Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Вот я вчера отстоял в Просторе, чтоб упаковать подарок чуть более ЧАСА!!!! :angry: Вам не передать на каком коне я скакал!!! Особенно увидев, что собирается упаковывать какая то мымра передо мной: ладно там какие-то две коробки, далее пошли в подарочную упаковку НОСКИ, ЗУБНАЯ ПАСТА, КАКАЯ ТО МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ХРЕНЬ, ЕЩЕ ОДНА ТАКАЯ ЖЕ НЕПОНЯТНАЯ ХЕРОВИНА, ПАРУ КРУЖЕК (все по отдельности), ИГРУШКА (с которой врядли ребенок захочет играть), у нее в корзинке лежал еще пляжный мячик и , еслиб она и его сунула упаковщице, я б наверное уже взорвался и так очередь не хилая была!!!! А потом пока выехал со стоянки (да на заезд тож не мало времени ушло)... В общем все это после работы... Домой вернулся ГОЛОДНЫМ И ЗЛЫМ!!!

Вот я вчера отстоял в Просторе, чтоб упаковать подарок чуть более ЧАСА!!!! :angry: Вам не передать на каком коне я скакал!!! Особенно увидев, что собирается упаковывать какая то мымра передо мной: ладно там какие-то две коробки, далее пошли в подарочную упаковку НОСКИ, ЗУБНАЯ ПАСТА, КАКАЯ ТО МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ХРЕНЬ, ЕЩЕ ОДНА ТАКАЯ ЖЕ НЕПОНЯТНАЯ ХЕРОВИНА, ПАРУ КРУЖЕК (все по отдельности), ИГРУШКА (с которой врядли ребенок захочет играть), у нее в корзинке лежал еще пляжный мячик и , еслиб она и его сунула упаковщице, я б наверное уже взорвался и так очередь не хилая была!!!! А потом пока выехал со стоянки (да на заезд тож не мало времени ушло)... В общем все это после работы... Домой вернулся ГОЛОДНЫМ И ЗЛЫМ!!!

Пашка, ты б еще 31-го упаковывал подарок:) Теперь не жалуйся. Мы в понедельник или вторник в гипер на МКАД ехали. Так там очередь на въезд на самом МКАДе в метров 200 стояла. Многие шевелятся в последний момент :unsure: Так уж повелось :rolleyes:

А на Новый Год поехал в Гродненскую губерню, на трассе под Воложином встречал Новый Год с русскими из Питера, а потом продолжил путь, за 15 до Нового Года приехал в гости, на деревенской дискотеке натанцевался и в 4 утра обратно в Минск.Единственное что разочаровало, так это погода, километров 70 ехал с видимостью метров 5, а домой так хотелось.Вот такой мой трезвый Новый Год!

Учора,в 22-00,попытался вызвать такси(уважаемый человек :D ),в телефоне даж не гудело,тока материлось:сеть перегружена.Вышел на дорогу,ловил вручную.Словил вектру,с двумя "чык-чырык",так эти кэлхи,мало того,что город не знали,так исчо(сразу не заметил) были пьяные,водитель дальтоник(красный-ехай,зелёный-стой),корыто глохло и гремело.Сказочная бяыла поездка :D

Учора,в 22-00,попытался вызвать такси(уважаемый человек :D ),в телефоне даж не гудело,тока материлось:сеть перегружена.Вышел на дорогу,ловил вручную.Словил вектру,с двумя "чык-чырык",так эти кэлхи,мало того,что город не знали,так исчо(сразу не заметил) были пьяные,водитель дальтоник(красный-ехай,зелёный-стой),корыто глохло и гремело.Сказочная бяыла поездка :D

Имел когдаДо оПель Аскона,в году 1995,Вывод один Пежо или Японец.Я почти пьян :D :D :D

Вчера в 10 вечера в Просторе было пусто. Нормально можно было затариться :)

только из двух гиперов в округе малиновки, пусто в них, просто сказка. Правда на полках так же пусто :)

• Модератор

Ну если лошье было пьяным за рулем, наверное можно было набрать в ГАИ ?Или принцип- моя хата с краю....?

Ну если лошье было пьяным за рулем, наверное можно было набрать в ГАИ ?Или принцип- моя хата с краю....?

+1 эти дебилы не тебя так другого задавят-тем более что этой ночью очень многие гуляли и праздновали на улице

наконец-то разобралась с вай-фаем. теперь не будет войны в доме из-за доступа в интернет. счаз вот возлегаю на диване с ноутом и горжусь собой!

+1 эти дебилы не тебя так другого задавят-тем более что этой ночью очень многие гуляли и праздновали на улице
Даааа,наверное и стоило их сдать,да в тот момент,опаздывая и т.д.я об этом меньше всего думал,а потом и вовсе думать нечем стало :D

Ну если лошье было пьяным за рулем, наверное можно было набрать в ГАИ?

проще было таксистам сдать, явно ж нелегалы... :rolleyes::D
Таксисты,млять,31-го,сами,сцуко,все нелегалы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Посмотрела "Сумерки"....захватывающий сюжет.....реально держит в напряжении весь фильм...теперь я бы и "Новолуние" посмотрела ;) отличный фильм!!!

Таксисты,млять,31-го,сами,сцуко,все нелегалы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в чем это выражается?в ночь с 30 на 31 в нашем дворе разули и поставили на кирпичики бумера 320d года этак после 2005 выпуска, сперли все четыре колеса31 к вечеру приехала техпомощь и поставили новое литьёзрелище жутковатое - авто на кирпичах, да еще на зеленой зоне

собака порезал лапу, 200м до подъезда кровавая дорожка и вся прихожая в крови. Вроде сам нормально "починил" , но все равно как то не по себе. :(

собака порезал лапу, 200м до подъезда кровавая дорожка и вся прихожая в крови. Вроде сам нормально "починил" , но все равно как то не по себе. :(

Так может стоит все-таки показать ветеринарам? На Дружной есть ветлечебница.

Так может стоит все-таки показать ветеринарам? На Дружной есть ветлечебница.

да не, в таких делах я сам могу, если к вечеру кровь пойдет, приедет чел зашивать, пока всё нормально. Я знаю что делаю и там (на Дружной) сделают тоже самое. Всё промыто, забинтовано ps кстати нашел автоаптечку, дома, а думал у меня ее вообще нету, но кроме бинта ничего не понадобилось.

да не, в таких делах я сам могу, если к вечеру кровь пойдет, приедет чел зашивать, пока всё нормально. Я знаю что делаю и там (на Дружной) сделают тоже самое. Всё промыто, забинтовано ps кстати нашел автоаптечку, дома, а думал у меня ее вообще нету, но кроме бинта ничего не понадобилось.

У меня как-то котенок вазу себе на хвост уронил. Завез его на Дружную - четыре шва наложили под наркозом. Сам я бы так не смог. Ну а промывать ранку перекисью и обрабатывать мазью Левомеколь - это уже сам. Собаке может попроще было зашивать.Выздоравления вам скорейшего!!!

Спасибо, уже осмотрел , промыл, колото-резанная, шить нельзя.Лежит забинтованный, балдеет. В общем крови много, но это хорошо, рана чистая и кровью всё выгнало от туда.Всё как у людей. На будущее не дай... конечно, но вдруг. Если гвоздь в ногу вошел, обязательно сделать так, что бы кровь пошла, обычно ударить по стопе (больно конечно, но надо) чем нибудь достаточно, обильное кровотечение в таком случае хорошо. Это что бы не осталось грязи в ране. ps мне своего кабана проще самому зашить, чем куда то везти. Он уже давно за полтинник наел.

Спасибо, уже осмотрел , промыл, колото-резанная, шить нельзя.Лежит забинтованный, балдеет. В общем крови много, но это хорошо, рана чистая и кровью всё выгнало от туда.Всё как у людей. На будущее не дай... конечно, но вдруг. Если гвоздь в ногу вошел, обязательно сделать так, что бы кровь пошла, обычно ударить по стопе (больно конечно, но надо) чем нибудь достаточно, обильное кровотечение в таком случае хорошо. Это что бы не осталось грязи в ране. ps мне своего кабана проще самому зашить, чем куда то везти. Он уже давно за полтинник наел.

Бедный песик....а все последствия празднования людьми Нового года...небось осколки от разбитой бутылки <_< ну ничего, бывает..не зря же пословица говорит: "Заживет как на собаке!".все будет хорошо! тем более, что он молодой! ;)

гы...на сухарях пропало электричество...вот сцуко-наше ТП не выдержало нагрузки...Проверим как в течении "не более 1 суток" восстановят энергоснабжение

1.2.19. Электроприемники II категории рекомендуется обеспечивать электроэнергией от двух независимых взаимно резервирующих источников питания.Для электроприемников II категории при нарушении электроснабжения от одного из источников питания допустимы перерывы электроснабжения на время, необходимое для включения резервного питания действиями дежурного персонала или выездной оперативной бригады.Допускается питание электроприемников II категории по одной ВЛ, в том числе с кабельной вставкой, если обеспечена возможность проведения аварийного ремонта этой линии за время не более 1 сут. Кабельные вставки этой линии должны выполняться двумя кабелями, каждый из которых выбирается по наибольшему длительному току ВЛ. Допускается питание электроприемников II категории по одной кабельной линии, состоящей не менее чем из двух кабелей, присоединенных к одному общему аппарату.При наличии централизованного резерва трансформаторов и возможности замены повредившегося трансформатора за время не более 1 сут. допускается питание электроприемников II категории от одного трансформатора.

(с) ПУЭ 6-го издания :lol:

Яркое событие сегодняшнего дня:

Увидел в подписи у Лёши-Лексуса ДРУГУЮ модель пежо!!!!!!

Алексей, тебя можно поздравить с большой машиной???!!!

Так я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

(Если ещё и белого цвета... :D :D :D )

Фото в студию!!!

• Создать...