werenia Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Доча старшая http://profashion.vickyblog.com/?p=20939 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Моему сыночку исполнилось сегодня 6 лет!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Моему сыночку исполнилось сегодня 6 лет!!!!!!!!!! поздравляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Спасибо Дима! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ту сразу починили, лет 5-6 назад было. Это новая. Тоже чинить буду.и застраxуй квартиру от таких протечек. стоит тыщ 60-80 в год, урону до 5 или 15 млн. оплачивет. следующий раз не будеш судов бояться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 У дочки день ВАРЕНЬЯ 4 года уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Нескромняшку с Праздником!!!)))Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Вчера вернулся с финала Евро 2012. Финал был шикарнее открытия, и народу было в разы больше. обстановка приятная, всё тихо-спокойно, культурно. Находясь в эпицентре фан-зоны дискомфорта не было, единственное пройти сквозь многотысячную толпу как с утра в автобусе, было непросто. Цены приятные, за 0,5 кваса/пива 1$. Короче супер! Изменено 4 июля, 2012 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 4 июля, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Уволился.К черту окна.К черту Ждановичи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Уволился.К черту окна.К черту Ждановичи ))Саня, давай в кухни =))) Мне кухня скоро будет нужна =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 рано, мне окна на балкон нужны былисотрудница, в честь своего дня рождения принесла торт, я с голодухи съел 2 куска, в конце второго куска, обратил внимание, что фрукты явно подпортились - яркое событие меня ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) сделал себе кредитку Изменено 6 июля, 2012 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Хорошо так треснуло лобовое стекло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Приезжали знакомые из-за далека . Душевно посидели . Подтянул забытый инглиш . Пополнил запасы спиртного , элитного . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Сегодня было много ярких событий...но остановлюсь на позитиве: поменял права старого образца на ВУ нового. Отчет тут: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А мне сегодня в 16-30 отдали водительское удостоверение .На двери каб 7 скотчем приклеил Но негатив остался .и писульку , о том что срок замены В/У составляет 5 рабочих дней , согласно указ агл № ... от ... .Что скажеш - повезло , успел .А из утюгов трещат о том , что нет Но негатив остался .ажиотажа . Что б сам не видел всего этого мракобесия , паверил бы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Забрал автос с ремонта, вот теперь думаю продавать или ездить дальше, но с новой мордой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Продай, купишь такое же , с новой мордой но возможно сделанную хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 вот так, трезвые, как ни странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 1. съездил на Браславы ( баня, рыбалка, шашлык, водочка и тд.)2. по дороге туда Стрела словила на скорость( повторно в течении года более чем на 20 км/ч), грозит лишение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 вот так, трезвые, как ни странно Ну, ты то ясно где, а кто это в тёмных очках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Денис Степанов (с радио БиЭй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Денис Степанов (с радио БиЭй)Я бы его и "без грима" не узнал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Забрал автос с ремонта, вот теперь думаю продавать или ездить дальше, но с новой мордойПоздравляю . Я бы ездил , если машина не сыпется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Денис Степанов (с радио БиЭй)Дружбан? Или так... притесался...? Его коллега по "Камусутра шоу" у нас корпоративы ведет периодически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 да лет 5 уже, 2 раза в год.. корпоративы.. вот и как то общаемся.. про ремонты и про то, как тут сделать нормальное ТВ а сделать его не дают. и "Камусутра шоу" это самые унылые остатки, которые пускают в эфир, а всё нормальное острое и интересное - политизированно пошло и не правильно. Поэтому смотрим по ящику "объедки". PS скоро новое радио открывается. Он начал мутить, инвесторы уже, согласованно уже. Обещал, будет интересно, с учетом рамок ,в которые загоняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 да лет 5 уже, 2 раза в год.. корпоративы.. вот и как то общаемся.. про ремонты и про то, как тут сделать нормальное ТВ а сделать его не дают. и "Камусутра шоу" это самые унылые остатки, которые пускают в эфир, а всё нормальное острое и интересное - политизированно пошло и не правильно. Поэтому смотрим по ящику "объедки". PS скоро новое радио открывается. Он начал мутить, инвесторы уже, согласованно уже. Обещал, будет интересно, с учетом рамок ,в которые загоняют. А я "Камусутра шоу" уже давно не слушаю. Но почитываю. Кстати вижу на фото пикник-отель "Экспедиция". Печально. Убогое место. У нас там тоже был корпоратив. Не понра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Был на концерте RHCP в Каунсе!Было круто!А на обратном пути на трассе купил лисичек 3 ведра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А на обратном пути на трассе купил лисичек 3 ведра Литовских? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения