mexicanec Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А это Вас, Роман, не касается ......волнуюсь-таки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 ......волнуюсь-таки.....В моем случае это ни к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 как скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ......волнуюсь-таки.....какой вы со всех сторон волнительный,Роман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ты чего это не спишь в такую рань?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazka Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 всех повыгонял. живу одинна неделю и я одна, едит в ебипет, ой как хорошо, а то тоже выгонять собралась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 на неделю и я одна, едит в ебипет, ой как хорошо, а то тоже выгонять собралась.... УУУУУ! Зря ты это вовсеувиденье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Всёёёёёё!!!! Уррряяя!!!! Наконец то общитал этот долбаный проект, который 2 недели не давал мне спокойно сидеть тута!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 шеф час назад стал трижды дедомотправил на магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 шеф час назад стал трижды дедомМужик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ну что тут сказать? я снова попала в ДТП? на этот раз сама виновата была... Отдала все деньги (530тыр) чтоб от скутера откупиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBR Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ну что тут сказать? я снова попала в ДТП? на этот раз сама виновата была... Отдала все деньги (530тыр) чтоб от скутера откупиться... Сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ну что тут сказать? я снова попала в ДТП? на этот раз сама виновата была... Отдала все деньги (530тыр) чтоб от скутера откупиться... Ё-моё, ну, что можно сказать: Саболезную, но с такими темпами тебе лучше будет нанять личного водителя, целее будешь и ты и машЫнка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Сказка, жгет. .приятный позитивчик такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ну что тут сказать? я снова попала в ДТП? на этот раз сама виновата была... Отдала все деньги (530тыр) чтоб от скутера откупиться... твое несчастье уже на онлайнере обсуждают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 твое несчастье уже на онлайнере обсуждаютДай ссылку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 твое несчастье уже на онлайнере обсуждаютДай ссылку... Спасибо, уже глянула...Я думала он сам уже там чё-та накорябал, а это просто свидетель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 твое несчастье уже на онлайнере обсуждаютДай ссылку... держи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 зачетная работа, сделанная на 10 баллов по компьютерной графике, была у меня изъята моим преподавателем и выставлена в разряд "примеры" в другие группы студентов, чтоб учились, как надо правильно делать задания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 зачетная работа, сделанная на 10 баллов по компьютерной графике, была у меня изъята моим преподавателем и выставлена в разряд "примеры" в другие группы студентов, чтоб учились, как надо правильно делать задания Маладэцъ!!!(у нас уже две скромницы, угадайте, кто вторая...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 зачетная работа, сделанная на 10 баллов по компьютерной графике, была у меня изъята моим преподавателем и выставлена в разряд "примеры" в другие группы студентов, чтоб учились, как надо правильно делать задания Поздравляю! зачетная работа, сделанная на 10 баллов по компьютерной графике, была у меня изъята моим преподавателем и выставлена в разряд "примеры" в другие группы студентов, чтоб учились, как надо правильно делать задания Маладэцъ!!!(у нас уже две скромницы, угадайте, кто вторая...)А это уже как в клубе воспитали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 зачетная работа, сделанная на 10 баллов по компьютерной графике, была у меня изъята моим преподавателем и выставлена в разряд "примеры" в другие группы студентов, чтоб учились, как надо правильно делать задания Маладэцъ!!!(у нас уже две скромницы, угадайте, кто вторая...)пасип, яхонтовый дядя Илья и за молодэцЪ и за скромницу пральна - пускаем людям пыль в глаза Дашунь, пасип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 моя двоюродная сестра получила звание бакалавра!!!!!!Киевский национальный торгово-экономический университетФакультет экономики, менеджмента и праваСпециальность: экономики предпринимательства на рынке товаров и услуг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Вернулся к жизни мой КПК! Спасибо, Max-Beer! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 моя двоюродная сестра получила звание бакалавра!!!!!!Киевский национальный торгово-экономический университетФакультет экономики, менеджмента и праваСпециальность: экономики предпринимательства на рынке товаров и услугУмные девочки это здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Заменил все окни, секасамаосиньнихватаит , 5 часов выносил старые, это ....ц. Ищу работу бульдозероМ, тягачом или на галерах . Дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 17 июня, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Заменил все окни, секасамаосиньнихватаит , 5 часов выносил старые, это ....ц. Ищу работу бульдозероМ, тягачом или на галерах . Дорого.Что поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ПластиковыИ стеклопакеты, а что сча ставят? самые обычные. ps я думал они легкие, балконное глухое окно вааще ...ц, как бронелист по весу, дверь железная столько не весит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 17 июня, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Окна ПВХ со стеклопакетами. Не могу понять почему администрация "прибила" мою типа рекламу о окнах ПВХ... для своих была бы реальная скидка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Так я электрику делал с помощью KAVAL 26, через ветку "кто где работает". Почему удалили твое незнаю? Сча тяжелые времена, надо как то помогать друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения