splend Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Мне вообще ночью повезло с этим парадом. Я живу на Орловке с окнами на улицу на первом этаже. Прикиньте когда вся техника возвращалась с репетиции как мне было весело в 2 часа ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Пришла повестка в суд ...из-за фликера...ПИПЕЦ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ты украла фликер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 июня, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Фея, посадят тебя на полгода...как пить дать-посадят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastrya Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 с конфискацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Чудо белорусской креативной мысли! Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Вчера вернулся от родителей по трассе ехал не быстро, сегодня заметил вот такую картину на капоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Гы.Я так на гольфе поймал.Так тот воробушек прямо на значок и крылья в стороны(прям как орел).И смех и грех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Вчера вернулся от родителей по трассе ехал не быстро, сегодня заметил вот такую картину на капоте.п-п-птичку жаалко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastrya Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 а я сначала подумал что это летучая мышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Сегодня в моем последнем вагоне метро не было света крутота! вот это впечатленьице: ехать в кромешной тьме под землей! пристать бы к кому, так вокруг пенсионеры и бабабье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldis Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Жена сдала на права ,можно и побухать :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Жена сдала на права ,можно и побухать :) .пусть опыта наберется, а потом уже можно бухать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 сходил в лошицу к святым мощам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 переенхал на отдельную хату, теперь живу на логойке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Вчера дети на даче пошли в магазин - нашли 7 долларов...а жена была в парке Горького - нашла 70 тыр... Мот, и мне куда-нить пешком пройтись??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 привезли 10 литров total 9000 в подарок :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Вчера вернулся от родителей по трассе ехал не быстро, сегодня заметил вот такую картину на капоте. я сегодня видела такую же картину, пока на работу шлаворобьи-самоубийцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Вчера дети на даче пошли в магазин - нашли 7 долларов...а жена была в парке Горького - нашла 70 тыр... Мот, и мне куда-нить пешком пройтись??? Поднять бумажные деньги..........потерять свои..........верняк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Сегодня в моем последнем вагоне метро не было света крутота! вот это впечатленьице: ехать в кромешной тьме под землей! пристать бы к кому, так вокруг пенсионеры и бабабье меня надо было позвать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 сходил в лошицу к святым мощамда уж. прогулкой не назовёшь. мы тоже сходили. скорее отстояли (4 часа 20 минут).зы: а еще сегодня обновил наклейку, приклеял шильду, прошёл ТО (из неисправностей - синие лампочки на освещении заднего номера, которые на месте практически и заменил!). диагност оказался тоже пыжеклубнем (недавно вступил, но на встречах не был). забыл как его ник, пытался вспомнить, но я оставил ему визитку со своим (может откликнется)! хорошо если будет у нас "клубный" диагност, который по мелочи не отправит на повторный ТО (Белгостехсмотр на Ванеева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А у моей мамульки сегодня юбилей!!!! И начало долгожданного бессрочного отпуска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastrya Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Только что чуть не вписал в бочину одной курице. Дело было так: поворачиваю с Сурганова на Беды в сторону "Риги", смотрю - справа с парковки со стороны "Буслика" осторожно высовывается морда тойоты кемри, высовывается, потому что вся правая(всего две полосы в одном направлении) полоса заставлена машинами до самого поворота на парковку. Но я ж понятливый, с осторожностью наблюдаю за действиями тойоты, потому как я вижу ее высунувшуюся морду, а водитель меня пока что нет из-за мешающих обзору машин. Потом тойота вылазит наполовину, не выезжая на мою полосу движения и останавливается. Я со спокойной душой, потому как вводитель меня уже должен видеть, как не крути, продолжаю движение. И тут ни с того ни с сего тойота резко выезжает на середину моей полосы и останавливается. До нее несколько десятков метров, моя мгновенная реакция - тормоза в пол, срабатывает абс, визг резины, тормозной путь 15-20 метров. Останавливаюсь в метре от левого крыла тойоты, влево уйти не мог, так как было встречное движение. Прям как в фильме когда за секунду до взрыва отключают бомбу. Сидит курица за рулем, глазками лыпает и что-то судорожно говорит пассажиру. Окна были закрыты, по этому тот трехэтажный мат который направился в ее сторону она так и не услышала, но по моему выражению лица думаю все поняла. Медленно и виновато отъехала на несколько метров назад, хорошо что сзади у нее никого не было, потому что не думаю что она перед этим посмотрела в зеркало задненго вида. Изменено 13 июля, 2011 пользователем Kastrya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Вот и посмотрела "Гарри Поттер и дары смерти"! ППЦ! Я под впечатлением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 у меня сегодня утром прикол был. Сели утром в машину с женой, Машинка завелась и на панели загорелась индикатор "пила" ( датчик давления наддува глючит). Турбина выключается и машина реально чуть едет. Жена начала бухтеть, что мол вот корыто купил, вечно все машины чинишь и чинишь.... и т.д. и т.п., я парирую. В общем разругались в хлам. Довез ее до работы, она выходит, дверью хлоп. Лампочка гаснет, датчик включается, турбина соответственно тоже и наш космолет летит вперед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 у меня сегодня утром прикол был. Сели утром в машину с женой, Машинка завелась и на панели загорелась индикатор "пила" ( датчик давления наддува глючит). Турбина выключается и машина реально чуть едет. Жена начала бухтеть, что мол вот корыто купил, вечно все машины чинишь и чинишь.... и т.д. и т.п., я парирую. В общем разругались в хлам. Довез ее до работы, она выходит, дверью хлоп. Лампочка гаснет, датчик включается, турбина соответственно тоже и наш космолет летит вперед!!! Не даром же говорят: "Баба с возу — кобыле легче" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Льву легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Сегодня наконец то добрался до компьютерной диагностики. К счастью никаких проблем не обнаружено, зато был один сюрприз для меня. Оказывается у меня в форде пежовский дизель.Двигатель Пежо топливная Сименс. Так что у меня автомобиль с сердцем льва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Сегодня 15,07,11 ровно 11 лет совместной жизни с сюпрюгой СВОЕЙ. "Стальная свадьба" Думаю чаво-бы подарить стального, может тазик? Кстати у 412ого тоже 15,07 - Принимай поздравления Изменено 15 июля, 2011 пользователем Астрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) у меня сегодня утром прикол был. Сели утром в машину с женой, Машинка завелась и на панели загорелась индикатор "пила" ( датчик давления наддува глючит). Турбина выключается и машина реально чуть едет. Жена начала бухтеть, что мол вот корыто купил, вечно все машины чинишь и чинишь.... и т.д. и т.п., я парирую. В общем разругались в хлам. Довез ее до работы, она выходит, дверью хлоп. Лампочка гаснет, датчик включается, турбина соответственно тоже и наш космолет летит вперед!!! вот прикол! а у меня все тоже самое но в точности на оборот. как только муж садится за рулю, мая машина с места троготся не хочет ( хотя раньше это его машина была и у него с ней всё ок было). но как только я сажусь за руль, все проходит, и ошибки пропадают и едет гуд!Сегодня у моей маленькой дочурки важная дата: Первый День РожденияИ от меня пряздрявления! Изменено 14 июля, 2011 пользователем Финка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения