Гость Camilla Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А что, растаможка зависит от того, "немец" или "француз"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 13 ноября, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А что, растаможка зависит от того, "немец" или "француз"?Нет, просто чтобы купить авто 3-5 лет с относительно небольшой растаможкой, надо прилично добавить к проданному авто, пригнанному в 2009-2011гг в ажиотаж. Вот и получается, что на "немецкую тройку" бюджета не хватает, всё съедает государство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну так, у кого не хватает на "добавить и пригнать", покупает здесь и постарше... если желает немца - покупает немца. Другой вопрос, что теперь не так просто поменять авто, поскольку, цены значительно выросли. Вот и ездят на том, "что было" и пытаются ремонтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 откуда в 2009 и 2010 ажиотаж? шухер был только пол года в 11 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 откуда в 2009 и 2010 ажиотаж? шухер был только пол года в 11 году. я свою ляльку растамаживал 31.12.2010 - в окошке девушка сказала, что это ..Опа - по 80 машин в день. Летом 2010 растамаживали по 5-6 машин, осенью по 25-40. Первые же слухи были, что растаможка поднимется с 01.10.2011. Я своих "перегонов" напрягал чтобы успели НГ-2011. Так что ажиотаж был. А в 2011 чтобы растаможить автос в Бресте надо было двое суток стоять в очередях с проверкой по спискам каждые 2 часа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 откуда в 2009 и 2010 ажиотаж? шухер был только пол года в 11 году. я свою ляльку растамаживал 31.12.2010 - в окошке девушка сказала, что это ..Опа - по 80 машин в день. Летом 2010 растамаживали по 5-6 машин, осенью по 25-40. Первые же слухи были, что растаможка поднимется с 01.10.2011. Я своих "перегонов" напрягал чтобы успели НГ-2011. Так что ажиотаж был. А в 2011 чтобы растаможить автос в Бресте надо было двое суток стоять в очередях с проверкой по спискам каждые 2 часа... ерунда какая, гнали бмв в апреле 2011 года, в 4 утра на границе с литвой расстаможились и проехали за часа 2-3. никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ......А в 2011 чтобы растаможить автос в Бресте надо было двое суток стоять в очередях с проверкой по спискам каждые 2 часа.....Именно так и было!!! Только даже не 2, а 3!!! дня мне пришлось ждать пока машинку растаможат!!! А это был конец апреля!!!!! Потом ещё туже всё шло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 а сейчас 3 машины было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Немобильные разговоры об Очередном ноу-хау белорусских операторов мобильной связи теперь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А вообще сегодня День ракетных войск и артиллерии! Так что, Боги войны, два коротких и один мощный залп вечером по печени! отправлено через ТапаТалк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRADLE Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А вообще сегодня День ракетных войск и артиллерии! Так что, Боги войны, два коротких и один мощный залп вечером по печени! отправлено через ТапаТалк УРА УРА УРАААААААААААА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 какае-то сволоч снесла в моей машина правое зеркало, выдрала с мясом и свалила. обидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Гонял вчера на концерт КиШа!!! Вспомнил молодость! Суперрр!!! В Брест к 5 утра вернулся только! Голова до сих пор гууудииит!!! Изменено 29 ноября, 2013 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 КиШ хорошая команда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 сегодня ночью в моём рено трафике бутылкой разбили лобовик.каско есть,но всё равно неприятно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Посетил вчера концерт Ляписов в Вильнюсе на Сименс-Арене. Все было класс! Только вот приехал домой. На границе все было спокойно и туда, и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Посетил вчера концерт Ляписов в Вильнюсе на Сименс-Арене...Уважжжаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 молодец что поехал, поддержал группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 На мкаде летчеГ с могилева на 406 поцеловал меня в зад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 сегодня ночью у меня родилась племянница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 сегодня узнал приятную новостьhttp://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2013/12/04/552305случайно попал под эту акцию. а может и нет.3 дня возился с компом. отрубили свет и полетел винт с системой. только на 3-й день избавился от глюков (не хотела винда нормально ставиться). помогла только деинициализация всего диска и повторная инициализация с последующим разбиением.ставил в процессе YD (за день до инцидента, на след. день после, и еще через день).в итоге у меня есть в облаке 210 гигов бесплатно и навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Да повезло. Яндексу тоже повезло, ибо чаще наиболее важные данные не лежат на С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Разговоры про Овчинникова и иже с ним... ушли от сюда>> Школа экстремального вождения Овчинникова: "за и против" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ...а у меня радиатор потек...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Вычистил, привел в "референсное состояние" свою старую машину сложил в нее все "бонусы", договорился с владельцем моей новой машины встречаться на Жданах. Как говорится, осталось только встать пораньше, в очередь постоять и руки пожать. И тут - опс! Покупатель моей машины телефон отрубил. В общем, прикидываете мои ощущения на ночь... Изменено 9 декабря, 2013 пользователем john suhr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Интересную вещь узнал про Минск в Великой отечественной: http://pikabu.ru/story/istoriya_o_geroicheskom_tanke_1444393 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Интересную вещь ...А потому что нефиг было посягать на святую-святынь... ликёроводочный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Вчера вернулась из Египта! масса впечетлений, но одно было ярче всех, а в живую увидела Пежо 504, их там очень много и все на ходу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Вчера вернулась из Египта! масса впечетлений, но одно было ярче всех, а в живую увидела Пежо 504, их там очень много и все на ходу!!!!!Жэстачайше завидую (про 504-е) отправлено через ТапаТалк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения