Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

У меня ОЧЕНЬ замечательный день сегодня. С пустя "долгих" 9-ть месяцев, Я НАКОНЕЦ ТО стал ПаПоЙ. У меня в14-30 родился сыночек !!!!! Я просто немогу передать свои эмоции.........

Белой-белой завистью захожусь ) Прими мои поздравления! Как назовёте?

У меня ОЧЕНЬ замечательный день сегодня. С пустя "долгих" 9-ть месяцев, Я НАКОНЕЦ ТО стал ПаПоЙ. У меня в14-30 родился сыночек !!!!! Я просто немогу передать свои эмоции.........

Саня, поздравляю!!!!Молодцы!!!!!!!!!!!!Следующая - девка или как получится? :D :D :D

Спасибки !!!Назавем Владик. Владислав Александрович о как... :D

Ой Владик а что ты делаешь)))? Мать заругает (С)ЖМУРКИПоздравляю

Молодцы!!!

клевая новость :)принимай поздравления !

присоединяюсь :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! С НАСЛЕДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!
И я поздравляю и желаю расти крепким и здоровым!!!!

А я рада, что вернулась, так соскучилась по Минску и по своей машинке!!!! Жду не дождусь, когда заберу её из ремонта :rolleyes:

А где была-то? Растолкуй людям чё да как? С кем "сопли" перетирала и всё такое.... .

В Крыму - в Пертените. Ездили одной машиной вчетвером. Уехали в понедельник 3-го в час ночи (это уже вторник выходит), на месте были в среду утром (часа в 2 ночи), вернулись вчера в 6 утра :)По прибытии в первый же день, нас обчистили, вернее нашего драйвера, а у него там был баблос на обратную дорогу на топливо. Ходили разбираться в ментовку... и вот так начиная со среды настроение было подпорчено, погода там испортилась... В четверг на море стало штормить, постоянные тучи, даже не позагарать! :angry: Удалось понежиться на солнышке только 2 раза, потому нифига не загарела... <_< Короче, все не слава богу! Я этот отдых на долго запомню, не знаю даже, когда захочу в следующий раз в отпуск :blink: Потому-то я и рада, что я дома, только вот холодно тут в Минске... <_<

У меня ОЧЕНЬ замечательный день сегодня.С пустя "долгих" 9-ть месяцев, Я НАКОНЕЦ ТО стал ПаПоЙ. У меня в14-30 родился сыночек !!!!! Я просто немогу передать свои эмоции.........

От всей души поздравляю!!!! Понимаю твои эмоции,т.к. сам недавно это пережил. Здоровья и успехов малышу и его родителям!!! :D

Поздравляю! А мне сегодня на парковке чувак уголок бампера подтер......своей бочиной :lol: Угадайте марку и модель авто чувака :lol:

Поздравляю! А мне сегодня на парковке чувак уголок бампера подтер......своей бочиной :lol: Угадайте марку и модель авто чувака :lol:

БелАЗ-75303??? :blink:

Попробую угадать: эммм... БМВ???Про БелАЗ хорошо.. :D

Попробую угадать: эммм... БМВ???Про БелАЗ хорошо.. :D
+1 БМВ! :D Когда вышел из оффиса- бегало кругами типичное содержимое этих машин (дзэ-канне,цэ-канне,чыста,па-цыпу брацышка). Попонтовались минут 5 и уехали. Слааавно бок себе расписяжили.(И никто ж не заставлял....) :huh:

Смотря насколько умерла. Можно.

Насколько умерла, не знаю. Дома попробовала во все компы... Не определяет:( Завтра еще на работе попробую.. Там она сегодня отлично работала.А если можно, то как????

• Создать...