Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Не нравится мне 1-ое сентября.. И 2-е не нравится наверное. В общем, утомил универ. Благо финишная прямая стартовала. УРАААА!

Лет через ..надцать будешь грутить по этому времени и многое можно было бы отдать, чтобы вернуться в это время. По крайней мере у меня так. Годы в хохшуле были самыми прекрасными. Работа - это уже не то.

Не нравится мне 1-ое сентября.. И 2-е не нравится наверное. В общем, утомил универ. Благо финишная прямая стартовала. УРАААА!

Лет через ..надцать будешь грутить по этому времени и многое можно было бы отдать, чтобы вернуться в это время. По крайней мере у меня так. Годы в хохшуле были самыми прекрасными. Работа - это уже не то.
Школу 8 лет назад закончила. Колледж 4 года назад. Не грущу, скорее вздыхаю от облегчения, что это время прошло:) И по универу вряд ли придется, ибо из года в год он ничуть не радует.

Школу 8 лет назад закончила. Колледж 4 года назад. Не грущу, скорее вздыхаю от облегчения, что это время прошло:) И по универу вряд ли придется, ибо из года в год он ничуть не радует.
Да Даша как грустно. Я вот ещеб поучился так курсов три четыре в академии. Вспоминаю с грустью. что уже не вернуть тех дней. :huh:

Да Даша как грустно. Я вот ещеб поучился так курсов три четыре в академии. Вспоминаю с грустью. что уже не вернуть тех дней. :huh:

Каждому свое;) Я люблю учиться из-за того, что там иногда интересненького много рассказывают. Но вот все остальное не на высоте. В частности организация процесса получения образования и руководство факультетом. Свобода действий слишком ограничена.

Ну вот и я :D. Блин как хреново на работу просыпатся после отдыха.

Макс, колись, где отдыхал!!!
В Минске, в Слониме и на Браславских озерах

А у меня сегодня начинается сессия :(Я ненавижу этот универ... скорей бы закончить эту учебу...Ну что за идиот придума 2-го сентября сессию устраивать?!!!!

А у меня сегодня начинается сессия :(Я ненавижу этот универ... скорей бы закончить эту учебу...Ну что за идиот придума 2-го сентября сессию устраивать?!!!!

Стойко сноси все невзгоды :) Жаль конечно что толку от универа будет мало в плане профф. познаний :)

Стойко сноси все невзгоды :) Жаль конечно что толку от универа будет мало в плане профф. познаний :)

Это точно.. только отрывают от рабочего процесса... Но никуда не денешься, корочка-то нужна... ;)

А у меня сегодня племяшка в первый класс пошла !! я аж прослезилась на линейке))) как это классно- школа) где мои годы молодые)))

Ой ли... .
Я тоже слабо верю в искренность этого неосторожного заявления... ;)
Ну да !! не так выразилась! а вы сразу подметите, ох уж эти мужчины))

Я люблю учиться из-за того, что там иногда интересненького много рассказывают. Но вот все остальное не на высоте. В частности организация процесса получения образования и руководство факультетом. Свобода действий слишком ограничена.

Мне и учиться нравилось, и жизнь весело проходила. Жили в общежитии: "... система коридорная На 38 комнаток всего одна уборная..." (В.С. Высоцкий). Как с нас списал. А что за ограничения свободы действий? Ну на занятия ходить нужно, зачеты, лабораторные сдавать. Не куралесить по пьяни. А что еще? Чем сейчас ограничивают свободу студентов?

Я люблю учиться из-за того, что там иногда интересненького много рассказывают. Но вот все остальное не на высоте. В частности организация процесса получения образования и руководство факультетом. Свобода действий слишком ограничена.

Мне и учиться нравилось, и жизнь весело проходила. Жили в общежитии: "... система коридорная На 38 комнаток всего одна уборная..." (В.С. Высоцкий). Как с нас списал. А что за ограничения свободы действий? Ну на занятия ходить нужно, зачеты, лабораторные сдавать. Не куралесить по пьяни. А что еще? Чем сейчас ограничивают свободу студентов?
Ага все так... примерно так же было.. но хочу добавить:Преподы на 70% пенсионеры с знаниями из прошлого века, проектирование редуктора который до меня студенты 30 лет на кафедре каждый год проектируют, научной деятельности НОЛЬ, исследований НОЛЬ, желания что нибудь изменить НОЛЬ(ну а зачем же.... это же жопу надо поднимать, а большинству и так хорошо и тепло...думать не надо). И в итоге в универ ходили только из-за 2-3 спец-курсов, которые преподы не читали со своей 5 раз переизданной книге, а реально интересно давали материал... который в книжках и инете не найдешь.... Но это капля от того что нужно для работы и жизни...

Мне и учиться нравилось...

Техникум на стационаре, институт заочно, везде есть свои прелести. Было разное, но помниться только хорошее и прикольное. :rolleyes:

............................................................................

В конце восьмидесятых годов учился я в Минске в одном из вузов. Если везло, то нас заочников селили на период сессии на место стационара, который был на каникулах.

Было это и в ту зимнюю сессию.

Жили мы на первом этаже пятиэтажного студенческого общежития. Из окон этого здания был прекрасный вид на одно питейное заведение, но разговор сейчас не об этом.

Холод был ужасный, и тут кого-то из ребят осенило, и мы решили воспользоваться своими инженерными знаниями (не зря же мы чему-то учимся).

Короче, берём две гири, ставим их на газовую плиту, для их нагрева и дальнейшей передаче тепловой энергии комнате общежития. Так как процесс этот длительный, мы вернулись в комнаты далее согреваться горячительными напитками.

Через какое-то время прибегает вахтёрша с криком:

- У вас там гири горят! :blink:

На что получила ответ:

- Это мы их сушить поставили… :lol:

Через какое-то время прибегает вахтёрша с криком:

- У вас там гири горят!

На что получила ответ:

- Это мы их сушить поставили…

ЗачОт!!!

У меня с сегодняшнего дня (по вечерам) начинаются курсы английского. Говорила мама в школе учиться :lol: , теперь жизнь и работа заставила...

А я себе тату хной накалякала.. Вот теперь боюсь, недели две-три придется в брюках ходить :lol: А в общем... Высохнет, посмотрим:)

Ограничивают платными пропусками и нестабильным расписанием.

• Модератор

Когда я учился, свобода ограничивалась только закрытием общаги после 12-00 и решетками на окнах 1-го этажа, а Первомайский всю ночь работал :D

И кто ? ) на мой взгляд, получилось красивое стадо, по фэншую стиль" мать его так " ))

Ну не сдавать же мне тебя прилюдно B) Я не такая...

И кто ? ) на мой взгляд, получилось красивое стадо, по фэншую стиль" мать его так " ))

Ну не сдавать же мне тебя прилюдно B) Я не такая...
Так кто это те чёрных овечек подсуетил?

а меня сегодня протаранил велосипедист мать его за ухо : ) хорошо хоть царапины остались только на велосипедисте и ни капли на моем пеЖоте : )хотя было стремно слышать удар сзади и увидеть в зеркале лежащего человека с великом )))

Эх, тонировка ты моя, тонировочка )http://news.tut.by/auto/146504.html

вот слово "некоторых" смущает ....

да ему и так хватило :) больше всего порвало когда на вопрос "ты в порядке?" он ответил "все окей я уже не в первый раз так" у меня уже после этого ответа даже сил не было ногу поднимать на него ))))

... "все окей я уже не в первый раз так"...

У меня знакомый на велосипеде два раза на одном и том же перекрёстке попал под машину. Первый раз отделался лёгким испугом и новым велосипедом (типа в подарок), второй: кучей травм, месяцем в больнице и постоянной пожизненной головной болью (в прямом смысле этого выражения).

• Создать...