Polski Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Ездил в город,машин мало.Просто лепота :D СПС за инфу! Поеду в город. Прочитал пост про колпаки которые сняли. Неужели ещё етим занимаются? Колпаки, дворники... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 на работу ехал, снег так почистили, что заезд на стоянку сугробом перекрыли, с моим отсутствующим "клиренсом" лучше не суваться в такое, машину за километр пришлось поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Прочитал пост про колпаки которые сняли. Неужели ещё етим занимаются? Колпаки, дворники... .говорю-ДА!у самого сняли,так что-у кого есть лишние на 15-приму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Прочитал пост про колпаки которые сняли. Неужели ещё етим занимаются? Колпаки, дворники... .говорю-ДА!у самого сняли,так что-у кого есть лишние на 15-приму. У меня есть,правда 3шт,меняю на пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik607 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 У моего знакомого сняли дворники вчера. Приехал оставил во дворе машину и поднял дворники(каб не примерзли). Видимо и привлекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 У моего знакомого сняли дворники вчера. Приехал оставил во дворе машину и поднял дворники(каб не примерзли). Видимо и привлеклоА,был бы,у сябра пыж,не привлекли-бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 На комаровке, в открытом рынке, на рядах. Там много всего хорошего новогоднегоНу не много, а очень даже мало хорошего. Но тем не менее именно там были найдены стеклянные красивые елочные игрушки по цене 5000 за штуку (дед мороз обошелся чуть дороже - 8000 за штуку). У той же женщины продаются не менее красивые пластиковые игрушки. Всего там 2 такие точки продажи. У остальных несимпатичные (как и везде) пластмассовые пошарпанные шары и пр. Китай процветает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 я теперь с колпаками(Денису респект и уважуха). А еще ехал по кольцу домой-изгадился грязью из-под колес авто лобовик(А незамерзайка -20 замерзла),остановился в кармане-полил незамерзайкой -30,сажусь ехать-еду налево,а авто направо))уговорил пыжа ехать со мной все-таки. А ещё ща...хотя это уже в тему "про алкоголь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 А я сегодня оттянулся по полной. Проснулся под звук выбиваемых паласов - верный признак выпавшего снега . Это наша городская достопримечательность. Выглянув в окно, был обнаружен снег высотой в см 10. На безрыбье и рак рыба. А то до этого, что было, снегом с натягом можно было назвать. Чашечку крепчайшего кофе ( две столовые ложки на 100 г кипятка), быстрый выгул цуцы ( чаушка 3,5 лет от роду) и я на лыжах. Мороз больше 10, но жить можно. Вввиду наличия билетов в баню на 15-00 было принято решение не ехать на наш Куршавель ( а если точнее, то "Маяк", как у нас называют болеее-менее нормальное место для катания в пределах города) ввиду дальности ( в пределах часа от моего дома на лыжах, а на машине особо по лесу не поедешь, не, ну если жип, то можно). До горки в городе 0,5 км, домчался без проблем. Я оказался единственным лыжником, кто решил нарушить девственность свежевыпавшего снега. То ли мороз испугал, то ли у нас живут одни старперы . Ландшафт разнообразили только "мешочники", и то в возрасте 7-8 лет. Пришлось преподать им первую заповедь лыжника - " Нельзя есть желтый снег" . Неподалеку от горки был канализационный колодец, с которого валил пар и образовывались сосульки. Жующие попкорн просьба дожевать, и только потом читать дальше . Так эти юные "торбешники" додумались попробовать образованные сосульки на вкус . Опыт великое дело - запомнится на всю жизнь. Меня в детсве тоже накололи - сказали земля вкусная. Ну я и хапонул всей репой . И сына наколол этой шуткой - до сих пор смеется с шутки. А потом была банька со всеми вытекающими обстоятельствами . Так шо если наделал грамматических ошибок, то звиняйте . Только шо пришел домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 я нарЭзался завтра на работу пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Меня в детсве тоже накололи - сказали земля вкусная. Ну я и хапонул всей репой . Умер... А вот у меня вчера были танцы с бубном вокруг машины!!! Главная задача была не завести, а попасть!!! в машынку!! Че мы только не делали и брызгали всякой дрянью (типа размораживателем замков, и ключ грели и т. и т.п) не поддавался пыжик Тут подходит какойто дяденька и со словами "Парни вы не подумайте, я не вор не "медвежатник" просто умею" открывает машынку... Далее АКБ из машины и на зарядку домой Завтра тож на общ. транспорте, бо собираюсь литл дринкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Все выходные провел в обучении.... Приезжал большой мастер Айкидо 6 дан Айкидо Айкикай - Стефан Бенедетти.. Ууух... круто было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 влепили выговор и лишили премии за декабрь100% за то, что не смог быть в одно и тоже время в двух местах, порвался как мартышка, но не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Вот кто в пирамиде живёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 На работе площадка большая снегом укатана.Устроил дрифтинг.КРУТО :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А у нас на территории предприятия установили ёлку Хоть в этом году и искусственная, но все равно большая и красивая... Чувствуется приближение НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А у нас на территории предприятия установили ёлку Хоть в этом году и искусственная, но все равно большая и красивая... Чувствуется приближение НГ а мы себе в кабинете елку поставили приходи посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А у нас на территории предприятия установили ёлку Хоть в этом году и искусственная, но все равно большая и красивая... Чувствуется приближение НГ а мы себе в кабинете елку поставили приходи посмотреть а я себе, точнее я-детям дома ёлку поставил в кадушке, весной высажу на дачу вчера всем семейством украшали, а потом сыну костюм Деда Мороза шили, точнее жена шила а я телик зырил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А я сення побывал в гостях у Нибиуса... Деловой блин ноутбкерщик... сидит чото трындит по телефону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik607 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 На комаровке, в открытом рынке, на рядах. Там много всего хорошего новогоднегоНу не много, а очень даже мало хорошего. Но тем не менее именно там были найдены стеклянные красивые елочные игрушки по цене 5000 за штуку (дед мороз обошелся чуть дороже - 8000 за штуку). У той же женщины продаются не менее красивые пластиковые игрушки. Всего там 2 такие точки продажи. У остальных несимпатичные (как и везде) пластмассовые пошарпанные шары и пр. Китай процветает.В начале декабря было больше. Ну по крайней мере мне так казалось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Вчера по дороге в Минск. Пошел на обгон, а на встречу мне глыба льда из под грузовика. Разбил бампер и, похоже, диск погнул. После 130км/ч начинает силно трясти машину и бить руль. Но трасса была веселая. Зато сегодняшние сугробы форсировал и не боялся, бампер все равно разбит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А у нас на территории предприятия установили ёлку Хоть в этом году и искусственная, но все равно большая и красивая... Чувствуется приближение НГ а мы себе в кабинете елку поставили приходи посмотреть Хм... /задумался,если ёлка большая, то и пару веточек отодрать под шумок/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 сегодня мне кидались под колёса пешеходки из категории "тётка_под_писят_в_капюшоне_не_смотрящая_по_сторонам". одна такая вышла на дорогу и почесала, не глядя вообще никуда, кроме как перед собой. хорошо, что я после поворота не успела скорость развить, а то сидела бы она на капоте как на свадьбе куклы сидят.а метров через 40 вторая такая же как ломанётся.блин, им видать морозом переклинило что-то в мозгах, не соображают, что творят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 4 дня на больничном никуда не выходил, а сёння надо было после приёма врача съездить по делам. Пришёл на стоянку и обнаружил вместо чёрного форда универсала - белый прямоугольный сугроб ростом с меня. Всё бы ничего вот только стояку видать приезжал чистить трактор и он зачем то нагрёб сугроб именно перед моей машиной. Суть той басни такова что я не зря в машину кинул складную лопату. 40 минут махания этим предметом и моя машинка на свободе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 4 дня на больничном никуда не выходил, а сёння надо было после приёма врача съездить по делам. Пришёл на стоянку и обнаружил вместо чёрного форда универсала - белый прямоугольный сугроб ростом с меня. Всё бы ничего вот только стояку видать приезжал чистить трактор и он зачем то нагрёб сугроб именно перед моей машиной. Суть той басни такова что я не зря в машину кинул складную лопату. 40 минут махания этим предметом и моя машинка на свободе.с выздоровлениемтоже похвастаюсь наличием в багажнике сапёрной лопатки на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 у меня не сапёрная, а автомобильная-снежная-со сдвижной ручкой(во как) ручка (метал)раздвигаеться в 2 колена и примерно из 50 получаеться примерно 90 сантов. А сама лопата длинной около 50-60 сантов и шириной около 30-40. Очень удобная штука и в багажнике места мало занимает. Купил давно в просторе. А вот насчёт выздоровления это вы рановато. Продлили до четверга...гриппер какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Приезжал большой мастер Айкидо 6 дан Айкидо Айкикай - Стефан Бенедетти.. Ууух... круто было )))Фамилий у него какой-то ... итальянский чё-ли... ? Вот если бы Марихей Уесиба! ( покуй его душы)... .бампер все равно разбит. А бампер можно сделать ( с Божьей помощью)... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 у меня не сапёрная, а автомобильная-снежная-со сдвижной ручкой(во как) ручка (метал)раздвигаеться в 2 колена и примерно из 50 получаеться примерно 90 сантов. А сама лопата длинной около 50-60 сантов и шириной около 30-40. Очень удобная штука и в багажнике места мало занимает. Купил давно в просторе. А вот насчёт выздоровления это вы рановато. Продлили до четверга...гриппер какой-то.ну тогда скорейшего выздоровления!я вот тут поняла, что у меня лопатка "так себе". зря я похвасталась. надо ехать в Простор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 4 дня на больничном никуда не выходил, а сёння надо было после приёма врача съездить по делам. Пришёл на стоянку и обнаружил вместо чёрного форда универсала - белый прямоугольный сугроб ростом с меня. Всё бы ничего вот только стояку видать приезжал чистить трактор и он зачем то нагрёб сугроб именно перед моей машиной. Суть той басни такова что я не зря в машину кинул складную лопату. 40 минут махания этим предметом и моя машинка на свободе.с выздоровлениемтоже похвастаюсь наличием в багажнике сапёрной лопатки на всякий случай.А у меня полноценная штыковая лопата,на всю ширину багажника.Купил 10 дней назад(надо было выкопать кое-что)да так и прижилась.Весной,на даче выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 бампер все равно разбит. А бампер можно сделать ( с Божьей помощью)... .Это да. Бампер оказался крепким наудивление, а вот нижняя губа на бампере разбита, придется ее снимать и ездить с "обычным" бампером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения