Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

ну тут ситуация другая .... получается я попал под велосипед, но категории весовые получились у нас разные ..

Это он быстро ехал, или ты стоял? B)

гг ) ну представляю как меня на 60 догоняет велик и таранит ) я стоял практически ..а сзади зазевался видимо человек ..

Первый рабочий день пасля отпуска- ТОСКА!!!Сижу , пью пивас.Радует одно- неделя рабочая скоро плавно перейдет в выходные.

вот слово "некоторых" смущает ....

Ну так само собой не всех ) Лобовьё-то всё равно не разрешат, и скорее всего боковые передние

Предотвратил ДТП на МКАДе. Героем себя не считаю, потому что смотрел за дорожной ситуацией... . А могла бы быть "!каша-малаша"... .

• Модератор

Предотвратил ДТП на МКАДе. Героем себя не считаю, потому что смотрел за дорожной ситуацией... . А могла бы быть "!каша-малаша"... .

Грудью закрыл ?

а я сегодня уволился с одной не очень хорошей государсвтенной организации :)

Наметил уже куда дальше?

в том то и дело ,что нет!!!просил статься у них,пока не найду работу,а они!!!у нас уже новый человек,мы просим тебя уйти раньше времени.я занимал чье-то место оказывается.вот так вот у нас все происходит

мысли есть,но хотелось бы найти стоящее....

а я вот в отпуск с 12 собралась :)

а то уже 2 месяца не отдыхала :P:P:P

что-то ты,Катюшка,заработалась!

У меня на стоянке появился еще один 607. Так что моему Мальчику есть компаньон. А то все один, да один. Темно-вишневый, дорестайл. Номер свежайший. Хозяина правда не видел, увижу - подойду познакомиться и сагитировать в клуб. Если он его только не на одну ночь поставил.

у меня сегодня веселуха была, парни из горгаза ставили счётчик и пробили трубу отопления, это полная ..опа, залило всю кухню, два часа с тазиками бегали, пока аварийка не приехала и не перекрыла стояк, сейчас всё окей, стену раздолбили, дырку заварили и делай ремонт в своё удовольствие. "КРАСОТА". :angry: а мне обещали всё будет чисто и аккуратно :blink:

у меня сегодня веселуха была, парни из горгаза ставили счётчик и пробили трубу отопления, это полная ..опа, залило всю кухню, два часа с тазиками бегали, пока аварийка не приехала и не перекрыла стояк, сейчас всё окей, стену раздолбили, дырку заварили и делай ремонт в своё удовольствие. "КРАСОТА". :angry: а мне обещали всё будет чисто и аккуратно :blink:

да уж!не позавидуешь тебе!

Пронесло - ехал 105 км/ч по трассе, а там знак 70, и бац - на встречной маячки, на ходу замеряли! Пипец, думаю, превышение 35 км, наличкой бабла 30 тыров, все - залет! Подходит гаишник - куда торопимся? - Говорю домой! Прошли к их машине, спрашивает с какой скоростью ехали, говорю ну не знаю... он - вот, 94 км/ч! Я лезу в их мониг, и а там невидно моей машины, спрашиваю а сопсна де? Грит ну вот же, ваше крыло! Я на ниго такими глазами :blink: , шо он стал лихорадочно щелкать свой телек, корочи - промелькнул я так, що даже не засветился! Тот пыхтел - пыхтел, разозлился, говорит в следующий раз обязательно накажем! Я - хорошо! Газанули так, что пыль еще минут десять стояла!Виноват - согласен, но наглости их нет предела..., хотели мне впарить... интересно, скока бы я лишился - до 5-ти минималок, да?З.Ы. - прошу прощенья за мой французский!

Виноват - согласен, но наглости их нет предела..., хотели мне впарить... интересно, скока бы я лишился - до 5-ти минималок, да?

Угу, с записью )

мысли есть,но хотелось бы найти стоящее....

А ты чем раньше занимался? Кто по образованию?
инженер-энергетик...занимался электромонтажными работами ....работа связана с электрикой!!!

Пронесло - ехал 105 км/ч по трассе, а там знак 70, и бац - на встречной маячки, на ходу замеряли! Пипец, думаю, превышение 35 км, наличкой бабла 30 тыров, все - залет! Подходит гаишник - куда торопимся? - Говорю домой! Прошли к их машине, спрашивает с какой скоростью ехали, говорю ну не знаю... он - вот, 94 км/ч! Я лезу в их мониг, и а там невидно моей машины, спрашиваю а сопсна де? Грит ну вот же, ваше крыло! Я на ниго такими глазами :blink: , шо он стал лихорадочно щелкать свой телек, корочи - промелькнул я так, що даже не засветился! Тот пыхтел - пыхтел, разозлился, говорит в следующий раз обязательно накажем! Я - хорошо! Газанули так, что пыль еще минут десять стояла!Виноват - согласен, но наглости их нет предела..., хотели мне впарить... интересно, скока бы я лишился - до 5-ти минималок, да?З.Ы. - прошу прощенья за мой французский!

У них на радарах наверное унопочки выставления скорости есть. Или это совпадение или мы все ездим со скоростью именно 94км/ч. Наводит на всякие плохие мысли.

нет слов. наша реальность :o

А вот вам мои яркие события, правда это всё было месяц назад, но меня они заставили написать об этом в ЖЖ, так, что дабы не засорять тут тему большими рассказами, я просто выкладываю ссылку http://shi-in.livejournal.com/2735.html

инженер-энергетик...занимался электромонтажными работами ....работа связана с электрикой!!!

учился в БНТУ ??? Вообще не расстраивайся, не все так плохо. Все что ни делается - все к лучшему... смена работы/рода деятельности сказывается чаще всего положительно...

А вот вам мои яркие события, правда это всё было месяц назад, но меня они заставили написать об этом в ЖЖ, так, что дабы не засорять тут тему большими рассказами, я просто выкладываю ссылку http://shi-in.livejournal.com/2735.html

Жееесть :(Сочувствую... :(

Так везде обирают - с мира по нитке, голому на джинсы....

Аську сперли :( теперь с моего эккаунта идет рассылка всем проги Camera Man которая ворует пароль и рассылает себя же всему вашему списку

А меня один раз тоже сфоткал, и когда подошел показывает)))) вот смотри ща выезжать из-за горочки будешь))) стояли минуту ждали, так никто и не показался ) он случайно стер)))) посмеялись и разошлись с миром)))

учился в БНТУ ??? Вообще не расстраивайся, не все так плохо. Все что ни делается - все к лучшему... смена работы/рода деятельности сказывается чаще всего положительно...
да.учился в БНТУ ...энергофак.кафедра электроснабжение...да вот именнол,что в другую сферу хочу пойти,но не знаю,как к этому отнесется моя женушка....скажет,что зря учился на инженера...:)

• Создать...