он же сначала поехал, а потом вылез смотреть...не наоборот... Урок ему не запомнится...
Может конечно и надо было взять что-то, но мне кажется максимум усы збрить, а минимум по шапке надавать)))))

Может конечно и надо было взять что-то, но мне кажется максимум усы збрить, а минимум по шапке надавать)))))

Эх, поздновато как-то уже...

Димка, ты как русский "авось"....Сочувствую...

... а у поляков ничего не срывает и не разрывает... . Максимум если только "крышу" после пьянки... :P

крышу иногда дороже срывает :) и какой ты поляк??? пьют!!! звучит громко, потому что хрен польский - трава! горчица польская - ложками есть можно и не "вставит"!!! и пьют они наверно водку 20ти градусную, 20ти грамовыми КРУЖКАМИ бутылку на 20 человек.А тебя депортировали от туда, за "непохожесть" на прижимистых "местных"Есть такая пословица? "Поляк родился - уважаемый человек заплакал" или я что то напутал?

крышу иногда дороже срывает :) и какой ты поляк??? пьют!!! звучит громко, потому что хрен польский - трава! горчица польская - ложками есть можно и не "вставит"!!! и пьют они наверно водку 20ти градусную, 20ти грамовыми КРУЖКАМИ бутылку на 20 человек.

А тебя депортировали от туда, за "непохожесть" на прижимистых "местных"

Есть такая пословица? "Поляк родился - уважаемый человек заплакал" или я что то напутал?

"Модератору" свойственно ошибаться... . :mellow:

Хех, а у меня сегодня вообще насыщенный вечер.

Поехал я друганом погонять немножко на большой стоянке декорума )))) Опробовать так сказать первый серьезный снег =)))

Кроме меня уже были там какие-то пацаны на жиге и хендай лантра. Летают близко друг от друга, ну думаю точно сегодня кто-то из нас троих встретиться должен))) И точно, часика через пол стали посреди стоянки рядышком. Подъехал посмотрел. Жига почарапано крыло спереди, хендай вмятина на все крыло.

Ладно, думаю пора завязывать с этой ездой. Последний кружочек и домой. И вот еду я в заносе последний кручок, и смотрю стремительно приближается ко мне бардюр скрытый под снегом и как ударил мне прямо в правое заднее колесо! :) Вообщем целыми оттуда никто не уехал сегодня))) А у меня минус железный диск ((( Раскатывать сказали бессмысленно, скорее всего лопнет.

ИзображениеИзображение

Смотри подвеску обязательно. У пыжей в таких случаях она не выживает. Рычаги главным образом, про сайленты не забудь. Короче на развал тебе советую.

Поехал я друганом погонять немножко на большой стоянке декорума )))) Опробовать так сказать первый серьезный снег =)))

Кроме меня уже были там какие-то пацаны на жиге и хендай лантра. Летают близко друг от друга, ну думаю точно сегодня кто-то из нас троих встретиться должен))) И точно, часика через пол стали посреди стоянки рядышком. Подъехал посмотрел. Жига почарапано крыло спереди, хендай вмятина на все крыло.

Ладно, думаю пора завязывать с этой ездой. Последний кружочек и домой. И вот еду я в заносе последний кручок, и смотрю стремительно приближается ко мне бардюр скрытый под снегом и как ударил мне прямо в правое заднее колесо! :) Вообщем целыми оттуда никто не уехал сегодня))) А у меня минус железный диск ((( Раскатывать сказали бессмысленно, скорее всего лопнет.

ИзображениеИзображение

Смотри подвеску обязательно. У пыжей в таких случаях она не выживает. Рычаги главным образом, про сайленты не забудь. Короче на развал тебе советую.
Ага,точно,после такой пи.....ли,машина 4 колеи чертит,на пассате я так почти год отъездил(просто машина была говен.я и относился я к ней соответственно)

Hottab, pergalet спасиб.

На развал я точно уже попадаю) Как только найду диск и оттает чутка, обращусь, Дима, за консультацией. Глянуть что я там себе погнул или не погнул.

Зато плюсы тоже есть, бесценный опыт вождения зимой) Лучше на пустой парковке, чем за городом на трассе или в городе на проспекте.

Hottab, pergalet спасиб.

На развал я точно уже попадаю) Как только найду диск, обращусь ,Дима, за консультацией. Глянуть что я там себе погнул или не погнул.

Зато плюсы тоже есть, бесценный опыт вождения зимой) Лучше на пустой парковке, чем за городом на трассе или в городе на проспекте.

+100

Насчет рычагов можем ничего и не увидеть. Если там на пол градуса ушло, то только развал покажет. А по сайлентам, тягам, стойкам и т.д. глянем.

ИзображениеИзображение

блин я заминусовал случайно это сообщение, извените если это важно :(

Когда я прошлой зимой ударился на повороте в бардюр, тоже на 406м, только по попреждениям с виду слабее (литой диск только сильно поцарапался и бампер сдёр) то тогда я поменят правый поворотный кулак, аммартизаторы, тяги, про рычаги не помню, не силён во всём этом.... молодой ещё :rolleyes:

Когда я прошлой зимой ударился на повороте в бардюр, тоже на 406м, только по попреждениям с виду слабее (литой диск только сильно поцарапался и бампер сдёр) то тогда я поменят правый поворотный кулак, аммартизаторы, тяги, про рычаги не помню, не силён во всём этом.... молодой ещё :rolleyes:

Так ты передом получается ляснулся?Будем надеяться что сзади у меня не такой попандос)

Так ты передом получается ляснулся?Будем надеяться что сзади у меня не такой попандос)
ага, передним)))

Вчера вечером прокатился 120 на 4 передаче до жодина и обратно. Так сказать погреть машинку и акум зарядить. А то все по городу да погороду. Короткие расстояния, частые заводки, езда с ближним светом не совсем положительно сказывается на заряде аккумулятора. А он у меня дохлый. Вчера ели-ели крутил. И что вы думаете. Сегодня завелся и дал прикурить уйме машинок как дизельных так и бензиновых. Я доволен своей "девочкой". Не подвела. Пообещал ей, если до конца недели меня никогда не подведет, то куплю силикон и пройдусь по всем резинкам. :D:lol::D:lol::D:lol::D:lol::D:lol:

• Создать...