Dantes Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Не нравится мне 1-ое сентября.. И 2-е не нравится наверное. В общем, утомил универ. Благо финишная прямая стартовала. УРАААА!Лет через ..надцать будешь грутить по этому времени и многое можно было бы отдать, чтобы вернуться в это время. По крайней мере у меня так. Годы в хохшуле были самыми прекрасными. Работа - это уже не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Не нравится мне 1-ое сентября.. И 2-е не нравится наверное. В общем, утомил универ. Благо финишная прямая стартовала. УРАААА!Лет через ..надцать будешь грутить по этому времени и многое можно было бы отдать, чтобы вернуться в это время. По крайней мере у меня так. Годы в хохшуле были самыми прекрасными. Работа - это уже не то.Школу 8 лет назад закончила. Колледж 4 года назад. Не грущу, скорее вздыхаю от облегчения, что это время прошло И по универу вряд ли придется, ибо из года в год он ничуть не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Не нравится мне 1-ое сентября.. И 2-е не нравится наверное. В общем, утомил универ. Благо финишная прямая стартовала. УРАААА!Лет через ..надцать будешь грутить по этому времени и многое можно было бы отдать, чтобы вернуться в это время. По крайней мере у меня так. Годы в хохшуле были самыми прекрасными. Работа - это уже не то.Школу 8 лет назад закончила. Колледж 4 года назад. Не грущу, скорее вздыхаю от облегчения, что это время прошло И по универу вряд ли придется, ибо из года в год он ничуть не радует.Да Даша как грустно. Я вот ещеб поучился так курсов три четыре в академии. Вспоминаю с грустью. что уже не вернуть тех дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Да Даша как грустно. Я вот ещеб поучился так курсов три четыре в академии. Вспоминаю с грустью. что уже не вернуть тех дней. Каждому свое Я люблю учиться из-за того, что там иногда интересненького много рассказывают. Но вот все остальное не на высоте. В частности организация процесса получения образования и руководство факультетом. Свобода действий слишком ограничена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ну вот и я . Блин как хреново на работу просыпатся после отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ну вот и я . Блин как хреново на работу просыпатся после отдыха.Макс, колись, где отдыхал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ну вот и я . Блин как хреново на работу просыпатся после отдыха.Макс, колись, где отдыхал!!!В Минске, в Слониме и на Браславских озерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А у меня сегодня начинается сессия Я ненавижу этот универ... скорей бы закончить эту учебу...Ну что за идиот придума 2-го сентября сессию устраивать?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А у меня сегодня начинается сессия Я ненавижу этот универ... скорей бы закончить эту учебу...Ну что за идиот придума 2-го сентября сессию устраивать?!!!!Стойко сноси все невзгоды Жаль конечно что толку от универа будет мало в плане профф. познаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Стойко сноси все невзгоды Жаль конечно что толку от универа будет мало в плане профф. познаний Это точно.. только отрывают от рабочего процесса... Но никуда не денешься, корочка-то нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А у меня сегодня племяшка в первый класс пошла !! я аж прослезилась на линейке))) как это классно- школа) где мои годы молодые)))Ой ли... .Я тоже слабо верю в искренность этого неосторожного заявления... Ну да !! не так выразилась! а вы сразу подметите, ох уж эти мужчины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Я люблю учиться из-за того, что там иногда интересненького много рассказывают. Но вот все остальное не на высоте. В частности организация процесса получения образования и руководство факультетом. Свобода действий слишком ограничена.Мне и учиться нравилось, и жизнь весело проходила. Жили в общежитии: "... система коридорная На 38 комнаток всего одна уборная..." (В.С. Высоцкий). Как с нас списал. А что за ограничения свободы действий? Ну на занятия ходить нужно, зачеты, лабораторные сдавать. Не куралесить по пьяни. А что еще? Чем сейчас ограничивают свободу студентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Я люблю учиться из-за того, что там иногда интересненького много рассказывают. Но вот все остальное не на высоте. В частности организация процесса получения образования и руководство факультетом. Свобода действий слишком ограничена.Мне и учиться нравилось, и жизнь весело проходила. Жили в общежитии: "... система коридорная На 38 комнаток всего одна уборная..." (В.С. Высоцкий). Как с нас списал. А что за ограничения свободы действий? Ну на занятия ходить нужно, зачеты, лабораторные сдавать. Не куралесить по пьяни. А что еще? Чем сейчас ограничивают свободу студентов?Ага все так... примерно так же было.. но хочу добавить:Преподы на 70% пенсионеры с знаниями из прошлого века, проектирование редуктора который до меня студенты 30 лет на кафедре каждый год проектируют, научной деятельности НОЛЬ, исследований НОЛЬ, желания что нибудь изменить НОЛЬ(ну а зачем же.... это же жопу надо поднимать, а большинству и так хорошо и тепло...