Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Ездил в город,машин мало.Просто лепота :D :D :D

СПС за инфу! Поеду в город. Прочитал пост про колпаки которые сняли. Неужели ещё етим занимаются? Колпаки, дворники... .

на работу ехал, снег так почистили, что заезд на стоянку сугробом перекрыли, с моим отсутствующим "клиренсом" лучше не суваться в такое, машину за километр пришлось поставить.

Прочитал пост про колпаки которые сняли. Неужели ещё етим занимаются? Колпаки, дворники... .

говорю-

ДА!у самого сняли,так что-у кого есть лишние на 15-приму.

Прочитал пост про колпаки которые сняли. Неужели ещё етим занимаются? Колпаки, дворники... .

говорю-

ДА!у самого сняли,так что-у кого есть лишние на 15-приму.

У меня есть,правда 3шт,меняю на пиво :D

У моего знакомого сняли дворники вчера. Приехал оставил во дворе машину и поднял дворники(каб не примерзли). Видимо и привлекло

У моего знакомого сняли дворники вчера. Приехал оставил во дворе машину и поднял дворники(каб не примерзли). Видимо и привлекло

А,был бы,у сябра пыж,не привлекли-бы :D

На комаровке, в открытом рынке, на рядах. Там много всего хорошего новогоднего

Ну не много, а очень даже мало хорошего. Но тем не менее именно там были найдены стеклянные красивые елочные игрушки по цене 5000 за штуку (дед мороз обошелся чуть дороже - 8000 за штуку). У той же женщины продаются не менее красивые пластиковые игрушки. Всего там 2 такие точки продажи. У остальных несимпатичные (как и везде) пластмассовые пошарпанные шары и пр. Китай процветает.

я теперь с колпаками(Денису респект и уважуха).

А еще ехал по кольцу домой-изгадился грязью из-под колес авто лобовик(А незамерзайка -20 замерзла),остановился в кармане-полил незамерзайкой -30,сажусь ехать-еду налево,а авто направо))уговорил пыжа ехать со мной все-таки.

А ещё ща...хотя это уже в тему "про алкоголь" :P

А я сегодня оттянулся по полной. Проснулся под звук выбиваемых паласов - верный признак выпавшего снега :). Это наша городская достопримечательность. Выглянув в окно, был обнаружен снег высотой в см 10. На безрыбье и рак рыба. А то до этого, что было, снегом с натягом можно было назвать. Чашечку крепчайшего кофе ( две столовые ложки на 100 г кипятка), быстрый выгул цуцы ( чаушка 3,5 лет от роду) и я на лыжах. Мороз больше 10, но жить можно. Вввиду наличия билетов в баню на 15-00 было принято решение не ехать на наш Куршавель ( а если точнее, то "Маяк", как у нас называют болеее-менее нормальное место для катания в пределах города) ввиду дальности ( в пределах часа от моего дома на лыжах, а на машине особо по лесу не поедешь, не, ну если жип, то можно). До горки в городе 0,5 км, домчался без проблем. Я оказался единственным лыжником, кто решил нарушить девственность свежевыпавшего снега. То ли мороз испугал, то ли у нас живут одни старперы :) . Ландшафт разнообразили только "мешочники", и то в возрасте 7-8 лет. Пришлось преподать им первую заповедь лыжника - " Нельзя есть желтый снег" :). Неподалеку от горки был канализационный колодец, с которого валил пар и образовывались сосульки.

Жующие попкорн просьба дожевать, и только потом читать дальше :).

Так эти юные "торбешники" додумались попробовать образованные сосульки на вкус :). Опыт великое дело - запомнится на всю жизнь. Меня в детсве тоже накололи - сказали земля вкусная. Ну я и хапонул всей репой :). И сына наколол этой шуткой - до сих пор смеется с шутки.

А потом была банька со всеми вытекающими обстоятельствами :). Так шо если наделал грамматических ошибок, то звиняйте :). Только шо пришел домой.

Меня в детсве тоже накололи - сказали земля вкусная. Ну я и хапонул всей репой :).

:lol::lol::lol: Умер...

А вот у меня вчера были танцы с бубном вокруг машины!!! Главная задача была не завести, а попасть!!! в машынку!! Че мы только не делали и брызгали всякой дрянью (типа размораживателем замков, и ключ грели и т. и т.п) не поддавался пыжик :D Тут подходит какойто дяденька и со словами "Парни вы не подумайте, я не вор не "медвежатник" просто умею" открывает машынку... Далее АКБ из машины и на зарядку домой :D Завтра тож на общ. транспорте, бо собираюсь литл дринкин :D

Все выходные провел в обучении....

Приезжал большой мастер Айкидо 6 дан Айкидо Айкикай - Стефан Бенедетти.. Ууух... круто было )))

Изображение

:angry::angry::angry::angry: влепили выговор и лишили премии за декабрь100% за то, что не смог быть в одно и тоже время в двух местах, порвался как мартышка, но не смог :angry::angry::angry:

А у нас на территории предприятия установили ёлку :D Хоть в этом году и искусственная, но все равно большая и красивая... Чувствуется приближение НГ :D

А у нас на территории предприятия установили ёлку :D Хоть в этом году и искусственная, но все равно большая и красивая... Чувствуется приближение НГ :D

а мы себе в кабинете елку поставили:) приходи посмотреть:)

а я себе, точнее я-детям дома ёлку поставил в кадушке, весной высажу на дачу вчера всем семейством украшали, а потом сыну костюм Деда Мороза шили, точнее жена шила а я телик зырил :D

На комаровке, в открытом рынке, на рядах. Там много всего хорошего новогоднего

Ну не много, а очень даже мало хорошего. Но тем не менее именно там были найдены стеклянные красивые елочные игрушки по цене 5000 за штуку (дед мороз обошелся чуть дороже - 8000 за штуку). У той же женщины продаются не менее красивые пластиковые игрушки. Всего там 2 такие точки продажи. У остальных несимпатичные (как и везде) пластмассовые пошарпанные шары и пр. Китай процветает.
В начале декабря было больше. Ну по крайней мере мне так казалось))

Вчера по дороге в Минск. Пошел на обгон, а на встречу мне глыба льда из под грузовика. Разбил бампер и, похоже, диск погнул. После 130км/ч начинает силно трясти машину и бить руль. :( Но трасса была веселая. Зато сегодняшние сугробы форсировал и не боялся, бампер все равно разбит. :)

Хм... /задумался,если ёлка большая, то и пару веточек отодрать под шумок/ :lol::D:P

сегодня мне кидались под колёса пешеходки из категории "тётка_под_писят_в_капюшоне_не_смотрящая_по_сторонам". :angry: одна такая вышла на дорогу и почесала, не глядя вообще никуда, кроме как перед собой. хорошо, что я после поворота не успела скорость развить, а то сидела бы она на капоте как на свадьбе куклы сидят.а метров через 40 вторая такая же как ломанётся.блин, им видать морозом переклинило что-то в мозгах, не соображают, что творят. :angry:

4 дня на больничном никуда не выходил, а сёння надо было после приёма врача съездить по делам. Пришёл на стоянку и обнаружил вместо чёрного форда универсала - белый прямоугольный сугроб ростом с меня. Всё бы ничего вот только стояку видать приезжал чистить трактор и он зачем то нагрёб сугроб именно перед моей машиной. Суть той басни такова что я не зря в машину кинул складную лопату. 40 минут махания этим предметом и моя машинка на свободе.

4 дня на больничном никуда не выходил, а сёння надо было после приёма врача съездить по делам. Пришёл на стоянку и обнаружил вместо чёрного форда универсала - белый прямоугольный сугроб ростом с меня. Всё бы ничего вот только стояку видать приезжал чистить трактор и он зачем то нагрёб сугроб именно перед моей машиной. Суть той басни такова что я не зря в машину кинул складную лопату. 40 минут махания этим предметом и моя машинка на свободе.

с выздоровлением:)тоже похвастаюсь наличием в багажнике сапёрной лопатки:) на всякий случай.

у меня не сапёрная, а автомобильная-снежная-со сдвижной ручкой(во как) ручка (метал)раздвигаеться в 2 колена и примерно из 50 получаеться примерно 90 сантов. А сама лопата длинной около 50-60 сантов и шириной около 30-40. Очень удобная штука и в багажнике места мало занимает. Купил давно в просторе. А вот насчёт выздоровления это вы рановато. Продлили до четверга...гриппер какой-то.

Приезжал большой мастер Айкидо 6 дан Айкидо Айкикай - Стефан Бенедетти.. Ууух... круто было )))

Фамилий у него какой-то ... итальянский чё-ли... ? Вот если бы Марихей Уесиба! ( покуй его душы)... .

бампер все равно разбит. :)

А бампер можно сделать ( с Божьей помощью)... .

у меня не сапёрная, а автомобильная-снежная-со сдвижной ручкой(во как) ручка (метал)раздвигаеться в 2 колена и примерно из 50 получаеться примерно 90 сантов. А сама лопата длинной около 50-60 сантов и шириной около 30-40. Очень удобная штука и в багажнике места мало занимает. Купил давно в просторе. А вот насчёт выздоровления это вы рановато. Продлили до четверга...гриппер какой-то.

ну тогда скорейшего выздоровления!я вот тут поняла, что у меня лопатка "так себе". зря я похвасталась. надо ехать в Простор!

с выздоровлением:)тоже похвастаюсь наличием в багажнике сапёрной лопатки:) на всякий случай.
А у меня полноценная штыковая лопата,на всю ширину багажника.Купил 10 дней назад(надо было выкопать кое-что)да так и прижилась.Весной,на даче выложу.

бампер все равно разбит. :)

А бампер можно сделать ( с Божьей помощью)... .
Это да. Бампер оказался крепким наудивление, а вот нижняя губа на бампере разбита, придется ее снимать и ездить с "обычным" бампером. :(

• Создать...