aleks-li Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Для тех,кто небыл с нами сегодня на шашлыках-глотайте слюни,господа Изменено 27 февраля, 2011 пользователем aleks-li Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 народ, спортивные новости в другой ветке обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Вчера горела проводка в подъезде.МЧС работала на "отлично".Все остались живы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ой, все выходные яркие события :пятница вечер - театр,суббота - кино у ачках ,воскресенье - Минск-Арена и Динамо Минск ,шикарно выходные пролетели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 О еее... Это будет пеццо на Евровидении http://www.interfax.by/article/76543 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Вчера горела проводка в подъезде.МЧС работала на "отлично".Все остались живы.И это главное в работе этих ребят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ВЕСНААААА!!! Всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Дааа,весна на.я даж машину помыл такая вся чистая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Дааа,весна на.я даж машину помыл такая вся чистая Где мыл? В этой долбаной малиновке на всех автомойках очереди стоят всю зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Дааа,весна на.я даж машину помыл такая вся чистая Где мыл? В этой долбаной малиновке на всех автомойках очереди стоят всю зиму.Олежка!вот это када я те бибикал,эт я в гараж и ехал,чтоб помытся.Погода ходошая выдалась.ловил момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Митричъ Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 в общем сегодняшний день закончился более чем ярко, а именно я когда ставил машинку перед домом обратил внимание на мордочку моего львенка, все было отлично, в частности у меня был один маленький хромик на бампере, второго не было, потому как все не могу найти подешевле на разборка, а покупать за 50$ не очень хочется, вот так и тяну и ищу! так вот, побыл я дома с часик, вышел, сел в машинку и поехал к другу, по приезду выйдя из льва-львовича, обнаружил что второго хрома теперь тоже нет! у меня чуть сердце не стало!!! посему вопрос, мог ли он сам отщелкнуться и выпасть или кто-то добрый снял? разницы в принципе уже никакой, придется теперь два покупать но все же, как лекго он снимается?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлубНИКА Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 сегодня ПРОДАЮ свою малышку !!!!!!!!!!!! я больше не буду Peugeot-Nika ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 2 марта, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 сегодня ПРОДАЮ свою малышку !!!!!!!!!!!! я больше не буду Peugeot-Nika ( Nika, а может нужно было в тему " Грустно" ......Я , наверное, тоже сегодня поеду снимать с учёта..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлубНИКА Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 это яркое событие....не знаю, хорошее или нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 По весеннему тепло и ярко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Где мыл? В этой долбаной малиновке на всех автомойках очереди стоят всю зиму.Эт точно!!!В выходные отстоял более часа в очереди Но зато машинка то как изменилась прям не узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Отвернулся на секунду поставить малым мультик следующий - а поток впереди стоит Внизу лёд, а сзади машины впритык. Ооочень ярко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanTeg Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 завелась с полпука(после зарядки) после двухнедельной простойки (аккум сел)- это "+".перед тем как отнести подключить аккум посмотрел в окно на свою машину: минус 3 колпака, бл*! В этот момент очень сильно захотелось узнать, кто это сделал. Почему четвертый оставили, не понятно... - это "-". Жизнь так разнообразна... Столько сюрпризов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 В том году был бум в Малина-сити по краже стёкол-зеркал с бмв,вчера начался новый набег цуки начали снимать зеркала с пыжо В нашем дворе ночьё сняли с двух машин.Уроды! маю пока не тронули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 В том году был бум в Малина-сити по краже стёкол-зеркал с бмв,вчера начался новый набег цуки начали снимать зеркала с пыжо В нашем дворе ночьё сняли с двух машин.Уроды! маю пока не тронули...походу у нас та же херня, видел пару машин без зеркал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 2 марта, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Всё, ушла моя машинка.....Недалеко, из 8-й Малиновки в 4-ю, наклейки остались, нового хозяина сильно не пужайте сигналами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 В том году был бум в Малина-сити по краже стёкол-зеркал с бмв,вчера начался новый набег цуки начали снимать зеркала с пыжо В нашем дворе ночьё сняли с двух машин.Уроды! маю пока не тронули...А кому оно надо от пежо? Новая стекляшка не такая и дорогая, кто попрется на рынок покупать. Но мудаков конечно прилично развелось, малина наверное попадает под раздачу из-за близости рынка. Ночь походил по дворам и стой потом продавай у себя в боксе. Надо пометить зеркала и искать их там, а потом бить лицо продавцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Надо пометить зеркала и искать их там, а потом бить лицо продавцу. Ну как вариант, есть же маркеры с невидимыми чернилами, которые только в УФ светятся. Мне такими пол салона изрисовали, когда КАСКО делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 О еее... Это будет пеццо на Евровидении http://www.interfax.by/article/76543 Самое интресное (для меня). Это одноклассница( бывшая) моего старшего сына. Слышал её не раз на концертах и выступлениях в школе. Тут совсем не узнал. В жизни она поёт гораздо лутше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А у нашего Лёшика гомельского дочка, вроде, родилась!!! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) уж не знаю, может ДИ уже писал новость, но и я похвастаюсь тут за своего друга-одноклубника (которого многие здесь знают ) Андрюша (Бэнтлий, Крайслер 300с) приобрел себе новую красотку!! Теперь таких у нас в городе 3! Его новая машинная любовь - Peugeot RCZ Изменено 3 марта, 2011 пользователем Mrs Smith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ну, Биг теперь рассекать будет...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ну, Биг теперь рассекать будет...!!!уже рассекает "кросавчеггг" бывает по дороге на работу пересекаемся в встерчных потоках машина - конфетка! мммммм!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Его новая машинная любовь - Peugeot RCZ ну ждемс фотос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ну ждемс фотос...только что из салона: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения