Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Зима идёт, морозы всё сильнее. Кто сегодня не завёлся?

А кругом все не завелись. :)

А я сегодня и не пытался заводиться, прокатился на общ. транспорте, так сказать вспомнил былые годы :D , вчера так без проблем сходу и утром и вечером завелся :D Сегодня после работы думаю заведуся :D

Вчера с утра завелся как положено (было -16). До работы доехал нормаль (только омыватель замерз, хотя на кануне залил незамерзайку -30).

вечером перед отъездам домой завел, прогреть, и пошел собираться (было -19) . Через минут 5-10 иду к машине в предвкушении теплой, прогретой машины. Подхожу, а она не работает. Заводить, а она не стартует. Стартер крутит, а она ни в какую.

Затащил на склад (+5), поставил акум на зарядку, на всякий случай. Через пару часов попробовал завестись, не завелась. Не стал мучить, оставил на ночь.

Сегодня утром завелась, но со второго раза.

Надо ехать заправить полный бак, может присадку залить (надо форум пошерстить)

Воры стали жертвами кражи

Двое автомобильных воров в Минске сами стали жертвами кражи, сообщил БелТА пресс-офицер Октябрьского РУВД Минска Сергей Чеботарев.

Выбрав очередной автомобиль, припаркованный во дворе жилого дома, двое молодых минчан начали откручивать болты с колес машины. В это время кто-то заехал во двор на легковушке. Парни испугались и спрятались. Из подъехавшей автомашины вышли неизвестные и забрали колеса. У молодых людей остались только ворованные болты.

Вскоре сотрудники Октябрьского РУВД задержали молодых людей. Одного из них в день его рождения сотрудники уголовного розыска встретили прямо на квартире. Свое 21-летие он праздновал уже в изоляторе временного содержания. Его 22-летний подельник приехал в милицию сам, после того, как узнал о задержании товарища.

Молодые люди подозреваются в серии краж автомобильных колес и колпаков, совершенных на территории района на протяжении последнего месяца. Правоохранителям уже известно о десятке украденных колпаков. Кроме того, с двух машин злоумышленники сняли все колеса.

Первый из задержанных уже был 3 года назад судим за хулиганство. Также неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. В этом году его привлекли и к уголовной ответственности за управление машиной в нетрезвом виде. Однако наказания в виде административного ареста он не отбыл, а бросился в бега. Скрываясь у знакомой, вместе с товарищем решил "обрабатывать" автомобили.

Украденные колеса молодые люди продали по бросовой цене, дав объявление в газете. Реализовали также несколько колпаков. К настоящему времени они признались в совершении нескольких краж. Вполне возможно, что их было больше.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.205 "Кража" УК Беларуси, которая предусматривает до четырех лет лишения свободы.

Сегодня я не завелся, у меня сдох аккумулятор(56а/ч стоит),может кто есть в районе Пушкина с проводами что бы прикурить!!!

Передавай, но если он в кузовном, то туда просто так не пускают...

В кузовном в кузовном!!! Со снятым капотом :D (из агентурных данных) ;)

Не могу открыть Пыжа. 2 недели простоял. Юхово... .

А чего не ездил-то? Машинка-то, она чтобы ездить! :)
а у него явно она не одна...на всех ж не может :P:D

А чего не ездил-то? Машинка-то, она чтобы ездить! :)

Андрюха-Адм ответил на мой вопрос. Действтительно - не могу я на всех одновременно... . :unsure:

Кстати- завёл! Чихал- пыхал... . Раза с 10-го, но ЗАВЁЛ!

Есть такое... . :mellow:

Есть такое... . :mellow:

ГАИшник под 40 °С:

- Пачиму за рулём трое?

Вадитель 3х40 °С:

- И зачем изза такой фигни машину окружать? :D

АААА!!!!! Ура!!! Наконец то закончил стряпать сметы по одному очень "любимому" проекту!!!! Шас быстренько сводный и на экспертизу!!! Урааа!!! Вагон с плеч упал :lol::D

загорелась лампа давления масла,стал,открыл капот,а там ВСЁ в масле...спасибо Хоттабу за скорый приезд,заменю фильтр,долью масло.а там будем смотреть,что делать дальше.

Дима,с меня причитается

загорелась лампа давления масла,стал,открыл капот,а там ВСЁ в масле...спасибо Хоттабу за скорый приезд,заменю фильтр,долью масло.а там будем смотреть,что делать дальше.

Дима,с меня причитается

Причина в чем? У знакомого такая же фигня была.

А меня во вторник первый день морозов, когда завелся, щуп масляный выдавило слегка, поставил на место - вроде нормально было потом.

Сегодня бампер и крыло моего Львовича красят!!!

Вторник-среда, вроде, соберут!!!

И уж тогда-то....(если расплачУсь с ними, есессьна)...

а что, есть какие-то другие варианты? :blink:

а что, есть какие-то другие варианты? :blink:
Без вариантов...

Вот уж действительно яркое событие..ну лично для меня....мойка при минусе...глядя сегодня на чистые вымытые машины, решила и я так сказать в грязь лицом не ударить...ну и поехала на мойку. все помыли, высушили, продули....приехала домой и начался спектакль, где в главной роли был иммобилайзер <_< т.к. передние двери тоже принимали активное участие во всем этом (не хотели закрываться по очереди), песня была долгой...кроме того, замерз замок багажника (он просто влип вовнутрь)...дурдом с сигнализацией продолжался где-то полчаса...после чего я снова поехала на ту же мойку, где замок снала пытались продуть, потом в дело вступила теплая вода........все разморозилось, все прекрасно закрылось...приехала опять домой. думаю, ну сейчас же все ок. приоткрыла передние двери, чтобы остудить салон (чтобы завтра легче открыть), закрываю двери, а они не закрываютсяИзображение пришлось опять садиться в салон, включать печку. а потом быстро выйти и заврыть. все получилось, стала на сигнализацию. это какой-то ужасИзображение

возможно это был опрометчивый шаг, но как же остальные моют машины???? или вообще зимой не мыть?

загорелась лампа давления масла,стал,открыл капот,а там ВСЁ в масле...спасибо Хоттабу за скорый приезд,заменю фильтр,долью масло.а там будем смотреть,что делать дальше.Дима,с меня причитается

Alik,у меня таже фигня,я сразу написал в 406х,а потом увидел здесь.Позвони,если разберешся в чем дело.

как же остальные моют машины???? или вообще зимой не мыть?

прекрасно мою в любой мороз. моюсь на автоматической, прошу двойную сушку, а потом езжу и не парюсь. всё закрывается-открывается. ничё не примерзает.

возможно это был опрометчивый шаг, но как же остальные моют машины???? или вообще зимой не мыть?

остальные делятся на две категории, одни так же "страдают", другие под домом теплый гараж имеют и не понимают как что то может примерзнуть или дизель не завестись зимой.

Для меня яркое событие наконец сегодня произошло!!! КУПИЛ КОНЬКИ!! Ура счастье переполняет всего. Рад как ребенок))

Паздравляю.... ну пересаживайся тогда с 4-х колесного на 2-х полозковый на зимний период :-)

остальные делятся на две категории, одни так же "страдают", другие под домом теплый гараж имеют и не понимают как что то может примерзнуть или дизель не завестись зимой.

+100 правильно подмечено... а еще некоторые бывает понятия не имеют что в бак надо заливать периодически топливо... и потом вызывают знакомых слесарей с вопросом: "Чего-то машина не заводится :blink: "зы: плиз никому не обижаццо.... :D------сення ради интереса решил прогреть до рабочей температуры и засечь время... с момента заводки при температуре минус 16 прошло 14 минут до того момента как начала надувать теплый воздух печка автоматически... (раб т-ра около 80-85-ти была)

в такой мороз я не мою. Вот потеплеет хотяб до -5, вот тогда и погоню на моечку

Это какой то п...ц...ночью приехал поставил машину в 0 часов...утром колпаки оригинальные сняли :( ....не ставьте машины свои ребята далеко от дома и тем более на проезде Слободской !

тогда уж на 3. те кто не моецо ;)

• Создать...