Primus Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 вот козлы... блин... действительно неприятно ...да ладно, у меня в загашнике, еще красный дорестайл есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Только что мне привезли Drivemotion. Прикольная вещь, оставила бы себе, но это в подарок - вечером на ДР поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Только что мне привезли Drivemotion. Прикольная вещь, оставила бы себе, но это в подарок - вечером на ДР поеду!начинается......... в очередной раз нашла повод "соскочить" со встречи сколько можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 начинается......... в очередной раз нашла повод "соскочить" со встречи сколько можно??? это не повод соскочить. встреча на улице, а я насморком маюсь. а тут ещё на ДР пригласили. так что выбрала "в тепле", но без любимых клубней. было бы здоровье - приехала бы на Библиотеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 почищено. дальше прошу по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 18 февраля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Torrents.ru прекратил работу по решению прокуратуры Делегирование домена крупнейшего российского торрент-трекера torrents.ru было приостановлено по решению прокуратуры. Об этом сообщает пресс-служба регистратора доменных имен в зоне .ru "Ру-Центр".капец , во дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Torrents.ru прекратил работу по решению прокуратуры Делегирование домена крупнейшего российского торрент-трекера torrents.ru было приостановлено по решению прокуратуры. Об этом сообщает пресс-служба регистратора доменных имен в зоне .ru "Ру-Центр".капец , во дают зеркало на которое он переехал. может временно, а может постоянно. не случилось бы как с напстером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Все путем, редиректит на другой домен, только торренты перекачать надо будет. Несмертельно, но капец неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Все путем, редиректит на другой домен, только торренты перекачать надо будет. Несмертельно, но капец неприятно.Можно и не перекачивать а поменять адреса с bt.torrents.ru на bt.rutracker.org. А вообще у меня пока еще качает и по старым адресам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Все-таки, цука, не выдержал старенький трос, :angry: когда мы пытались ручник подтянуть :angry:Вот и купился новенький тросс Ценой очень доволен!!! Скоро буду с ручником.На встречу не попал (обыдна, да), но теперь я с ручником!!! :D Я и мой друг ручник!! Проверяя его (нарезая пятаки), почистил весь снег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Забрал сегодня корпус топливного фильтра. На выходных, надеюсь, поедет мой пыж - месяц стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Завтра иду на концерт группы САДЪ, ну очень они мне нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я и мой друг ручник!..Улыбнул... напомнил такой анекдотец: "Если вы не знаете где в авто находится ручной тормоз, посмотрите в зеркало... возможно это ВЫ!!!" А вот неяркое событие сенняшнего утра началось вот с чего... проежжая по ул. Ленина в 6.30 утра... был запален феном в районе КЗ "Минск". Результат "МИНУССЕМНАЦАЦЬПИЦОТ"... на месте... с квитанцией... без записи в талоне... быстро... оперативно... и качественно... да и ещё "конгруэнтно" ©ДИ... Причина: превышение на 20 кмч... Да блин чото задумалсё... и не увидел полосатиков... Понимаю, что не прав, но... дорога свободная, относительно... слегка задумался... вот и результат... ИМХО: легко и быстро отделался зы: спецально полез в википедию.... дабы уточнить точное определение: Конгруэ?нтность (лат. congruens, -ntis — соразмерный, соответствующий) в широком смысле — равенство, адекватность друг другу различных экземпляров чего-либо (обычно — содержания, выраженного в различных формах, представлениях) или согласованность элементов системы между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 а еще 12 марта иду в "Киев" на "Алису в стране чудес" в 3D формате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Сегодня посетил концерт группы САДЪ. Супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Откопал сегодня свой пыжик из зимней спячки, чтобы когда придёт время он был бы уже готов ехать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tvorsky Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Поиски работы заставили вложить много терпения... И вот вчера позвонили и пригласили на работу! Компания БЕЛАВТОГРУПП... Может кто знает такую... Как и что она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 П......сЯ ребром на сноуборде в СИЛИЧАХ...Подрезали гады....Наверное ожидает меня шестерка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 П......сЯ ребром на сноуборде в СИЛИЧАХ...Подрезали гады....Наверное ожидает меня шестеркаЯ в первый раз в Силичах на сноуборде каждые 10 метров снег пахал разными частями тела ) Во второй раз взял уже горные лыжи, первый спуск тоже лёжа, зато потом удовольствие неимоверное, правда бесит что на большую горку люди с детьми лезут, летишь с ХЗ какой скоростью, поворачивать и тормозить толком ещё не умеешь, а перед тобой ребёнок на снегу растянут, жутко страшно никого не убить ненароком. Детям - детские трассы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 П......сЯ ребром на сноуборде в СИЛИЧАХ...Подрезали гады....Наверное ожидает меня шестеркаЯ в первый раз в Силичах на сноуборде каждые 10 метров снег пахал разными частями тела ) Во второй раз взял уже горные лыжи, первый спуск тоже лёжа, зато потом удовольствие неимоверное, правда бесит что на большую горку люди с детьми лезут, летишь с ХЗ какой скоростью, поворачивать и тормозить толком ещё не умеешь, а перед тобой ребёнок на снегу растянут, жутко страшно никого не убить ненароком. Детям - детские трассы!Не я уверенно езжу, детей объезжаю, но трамплины пока только осваиваю...чутка переосваивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 сёдня мой Синий не едет! хотела к родителям в гости съездить (Польски, это рядом с тобой), а он не едет! сначала жутко трясло и он пытался заглохнуть (а кто ж ему дал!), а потом ехал 15 кмч максимум на любой передаче. сделала почётный круг вокруг двух домов - и обратно на стоянку. блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 сёдня мой Синий не едет! хотела к родителям в гости съездить (Польски, это рядом с тобой), а он не едет! сначала жутко трясло и он пытался заглохнуть (а кто ж ему дал!), а потом ехал 15 кмч максимум на любой передаче. сделала почётный круг вокруг двух домов - и обратно на стоянку. блин! Ухайдохала машинку... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ухайдохала машинку... .ничё подобного! свечи поменять нужно. через пару часов завелась тачко как всегда - с пол оборота и ехала как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 П......сЯ ребром на сноуборде в СИЛИЧАХ...Подрезали гады....Наверное ожидает меня шестеркаЯ в первый раз в Силичах на сноуборде каждые 10 метров снег пахал разными частями тела ) Во второй раз взял уже горные лыжи, первый спуск тоже лёжа, зато потом удовольствие неимоверное, правда бесит что на большую горку люди с детьми лезут, летишь с ХЗ какой скоростью, поворачивать и тормозить толком ещё не умеешь, а перед тобой ребёнок на снегу растянут, жутко страшно никого не убить ненароком. Детям - детские трассы!Так горки не делятся на детски и взрослые. Они делятся по степени сложности: учебные, синие, красные и черные.Когда я был в Буковеле, там детишки, которые мне поколено лихо съезжали с трасс, на которые я даже смотреть боялся Так, что нужно вначале самому поучится ездить, а потом лезть на самою большую горку. Большая часть аварий и соответственно травм, от тех, кто не умеет кататься и несется на параллельных лыжах вниз ни повернуть, не остановиться не может, а скорость набирается очень быстро. Так что тренируйся и не будешь потом детей бояться Вот, кстати, пару малолетних лыжников, такие смешные карапузы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Белорусский общественный совет по нравственности (ОСН) требует от организаторов концерта Rammstein в Минске сделать предварительный просмотр выступления музыкантов. Об этом БелаПАН сообщил председатель совета Николай Чергинец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Что-то это мне напоминает совок, когда жёны на поведение мужей жаловались в партком...Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Белорусский общественный совет по нравственности (ОСН) требует от организаторов концерта Rammstein в Минске сделать предварительный просмотр выступления музыкантов. Об этом БелаПАН сообщил председатель совета Николай Чергинец. ппц....диво, что к нам не ездит никто, сидим в своей деревушке сос воими "звездами"........хлестова каждому в дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ......хлестова каждому в дом Как Дажко говорит: "...в хату!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 В ЦУМе в отделе с телевизорами к витрине с мышками не подойти - штук 15 особ слабого пола штурмуют в поисках мышек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 В ЦУМе в отделе с телевизорами к витрине с мышками не подойти - штук 15 особ слабого пола штурмуют в поисках мышек а зачем мышки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения