VASALEX Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Раньше кто в армии не был-не пацан,а сча кто не был-тот пацан.Времена меняются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 17 декабря, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Разорился на профессиональный набор для выставления фаз ГРМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Леша, поздравляю с покупкой... кстати, как жена??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 протоколе вписан некий Воробьев Андрей Васильевич)а экипаж 507 выдал права...как ты обогнал...??? где и как тебя попалили...??? узнаю у знакомых что и как лучше сказать, что бы был только штраф...что написано в кодексе по данному нарушению...???На машерова ( бывшем варвашени) от независимости до красной, трамвай стоял на остановке, я и еще с пяток машин обгоняли по встречке, а тут на встречу одинокая вектра ментовская, врубила люстру и резко развернулась за мной...ну вот и все)и меня там же принимали, я за скорой обгонял, так отпустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 18 декабря, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 День пипец(( 2 раза чуть не поддал под зад неадекватам. Особенно запомнился второй, который от нежелания постоять в первой полосе вторым кинулся во вторую (где в это время тихонько притормаживал я) отчего пришлось экстренно тормозит под стрекот АБС. Остановился в полу-метре от заднего бампера дибила.Ну и самое яркое - пожертвовал 50 тыщ сотрудникам ДПС. Каюсь, сам виноват, отвлекся, проглядел красный свет и проехал на него перекресток. Догнали с люстрой, вину признал, немного поговорили и отпустили меня с миром без большого штрафа. Оставил только им чуть-чуть на бензин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Разорился на профессиональный набор для выставления фаз ГРМ. Лёха, пральна красиво сфоткать - и в рамку...Получиться ничё так картинка на стенку....Техно-абсракция такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Говорят ещё,в Армию с яйцами квадратными не берут.У меня тиски есть.Могу одолжить.Сам служил.— Жизнь без армии – это все равно что любовь в резинке: движение есть, прогресса нет. — Есть разные люди: одни Родину от врага защищают, другие жен своих педагогов за сиськи по институтам таскают. И те, и другие могут быть солдатами, только первые уже солдаты, а вторые еще нет. — В человеке все должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Говорят ещё,в Армию с яйцами квадратными не берут.У меня тиски есть.Могу одолжить.Сам служил.— Жизнь без армии – это все равно что любовь в резинке: движение есть, прогресса нет. — Есть разные люди: одни Родину от врага защищают, другие жен своих педагогов за сиськи по институтам таскают. И те, и другие могут быть солдатами, только первые уже солдаты, а вторые еще нет. — В человеке все должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.- Видишь суслика. Нет. И я не вижу. А он - есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 В первый раз сегодня увидел 206, в "универсале", 2-х дверный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлубНИКА Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 а мне из колеса достали болт))) так что, буду ездить, не опасаясь последствий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefcake Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 В первый раз сегодня увидел 206, в "универсале", 2-х дверный он пятидверный, просто ручки как у альфы, чуть выше находятся и черные, их и не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 не исключаю, что есть варианты с 4 дверями, но то что видел я было 2-дверным, сзади был цельный кузов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 красным обведена ручка задней двери в Пежо 206 sw. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 не исключаю, что есть варианты с 4 дверями, но то что видел я было 2-дверным, сзади был цельный кузов.очень похоже на коммерческие низко классовые автомобили...видел такие старые кадетты...206 пока не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 действительно, наверное я ошибся... это чудо похоже было 4-х дверным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 купил 607-го, чему и радуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 21 декабря, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Медвед, смотрел перед покупкой кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 21 декабря, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Яркое событие-это вот эта металлическая хренотень. Которая в мгновение ока кинула меня на одну шину и правку диска(возможно еще и варку)Вечером на кольцевой в движении-удар и все, колесо спустило мгновенно, даже не успел докатиться к обочине. Вошла в правое заднее колесо под углом в боковую часть резины-порвала её на 4 см, выкрошила часть диска и погнула диск(нужна раскатка).Вот такие у нас дороги и содержимое на них..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 21 декабря, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Такого-же размера, может даже больше, арматуру словил , тоже заднее правое., передним подкинуло и вошла по центру. Был на служебной, шеф очень долго не мог понять-поверить, как на такую балду можно наехать под 90 градусов... Ситрин, хорошо, что хоть так, на скользкой дороге, мгновенный спуск колеса..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Медвед, смотрел перед покупкой кто?Только сам Думаю с тобой на днях встретиться, чтоб ты глянул, чего не там так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 22 декабря, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ок, давай, подъедь, гляну что к чему.Саш, принимай соболезнования по факту смерти покрышки. Если вдруг нужно, могу дать на докатку покрышку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлубНИКА Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 у меня установлены рамки номерные с клуба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ...вьехал сення передним бампером в фаркоп, из второго региона. Рамка в дрызг, номер вогнулся внутрь.... бампер вроде целый, видимых повреждений незаметил, у "региона" тоже (че фаркопу-то сделаешь)). "Второй регион" долго извинялся, што "стопаки" мутные (мерс "вито"). За рулем оказался инвалид, реальный, без ног, сзади в кузове лежала инвалидная коляска. Претензий друг к другу не предьявляли, пожали руки, поизвинялись и разьехались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Подбил сегодня Пежо406! Чувак был не прав и сразу извинился. На моей любимой Газели.даж следов не осталось,а в пыже крыло красить. Пожали руки и разъехались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Получил сення аванс, помыл и пропылесосил лёву))) Блестит как у кота...))) (от ДИ: плюшевый лёва блестеть не может ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Прислали фотки внучки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Доча сказала "папа" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Вчера с утра подарил ГАИшникам 7000 за ремень, а пассажир мой 35000, потом вечером сюпрюга на скорости 50км\час "толкнула" собаку породы Овчара-дворовая, в результате снова клеить бампер, менять фару и решётку радиатора, а также покупать клубную рамку Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Астрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Irbis Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А у меня блин вчера сцепление навернулось!!!! 500 бобров как выкини и вот тебе праздник к новому году!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 29 декабря, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Пан! Наливай! Глава МИД Польши Радослав Сикорски 29 декабря заявил о том, что с 1 января 2011 года Польша отменяет плату за обработку и выдачу национальных польских виз гражданам Белоруссии. Такой шаг объясняется польскими властями как проявление солидарности с белорусским народом, пострадавшим "от репрессий" режимаАлександр Лукашенко. Сообщение об этом обнародовала пресс-служба МИД Польши. Подробности: http://www.regnum.ru...l#ixzz19WzPLJ00 Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения