Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

инженер-энергетик...занимался электромонтажными работами ....работа связана с электрикой!!!

учился в БНТУ ??? Вообще не расстраивайся, не все так плохо. Все что ни делается - все к лучшему... смена работы/рода деятельности сказывается чаще всего положительно...
да.учился в БНТУ ...энергофак.кафедра электроснабжение...да вот именнол,что в другую сферу хочу пойти,но не знаю,как к этому отнесется моя женушка....скажет,что зря учился на инженера...:)
БНТУ))) а какой год выпуска? 11 и 12 общага рядом))))

Вчера с дружком после обеда рванули за опятами налегке. В итоге пока искали место пошел дождь. Как из ведра. А мы в одних рубашках. И тут нам поперло. По два ведра (12 литров каждое) каждый собрал. Но в сапогах чавкало и рубашки выкручивали.Сегодня решили добавить. Дождь тоже лил, но я одел плащ от ОЗК ( он у меня самого большого размера и роста, на тулуп легко одевается) и так великолепно грибов пособирал. Еще два ведра и все не больше 2,5 см в диаметре. Давно так не отрывался. Теперь вот сидим чистим.

да.учился в БНТУ ...энергофак.кафедра электроснабжение...да вот именнол,что в другую сферу хочу пойти,но не знаю,как к этому отнесется моя женушка....скажет,что зря учился на инженера...:)

Почти коллеги и учились на одной кафедре :)Но я пошел другой дорожкой :)))Насчет инженера, это вот с моей точки зрения, не профессия или запись в корке... Это наверное состояние души :)Мне вот вовсе не помешало, хотя занимаюсь сейчас совсем другим по жизни....9,11 Общаги вспоминаю с теплотой и памятью о похмельном синдроме :))))

инженер-энергетик...занимался электромонтажными работами ....работа связана с электрикой!!!

учился в БНТУ ??? Вообще не расстраивайся, не все так плохо. Все что ни делается - все к лучшему... смена работы/рода деятельности сказывается чаще всего положительно...
БНТУ))) а какой год выпуска? 11 и 12 общага рядом))))
я в 12-ке жил.. выпуск 07 года

Наконец-то добрался до зоопарка. Нашел тех самых зверюшек, что обычно во всяких фильмах снимаются :)

Изображение

а чиво не сказал клубу, что в зоопарк собираешься??? я, может, тоже сходила бы. выговор тебе.

а чиво не сказал клубу, что в зоопарк собираешься??? я, может, тоже сходила бы. выговор тебе.

Так я туда и не собирался, ехали с Дашкой по МКАДу и вдруг в зоопарк решили заехать :unsure: Чесно....

Так я туда и не собирался, ехали с Дашкой по МКАДу и вдруг в зоопарк решили заехать :unsure: Чесно....
не оправдывайся:) или ты на Дашку всё спихнуть хочешь? но всё равно тебе выговор.

зря. не ходи в угол - там скучно и одиноко.а вы ещё раз не хотите зоопарк посетить?

А почему бы и нет :) Да и торопились мы, бегом смотрели все. Можно снова в выходные пыжеклубом поехать :)

А почему бы и нет :) Да и торопились мы, бегом смотрели все. Можно снова в выходные пыжеклубом поехать :)

Ага. Тем более меня там уже все верблюды знают B)

Пронесло - ехал 105 км/ч по трассе, а там знак 70, и бац - на встречной маячки, на ходу замеряли! Пипец, думаю, превышение 35 км, наличкой бабла 30 тыров, все - залет! Подходит гаишник - куда торопимся? - Говорю домой! Прошли к их машине, спрашивает с какой скоростью ехали, говорю ну не знаю... он - вот, 94 км/ч! Я лезу в их мониг, и а там невидно моей машины, спрашиваю а сопсна де? Грит ну вот же, ваше крыло! Я на ниго такими глазами :blink: , шо он стал лихорадочно щелкать свой телек, корочи - промелькнул я так, що даже не засветился! Тот пыхтел - пыхтел, разозлился, говорит в следующий раз обязательно накажем! Я - хорошо! Газанули так, что пыль еще минут десять стояла!Виноват - согласен, но наглости их нет предела..., хотели мне впарить... интересно, скока бы я лишился - до 5-ти минималок, да?З.Ы. - прошу прощенья за мой французский!

Летел вчера вечером со стороны логойска 120-130. Никто не моргает, думаю нормально! Тут раз встречка одна все таки моргнула, притормаживаю, стоят через 50 метров, в машине сидят. Я так и проехал мимо на 100 где-то. И денег почти не было с собой, и стаж вождения как бы меньше года) Вооот это повезло)

Летел вчера вечером со стороны логойска 120-130. Никто не моргает, думаю нормально! Тут раз встречка одна все таки моргнула, притормаживаю, стоят через 50 метров, в машине сидят. Я так и проехал мимо на 100 где-то. И денег почти не было с собой, и стаж вождения как бы меньше года) Вооот это повезло)

повезло:) хорошо, что продавцы полосатых палок тебя не остановили:) хотя, если язык хорошо подвешен, то можно отговориться (у меня на превышении 20 км/ч и при двух записях в талоне за свыше 30 км/ч гаишники не хотели брать штраф - не смогла уговорить взять денег. так отпустили - с наилучшими пожеланиями).но вообще, лучше не нарушать и не превышать. в жизни адреналина и так хватает.

А у меня сегодня аську украли :(

У меня сыну 15 лет. Когда-то я ему сделал аську, но он ей не пользовался и в его контактах вишу только я, ну соответственно и он в моих. Аська стоит на домашнем компе, при включении запускается моя. Чтобы запустить его, надо вкючить инет, запустить аську, переключить на другого пользователя, короче процедура.Сейчас от него пришло сообщение:

Я сейчас тебе фишку одну зачетную расскажу! У меня один очень хороший товарищ недавно устроился на работу в службу тех. поддержки оператора сотовой связи. Он мне рассказал, что у всех сотрудников этой компании есть возможность один раз в день пополнять себе баланс на мобильнике бесплатно. Этот метод действует на всех операторах связи. Короче, отправляй СМС на номер 7132 с текстом vosbbs999 и в течении 20 минут тебе на счет придет 300 рублей. Стоимомсть отправки SMS столько же, сколько и на обычные номера. У меня за 5 дней на счете уже 1500 рублей накопилось Сейчас могу болтать по телефону сколько душе угодно, не задумываясь о балансе Только ты не болтай насчет этой фишки, эта информация для ОЧЕНЬ узкого круга людей!

:D :D :D

Сейчас от него пришло сообщение:Я сейчас тебе фишку одну зачетную расскажу! У меня один очень хороший товарищ недавно устроился на работу в службу тех. поддержки оператора сотовой связи. Он мне рассказал, что у всех сотрудников этой компании есть возможность один раз в день пополнять себе баланс на мобильнике бесплатно. Этот метод действует на всех операторах связи. Короче, отправляй СМС на номер 7132 с текстом vosbbs999 и в течении 20 минут тебе на счет придет 300 рублей. Стоимомсть отправки SMS столько же, сколько и на обычные номера. У меня за 5 дней на счете уже 1500 рублей накопилось Сейчас могу болтать по телефону сколько душе угодно, не задумываясь о балансе Только ты не болтай насчет этой фишки, эта информация для ОЧЕНЬ узкого круга людей!

Развод...чистой воды...

Сейчас от него пришло сообщение:Я сейчас тебе фишку одну зачетную расскажу! У меня один очень хороший товарищ недавно устроился на работу в службу тех. поддержки оператора сотовой связи. Он мне рассказал, что у всех сотрудников этой компании есть возможность один раз в день пополнять себе баланс на мобильнике бесплатно. Этот метод действует на всех операторах связи. Короче, отправляй СМС на номер 7132 с текстом vosbbs999 и в течении 20 минут тебе на счет придет 300 рублей. Стоимомсть отправки SMS столько же, сколько и на обычные номера. У меня за 5 дней на счете уже 1500 рублей накопилось Сейчас могу болтать по телефону сколько душе угодно, не задумываясь о балансе Только ты не болтай насчет этой фишки, эта информация для ОЧЕНЬ узкого круга людей!

Развод...чистой воды...
похожий развод прислали моей жене на почтовый ящик!мол вас выбрали в благотвариельном центре и вы становитесь обладателем одного миллиона фунтов стерлингов...для этого вам необходимо прислать 200 фунтов за почтовый перевод!!!ну не лохотрон,а:))))?

похожий развод прислали моей жене на почтовый ящик!мол вас выбрали в благотвариельном центре и вы становитесь обладателем одного миллиона фунтов стерлингов...для этого вам необходимо прислать 200 фунтов за почтовый перевод!!!ну не лохотрон,а:))))?

Так предложи им 200 фунтов из лимона вычесть и отправить. Можешь и на чай предложить фунтов 100 :). Я несколько лет назад развел нигерийцов на звонок мне на сотовый. Полчаса проболтали на англо-немецко-русском. Тоже миллион быксов предлагали. Я тупил по черному и в итоге они бросили трубку.

Развод...чистой воды...

Обычно фигурируют российские деньги.Мне года четыре назад, больной миллионер, по СКАЙПУ, предлагал распорядиться его состоянием. Я, как человек не жадный (до чужих денег), отказался. А мог сейчас новое ПЕЖО 608 себе присматривать. :rolleyes: Хотя присматривать, мне и сейчас никто не мешает. :D

!Польски!может тебе переслать все что мне прислали на тоае мыло,а?

сам проверишь!!!!

Не, Кавал, не надо! Это из разрада:...

- Вы хотите, чтобы мы разбили вашу машину и сожгли вашу квартиру?!

- Нет, конечно, не хочу !!!

- Тогда отправьте слово "не хочу" СМСкой на номер 123456....

• Создать...