Raptor Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 если слетела файловая система, то можно. если микруха перегорела, то: "Покойся с миром, электронный девайс..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 если слетела файловая система, то можно. если микруха перегорела, то: "Покойся с миром, электронный девайс..."А как узнать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А если можно, то как????попыхтеть программами для восстановления данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 попыхтеть программами для восстановления данных.Это я сама не умею еще(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 18 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А вот кое-кто умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А вот кое-кто умеет Подозреваю, что ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А вот кое-кто умеет с помощью мартини не получилось, так флэшкой достанешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 с помощью мартини не получилось, так флэшкой достанешь Неа. Навела справку. Друг готов меня выручить хоть сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 18 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Отмазалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportsmen Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А у меня мама сегодня в какой-то акции 2 путевки на Кипр выйграла на 8 дней! Только одна проблема.... Дорога за свой счет! Развод какой-то наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А у меня мама сегодня в какой-то акции 2 путевки на Кипр выйграла на 8 дней! Только одна проблема.... Дорога за свой счет! Развод какой-то наверное.))))))) где выйграла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А у меня мама сегодня в какой-то акции 2 путевки на Кипр выйграла на 8 дней! Только одна проблема.... Дорога за свой счет! Развод какой-то наверное.А деньгами нельзя выйгрышь забрать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportsmen Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Не нельзя деньгами она узнавала. Короче покупала как-то посуду в ГИППО и заполнила какую-то анкету. И сегодня ей сообщили что она выйграла. Еще дали 2 пригласительных в какой-то ресторан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 .... Еще дали 2 пригласительных в какой-то ресторан.Пюре - бесплатно, остальное - втридорога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportsmen Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Пюре - бесплатно, остальное - втридорога... Ну наверное типа того... А она сначала так обрадовалась...Пюре - бесплатно, остальное - втридорога... Ну наверное типа того... А она сначала так обрадовалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Отмазалась)От тебя отмажешься.. Сидишь такой весь и смотришь с аватарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Не нельзя деньгами она узнавала. Короче покупала как-то посуду в ГИППО и заполнила какую-то анкету. И сегодня ей сообщили что она выйграла. Еще дали 2 пригласительных в какой-то ресторан.Ну пусть сходит покушает, а про путевку можно и не расстраиваться, вы ж на неё денюжку не тратили, не жалко и выкинуть, ну только, конечно, если нет желания туда съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А у меня мама сегодня в какой-то акции 2 путевки на Кипр выйграла на 8 дней! Только одна проблема.... Дорога за свой счет! Развод какой-то наверное.Совершенно не развод. Узнать условия проживания, какой отель и спокойно можно ехать, если устраивает. У меня так знакомые ездили - по стоимости получилось как если брать путёвку в Болгарию или турцию какую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Бррр... какая-то абра-кадабра начала твориться с форумом ... все на белом фоне, ничего не выделено, черточки и крести, вообщем херня какая то... Бум разбираться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Бррр... какая-то абра-кадабра начала твориться с форумом ... все на белом фоне, ничего не выделено, черточки и крести, вообщем херня какая то... Бум разбираться...дай знать, когда разберёшься... тоже не нра мне всё это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Всё норм вроде, грех жаловаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Бррр... какая-то абра-кадабра начала твориться с форумом ... все на белом фоне, ничего не выделено, черточки и крести, вообщем херня какая то... Бум разбираться...дай знать, когда разберёшься... тоже не нра мне всё это Ага... значыцца не я один такой... мож у нас в БЭРНе что-нить намутили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 я вотсегодня на тихую охот ездил так ведерко лисичек нарезал. ведро 10 л. Хорошоооо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 я вотсегодня на тихую охот ездил так ведерко лисичек нарезал. ведро 10 л. Хорошоооо!Сразу засоленные??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 19 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А я вот есть хочу, и могу кого-нибудь за это убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А я вот есть хочу, и могу кого-нибудь за это убитьСудя по рассказам (и со стороны) ты, вааще-та, резкий парень такой....Уууууу :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 19 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Все, уже не хочу, перекусил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А я вот есть хочу, и могу кого-нибудь за это убитьА у меня куриные отбивные и пюрешка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А я вот есть хочу, и могу кого-нибудь за это убитьА у меня куриные отбивные и пюрешка.... Ну-ну, а сама "боится" семью разбить...... Такого парня охмуряет ч/з желудок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ну-ну, а сама "боится" семью разбить...... Такого парня охмуряет ч/з желудок.... Не охмуряю я его... Дразню немножечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения