Funt Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Сбил дикого кабана на трассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedick Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 В 01.11.2010 в 20:16, 'Funt' сказал: Сбил дикого кабана на трассе машинка сильно пострадала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Купил новый комплект резины и переобулся! Почувствовал машину по другому! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co6 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 вообщем пришла сегодня смска в пол четвертого утра с номера +35386.... на англицкам, мол мой номер выиграл лям фунтов стерлингов в лотерее Blackberry Написал им как забрать и куда ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co6 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 вообщем пришла сегодня смска в пол четвертого утра с номера +35386.... на англицкам, мол мой номер выиграл лям фунтов стерлингов в лотерее Blackberry Написал им как забрать и куда ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 В Бобруйске открыли наконецто ТЦ"КОРОНА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 8 ноября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Старший сын занял 2-е место на республике по К-1, маленько не дотянул до первого, но событие тоже радостное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 разлил чай на клаву... дым не пошел, но начал залипать бэкспейс... ноут в сервис тащить чтоли? мля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 10 ноября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Бесполезно, клавы на ноутах обычно неразборные. Но нужно разобрать и глянуть не попал ли чай на мамку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 В 10.11.2010 в 15:14, 'Raptor' сказал: разлил чай на клаву... дым не пошел, но начал залипать бэкспейс... ноут в сервис тащить чтоли? мля...а вообще клавы на ноутах съёмные. если бук не этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Добавлю даже больше, кнопки там тоже съемные, обычно после снятия-чистки спиртом залипания лечатся. Только аккуратно, там тоненькие пластмассовые защелки, не сломай, а то будешь без бэкспейса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 10 ноября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Писателя,млять... видите только то что хотите видеть. Неразборная клава-это значит НЕРАЗБОРНАЯ, а не несъемная. Разница понятна? Толку ей снимать, если жидкость внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Приобрел и поменял шины (зима) и почистил регулятор давления топлива. Кошелек похудел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 жидкости было не много, но она, цука, попала под 6 кнопок... и они щас начинаю залипать... а комп на гарантии. есть у кого нормальный сервис, в котором могут так разобрать и почистить, чтобы не сняли с гарантии? самому колупать ссыкотно, т.к. комп почти два косаря стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 В 11.11.2010 в 08:07, 'Raptor' сказал: жидкости было не много, но она, цука, попала под 6 кнопок... и они щас начинаю залипать... а комп на гарантии. есть у кого нормальный сервис, в котором могут так разобрать и почистить, чтобы не сняли с гарантии? самому колупать ссыкотно, т.к. комп почти два косаря стоит... Раптор, ниче там ссыкотного. Поищи в инете мануал, я свой ноут уже раз 5 сам разбирал-собирал. Клавиатуру не снимешь не потеряв гарантию только если у тебя стоят пломбы, т.к. нужно откручивать нижнюю крышку ноута и под ней откручивать болты клавиатуры (но если нет пломб, то можно). Потом отщелкиваешь клавиатуру и она целиком вытягивается наверх, под ней шлейф отсоединить нужно и все, готово. Другое дело, что не так просто ее промыть. Я свою сладким чаем залил, тоже залипало все. Промывал клавиатуру под краном теплой водой, потом недели две она сохла До сих пор все работает, а дело было 3 года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 В 10.11.2010 в 16:11, 'shershen' сказал: почистил регулятор давления топлива. Кошелек похудел Где чистил и сколько отдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 В 11.11.2010 в 09:39, 'SPK' сказал: В 10.11.2010 в 16:11, 'shershen' сказал: почистил регулятор давления топлива. Кошелек похудел Где чистил и сколько отдал?"Комон Рэил" Корвата, 101 Чистка 11 тыс. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 В 11.11.2010 в 09:23, 'Hameleon' сказал: Раптор, ниче там ссыкотного. Поищи в инете мануал, я свой ноут уже раз 5 сам разбирал-собирал. Клавиатуру не снимешь не потеряв гарантию только если у тебя стоят пломбы, т.к. нужно откручивать нижнюю крышку ноута и под ней откручивать болты клавиатуры (но если нет пломб, то можно). Потом отщелкиваешь клавиатуру и она целиком вытягивается наверх, под ней шлейф отсоединить нужно и все, готово. Другое дело, что не так просто ее промыть. Я свою сладким чаем залил, тоже залипало все. Промывал клавиатуру под краном теплой водой, потом недели две она сохла До сих пор все работает, а дело было 3 года назадв том то и дело, что оба домашних ноута я уже разбирал-собирал много раз. а этот рабочий... два косяря стоит... на гарантии... вот и ссыкотно... если он выпадет из работы на день, то будет кабздец, т.к. 200 Гиг на серваке под бэкап мне отказались дать, а на нем такое, что больше никак не восстановишь. мот на выходных попробую что сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 В 11.11.2010 в 14:55, 'Raptor' сказал: В 11.11.2010 в 09:23, 'Hameleon' сказал: Раптор, ниче там ссыкотного. Поищи в инете мануал, я свой ноут уже раз 5 сам разбирал-собирал. Клавиатуру не снимешь не потеряв гарантию только если у тебя стоят пломбы, т.к. нужно откручивать нижнюю крышку ноута и под ней откручивать болты клавиатуры (но если нет пломб, то можно). Потом отщелкиваешь клавиатуру и она целиком вытягивается наверх, под ней шлейф отсоединить нужно и все, готово. Другое дело, что не так просто ее промыть. Я свою сладким чаем залил, тоже залипало все. Промывал клавиатуру под краном теплой водой, потом недели две она сохла До сих пор все работает, а дело было 3 года назадв том то и дело, что оба домашних ноута я уже разбирал-собирал много раз. а этот рабочий... два косяря стоит... на гарантии... вот и ссыкотно... если он выпадет из работы на день, то будет кабздец, т.к. 200 Гиг на серваке под бэкап мне отказались дать, а на нем такое, что больше никак не восстановишь. мот на выходных попробую что сделать...вот для этого и запрещают есть пить на рабочем месте!. это как машину на передачу ставить, должно быть в крови. гарантия это большая условность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 В 10.11.2010 в 15:56, 'Foblas' сказал: Добавлю даже больше, кнопки там тоже съемные, обычно после снятия-чистки спиртом залипания лечатся. Только аккуратно, там тоненькие пластмассовые защелки, не сломай, а то будешь без бэкспейса =)Серега, специально для тебя с картинками = )ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Сегодня только узнал что Яндекс уже умеет показывать пробки в Минске! http://maps.yandex.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Сегодня видел негров Цитрина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 В 12.11.2010 в 13:40, 'Raptor' сказал: Сегодня видел негров Цитрина Всех??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Побывал сегодня в басейне - тело заболело так, что не смог доехать до Дайвера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А меня час назад сбил на пешеходном переходе пыж 607.Он на стрелку направо,а я на зелёный переходил.Залетел на капот к нему.Но нормально,без ушибов.Мужик такой бледный стал,стал извиняться.Я посмотрел к нему в глаза-там страха было больше чем у меня.Короче простил его.Думаю аккуратней будет в будущем. ВОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 19го числа сие месяца состоится концерт сумасшедшей группы Billy's Band играющая в стиле алко-джаз И Я КУПИЛА ПОСЛЕДНИЙ БИЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 В 14.11.2010 в 13:21, 'Циклоп' сказал: 19го числа сие месяца состоится концерт сумасшедшей группы Billy's Band играющая в стиле алко-джаз И Я КУПИЛА ПОСЛЕДНИЙ БИЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!а я то думал,кто это забрал последний передо мной за пять минут!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 В 12.11.2010 в 17:25, 'VASALEX' сказал: А меня час назад сбил на пешеходном переходе пыж 607.Он на стрелку направо,а я на зелёный переходил.Залетел на капот к нему.Но нормально,без ушибов.Мужик такой бледный стал,стал извиняться.Я посмотрел к нему в глаза-там страха было больше чем у меня.Короче простил его.Думаю аккуратней будет в будущем. ВОТничего себе "яркое событие"... не нада таких яркостей больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) В 12.11.2010 в 17:25, 'VASALEX' сказал: А меня час назад сбил на пешеходном переходе пыж 607.Он на стрелку направо,а я на зелёный переходил.Залетел на капот к нему.Но нормально,без ушибов.Мужик такой бледный стал,стал извиняться.Я посмотрел к нему в глаза-там страха было больше чем у меня.Короче простил его.Думаю аккуратней будет в будущем. ВОТ Сорри, но откаменчу. Полно случаем когда сердобольные свидетели вызывали Гаи, мол видели пешика сбили, номер такой-то, уехал, пешик ушел. А потом звонки, проблемы, скрытие, штрафы, лишения. PS Сам в порядке - это главное. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Foblas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Только что прошёл БелГостехОсмотр. Со второго раза. Люди! Не покупайте автомобили с задними барабанными тормозами! Может быть лёгкий геммор с ручником (расхождение в торможении). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения