AlexXP Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 У меня ОЧЕНЬ замечательный день сегодня. С пустя "долгих" 9-ть месяцев, Я НАКОНЕЦ ТО стал ПаПоЙ. У меня в14-30 родился сыночек !!!!! Я просто немогу передать свои эмоции.........Белой-белой завистью захожусь ) Прими мои поздравления! Как назовёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 У меня ОЧЕНЬ замечательный день сегодня. С пустя "долгих" 9-ть месяцев, Я НАКОНЕЦ ТО стал ПаПоЙ. У меня в14-30 родился сыночек !!!!! Я просто немогу передать свои эмоции.........Саня, поздравляю!!!!Молодцы!!!!!!!!!!!!Следующая - девка или как получится? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Спасибки !!!Назавем Владик. Владислав Александрович о как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Спасибки !!!Назавем Владик. Владислав Александрович о как... Ой Владик а что ты делаешь)))? Мать заругает (С)ЖМУРКИПоздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья малышу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ай спасибки вам, я так очень рад...Вертуально, перевым об этом узнал Пежо клуб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 У меня ОЧЕНЬ замечательный день сегодня. С пустя "долгих" 9-ть месяцев, Я НАКОНЕЦ ТО стал ПаПоЙ. У меня в14-30 родился сыночек !!!!! Я просто немогу передать свои эмоции.........Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Судя по аватарке(фото) - рожал сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Судя по аватарке(фото) - рожал сам? Так он её завтра ужо и поменяет! Пора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 клевая новость принимай поздравления ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 клевая новость принимай поздравления !присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 клевая новость принимай поздравления !присоединяюсь ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! С НАСЛЕДНИКОМ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 клевая новость принимай поздравления !присоединяюсь ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! С НАСЛЕДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!И я поздравляю и желаю расти крепким и здоровым!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А я приехала сегодня из Крыма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А я приехала сегодня из Крыма! соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 в смысле, лучше б не возвращалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 в смысле, лучше б не возвращалась? в смысле: наступили ТРУДО ВЫЕБУДНИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А я рада, что вернулась, так соскучилась по Минску и по своей машинке!!!! Жду не дождусь, когда заберу её из ремонта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А где была-то? Растолкуй людям чё да как? С кем "сопли" перетирала и всё такое.... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 А где была-то? Растолкуй людям чё да как? С кем "сопли" перетирала и всё такое.... .В Крыму - в Пертените. Ездили одной машиной вчетвером. Уехали в понедельник 3-го в час ночи (это уже вторник выходит), на месте были в среду утром (часа в 2 ночи), вернулись вчера в 6 утра По прибытии в первый же день, нас обчистили, вернее нашего драйвера, а у него там был баблос на обратную дорогу на топливо. Ходили разбираться в ментовку... и вот так начиная со среды настроение было подпорчено, погода там испортилась... В четверг на море стало штормить, постоянные тучи, даже не позагарать! Удалось понежиться на солнышке только 2 раза, потому нифига не загарела... Короче, все не слава богу! Я этот отдых на долго запомню, не знаю даже, когда захочу в следующий раз в отпуск Потому-то я и рада, что я дома, только вот холодно тут в Минске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 У меня ОЧЕНЬ замечательный день сегодня.С пустя "долгих" 9-ть месяцев, Я НАКОНЕЦ ТО стал ПаПоЙ. У меня в14-30 родился сыночек !!!!! Я просто немогу передать свои эмоции.........От всей души поздравляю!!!! Понимаю твои эмоции,т.к. сам недавно это пережил. Здоровья и успехов малышу и его родителям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Поздравляю! А мне сегодня на парковке чувак уголок бампера подтер......своей бочиной Угадайте марку и модель авто чувака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Поздравляю! А мне сегодня на парковке чувак уголок бампера подтер......своей бочиной Угадайте марку и модель авто чувака БелАЗ-75303??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Поздравляю! А мне сегодня на парковке чувак уголок бампера подтер......своей бочиной Угадайте марку и модель авто чувака БелАЗ-75303??? Попробую угадать: эммм... БМВ???Про БелАЗ хорошо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Поздравляю! А мне сегодня на парковке чувак уголок бампера подтер......своей бочиной Угадайте марку и модель авто чувака БелАЗ-75303??? Попробую угадать: эммм... БМВ???Про БелАЗ хорошо.. +1 БМВ! Когда вышел из оффиса- бегало кругами типичное содержимое этих машин (дзэ-канне,цэ-канне,чыста,па-цыпу брацышка). Попонтовались минут 5 и уехали. Слааавно бок себе расписяжили.(И никто ж не заставлял....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 это и есть яркое событие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 это и есть яркое событие? ну гопнику красиво удила заправить - это яркое событие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 У меня умерла флешка(( А инфу с нее можно как-нибудь восстановить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 18 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Смотря насколько умерла. Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Смотря насколько умерла. Можно.Насколько умерла, не знаю. Дома попробовала во все компы... Не определяет Завтра еще на работе попробую.. Там она сегодня отлично работала.А если можно, то как???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения