Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Пилять, полофиса сокращают, оставшихся переводят в основной офис, где полно админов, я автоматически становлюсь не нужен.Мой контракт заканчивается 30 сентября, и его не продлевают. Подкинули геммора

Аааааааааа!!! Скоро на моем пути будет еще один "спящий" полицейский, сейчас это пока только полоса-яма (а сегодня с виду просто лужа), выгрызенная на ширину дороги в которую влетают все машины. И когда эти дорожники успевают? Итого, на днях будет 19:0 не в пользу моей подвеске... каждый день. Ул. Восточную настоятельно рекомендую исключить по мере возможности из каждодневного маршрута...

На моем пути на работу тоже еще 2 лежекопов плюхнули, итого на Захарова их стало уже 4 + 1 на смоленской появился

Аааааааааа!!! Скоро на моем пути будет еще один "спящий" полицейский, сейчас это пока только полоса-яма (а сегодня с виду просто лужа), выгрызенная на ширину дороги в которую влетают все машины. И когда эти дорожники успевают? Итого, на днях будет 19:0 не в пользу моей подвеске... каждый день. Ул. Восточную настоятельно рекомендую исключить по мере возможности из каждодневного маршрута...

Вот раньше на Восточной были неприятные лежаки ... сейчас же вроде там новые более мягкие сделали ... хоть что то в твою пользу :)

ул. Карастояновой - 1 полицейский, потом Некрасова - 3, затем Восточная 5 +1 на днях будет, Лукьяновича - 1. Это в одну сторону, а назад сразу с Восточной (в этот раз пропуская 2-х лежекопов), ну и по уже описанному ранее маршруту в обратном порядке.

Вот раньше на Восточной были неприятные лежаки ... сейчас же вроде там новые более мягкие сделали ... хоть что то в твою пользу Изображение

Угу, я застала тот замечательный промежуток времени, когда трех лежаков из сегодняшних пяти не было... старые демонтировали, а новых поналепить еще не успели. И вот теперь все вернулось на круги своя... но они такие высокие! Нет, это у меня машина низкая...

а мне сегодня сообщили, что после выходных оперировать будут((((((((((((((((((((((((((((((((

Ну тогда скорейшего выздоровления тебе!!!
спасибо, только вот а работе предстоит на месяц позабыть(((

а мне сегодня сообщили, что после выходных оперировать будут((((((((((((((((((((((((((((((((

Мы - с тобой!!! Всё будет нормально!!!  B)
спасибки!!

сегодня " с дуру" залил полный бак (80 л) горючки, все бы ничего, но залил на крайние деньги. Как счас неделю прожить? :wacko:

сегодня " с дуру" залил полный бак (80 л) горючки, все бы ничего, но залил на крайние деньги. Как счас неделю прожить?  :wacko:

Таксуй :lol:  Отбивай топливо ;)

а я один из победителей акции Газпромнефти. теперь у меня есть набор для пикника.

поздравляю!!! B) А мне не повезло :ak:

а я один из победителей акции Газпромнефти. теперь у меня есть набор для пикника.

эту заправку мой отец строил. сначала была юкола потом славнефть, а теперь газпромнефть.

а вот и фотка с этой заправки. французо пробег на девино.

и к чему твой ответ про то, что отец строил заправку? в сети Газпромнефти знаешь скока заправок? МНОГА!

просто к слову.

1. просто к слову - это флуд (нарушение правил). с подобными желаниями написать "просто к слову" - в ветку "Хард Чат Неформат".

2. многоэтажное цитирование (нарушение правил)

3. итогом получаем % в журнал предупреждений

просто к слову.

1. просто к слову - это флуд (нарушение правил). с подобными желаниями написать "просто к слову" - в ветку "Хард Чат Неформат".

2. многоэтажное цитирование (нарушение правил)

3. итогом получаем % в журнал предупреждений

отлично! спасибо. пы.сы. флуд удалил

Не знаю, может сочтут флудом, но сегодня спас :telephone: сотрудницу белорусского цементого завода от увольнения :butcher: ....

не флуд. хотелось бы подробностей спасения.

Не знаю, может сочтут флудом, но сегодня спас :telephone: сотрудницу белорусского цементого завода от увольнения :butcher: ....

не флуд. хотелось бы подробностей спасения.
я по соображением безопасности своей карьеры не буду оглашать суть. я просто остался человеком, тем самым человек в понедельник будет работать....

Сегодня с работы ехал... не в "дурдом на дорогах" пишу..

пр.Машерова (иерусалимская бывшая), поток полумажерный, вот один на R320 просто боком пошел.. в мой ряд. {censored} если б жены не было в машине, был бы калеч и заключенный. Как я жалею что не отпиздил, педота сидел он наверно обкуренный смотрел куда то в никуда. рядом такая же пиздося со стеклянными глазами и гламурным видом. Единственное желание было размазать тонким слоем..... УУУ ссука как я зол. Знаю хоть где живет или ошивается. Заеду и поймаю {censored}ну, без жены... а я оказывается не такой и добрый как кажусь. :angry:

давай%%% они того стоят

CTRL + A для взрослых

Димон всё проехали,остынь,было давно,всё пройдёт,не забывай ты нам нужен,не надо его калечить.Из-за дурака садиться не надо

• Создать...