думать не надо). И в итоге в универ ходили только из-за 2-3 спец-курсов, которые преподы не читали со своей 5 раз переизданной книге, а реально интересно давали материал... который в книжках и инете не найдешь.... Но это капля от того что нужно для работы и жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Мне и учиться нравилось...Техникум на стационаре, институт заочно, везде есть свои прелести. Было разное, но помниться только хорошее и прикольное. ............................................................................ В конце восьмидесятых годов учился я в Минске в одном из вузов. Если везло, то нас заочников селили на период сессии на место стационара, который был на каникулах. Было это и в ту зимнюю сессию. Жили мы на первом этаже пятиэтажного студенческого общежития. Из окон этого здания был прекрасный вид на одно питейное заведение, но разговор сейчас не об этом. Холод был ужасный, и тут кого-то из ребят осенило, и мы решили воспользоваться своими инженерными знаниями (не зря же мы чему-то учимся). Короче, берём две гири, ставим их на газовую плиту, для их нагрева и дальнейшей передаче тепловой энергии комнате общежития. Так как процесс этот длительный, мы вернулись в комнаты далее согреваться горячительными напитками. Через какое-то время прибегает вахтёрша с криком: - У вас там гири горят! На что получила ответ: - Это мы их сушить поставили… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Через какое-то время прибегает вахтёрша с криком: - У вас там гири горят! На что получила ответ: - Это мы их сушить поставили… ЗачОт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 У меня с сегодняшнего дня (по вечерам) начинаются курсы английского. Говорила мама в школе учиться , теперь жизнь и работа заставила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А я себе тату хной накалякала.. Вот теперь боюсь, недели две-три придется в брюках ходить А в общем... Высохнет, посмотрим Мне и учиться нравилось, и жизнь весело проходила. Жили в общежитии: "... система коридорная На 38 комнаток всего одна уборная..." (В.С. Высоцкий). Как с нас списал. А что за ограничения свободы действий? Ну на занятия ходить нужно, зачеты, лабораторные сдавать. Не куралесить по пьяни. А что еще? Чем сейчас ограничивают свободу студентов?Ограничивают платными пропусками и нестабильным расписанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 2 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Когда я учился, свобода ограничивалась только закрытием общаги после 12-00 и решетками на окнах 1-го этажа, а Первомайский всю ночь работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Кто надарил мне толпу черных овечек, а затем толпу белых, тот какашка. Я даже знаю, кто это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 2 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 И кто ? ) на мой взгляд, получилось красивое стадо, по фэншую стиль" мать его так " )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 И кто ? ) на мой взгляд, получилось красивое стадо, по фэншую стиль" мать его так " ))Ну не сдавать же мне тебя прилюдно Я не такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 И кто ? ) на мой взгляд, получилось красивое стадо, по фэншую стиль" мать его так " ))Ну не сдавать же мне тебя прилюдно Я не такая...Так кто это те чёрных овечек подсуетил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Так кто это те чёрных овечек подсуетил?Ну не могу же я всем рассказать, что это наш Цитринчег постаралсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Не хошь - не говори... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 2 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Эх, тонировка ты моя, тонировочка ) http://news.tut.by/auto/146504.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 а меня сегодня протаранил велосипедист мать его за ухо : ) хорошо хоть царапины остались только на велосипедисте и ни капли на моем пеЖоте : )хотя было стремно слышать удар сзади и увидеть в зеркале лежащего человека с великом ))) Эх, тонировка ты моя, тонировочка )http://news.tut.by/auto/146504.htmlвот слово "некоторых" смущает .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 2 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ногами обьяснил ему как нужно ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 да ему и так хватило больше всего порвало когда на вопрос "ты в порядке?" он ответил "все окей я уже не в первый раз так" у меня уже после этого ответа даже сил не было ногу поднимать на него )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ... "все окей я уже не в первый раз так"...У меня знакомый на велосипеде два раза на одном и том же перекрёстке попал под машину. Первый раз отделался лёгким испугом и новым велосипедом (типа в подарок), второй: кучей травм, месяцем в больнице и постоянной пожизненной головной болью (в прямом смысле этого выражения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ну тут ситуация другая .... получается я попал под велосипед, но категории весовые получились у нас разные .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения