Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

закончил объект.УуууфЗавтра начнинаю новый-горячая пора грядет перед НГНу а сег-мона взять литрец пивка и домой к телику. :huh:

!!!!!!!.......!!!!!!!

Позвонили с сифа....

Львович в принципе готов, всё покрашено, можно за день собрать, но....

Заказывали 59 наименований запцацак, и вдруг обнаружили, что пришло - 58!!!

НЕТ 59-ой, - левой противотуманки....!!! Я сразу всё понял...

"Можем собрать, но без неё, а вот когда найдём, можно разобрать-пересобрать (бампер) за отдельную плату...или ждём (предварительно) следующего привоза...типа, должна же когда-то прийти... Может с понедельничным привозом..."

Выходные подпорчены...нету слов...Эх...

"Можем собрать, но без неё, а вот когда найдём, можно разобрать-пересобрать (бампер) за отдельную плату...

я те ее поставлю...не разбирая-собирая бампер.... :rolleyes:

"Можем собрать, но без неё, а вот когда найдём, можно разобрать-пересобрать (бампер) за отдельную плату...

Гонишь...

"Можем собрать, но без неё, а вот когда найдём, можно разобрать-пересобрать (бампер) за отдельную плату...или ждём (предварительно) следующего привоза...типа, должна же когда-то прийти... Может с понедельничным привозом..."

Выходные подпорчены...нету слов...Эх...

Вот на этот случай и говорили предварительно что может быть вторник-среда. Хуже если только на Сифе это выяснилось. У них там праздники начинаются. Будем надеяться на лучшее :).

как же остальные моют машины???? или вообще зимой не мыть?

прекрасно мою в любой мороз. моюсь на автоматической, прошу двойную сушку, а потом езжу и не парюсь. всё закрывается-открывается. ничё не примерзает.
я тож мою в любой мороз и единственное это замок багажника прихватывает. советую автосик мыть когда знаешь что буш ездить,а не так,помыл и спать поехал.и сушка двойная по любому.на могилёвке возле молочки мойка не дорогая 11130руб(мойка,акт.,пена,мойка днища,дисков, :rolleyes: :rolleyes: гор.,воск,сушка,сушка)

Сча звонил друг,он дальнобойщик.Был за Москвой,Сергиев-Пасад.Так там тормозухи не купить.Короче говоря они её вместо антигеля и керосина в соляру добовляют :blink: Во дают.Умом Россию не понять :huh: :huh: :huh:

А мы купили елку!!! Крааааасииииивую такую! Сегодня будем ставить:Р

А вот игрушки сейчас страшные делают:( Подскажите, где аккуратные, красивенькие и желательно стеклянные можно купить:(

А мы купили елку!!! Крааааасииииивую такую! Сегодня будем ставить:Р

А вот игрушки сейчас страшные делают:( Подскажите, где аккуратные, красивенькие и желательно стеклянные можно купить:(

На комаровке, в открытом рынке, на рядах. Там много всего хорошего новогоднего

Сча звонил друг,он дальнобойщик.Был за Москвой,Сергиев-Пасад.Так там тормозухи не купить.Короче говоря они её вместо антигеля и керосина в соляру добовляют :blink: Во дают.Умом Россию не понять :huh: :huh: :huh:

она воду впитывает, может и в бенз можно но сцыкотно, еще "притормозит" так что капиталка только "оттормозит"

Сегодня на А6-2.7-битурбо-квадро,попытался выехать под горку из гаража. Не выехал :lol: Правда резина дождевая и размер 235/45/17.Ну и хрен с ней,пусть стоит до весны.

сегодня по городу погода всех уравняла, субару обгоняешь а в ней водила очкует быстрее ехать, кайены и финики едут не быстрее пассатиков - красота :)

Ходили на Аватар сегодня. Фильм года, определённо, зал аплодировал стоя. Мне тоже очень понравился, масштабно, красиво, впечатляюще, стоит своих денег ) Смотреть всем, обязательно в кинотеатрах ;)

Сегодня на А6-2.7-битурбо-квадро,попытался выехать под горку из гаража. Не выехал :lol: Правда резина дождевая и размер 235/45/17.Ну и хрен с ней,пусть стоит до весны.

Дёня-на! бери у меня А6 3.0 кватро! И резина на неё Пирелли СноуТрак3. Не, вру! Пирелли на тойоте! На А6 "Хороший Год"! Где Твой гараж - говори! Проложим трассу-на! ;)

мля...спящих понатыркали, которых во-первых не всегда увидешь из под снега(не всегда ж по своему району ездишь), во-вторых все оттормаживаются и получается ледег! Вот на одном из таких отец сегодня и догнал туарега, вернее его фаркоп, ему ничего - у отца дырка в бампере :huh:

Так, что удачки всем на наших не чищенных дорогах...

Дёня-на! бери у меня А6 3.0 кватро! И резина на неё Пирелли СноуТрак3. Не, вру! Пирелли на тойоте! На А6 "Хороший Год"! Где Твой гараж - говори! Проложим трассу-на! ;)
ЛЁЁХХА,дикий сенкс,за доброту дешевную!!!!!!!!!!!!! Хрен с ней с аудёй,номально так стоит в гараже.Просто думал прогреть-прогулять,но не вышло :D НА пыже я чувствую себя спокойней,еще пару дней и моторика движений на скользкой дороге вернется в мозги и от тогда я оторвусь на своих любимых дрифт-поворотах( у меня их 2шт)

тупые, что тут скажешь...BMW 850i 1992года и Mercedes C43 AMG купил бы, за 9 штук...пыжека бы продал... <_<B)

тока таможить не в нашей стране...

Excalibur Autos Phaeton 1987 этот я вообще удивляюсь, как тупой америкос мог купить в принципе... :unsure::(:blink:

В общем расстроилсо я...

Гонишь...
Согласен с andrucha-adm, сам снимал и ставил обратно правую противотуманку без разбора бампера. Но машину нужно поднять, т.к. лежа под ней (как делал я) не очень удобно.

Завёлся нормально,но когда ехал,тяга не очень была.Видимо солярка густовата(хотя там и керосн и антигель).Ездил в город,машин мало.Просто лепота :D :D :D

• Создать...