Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Ну и как управлять большой машиной? ;)

Как, как... *цыконтно :lol:

а представь как сцыкотно хозяину машины было :lol: и тем кто рядом проезжал!!

как впечатления, кроме того что сцыкотно?

Хозяину машины нормуль было, это он меня за руль и усадил.

Кроме того, что *цыконтно, еще хочу!!!!

На автомате, как на самокате :) Главное руль успевать крутить :D

Не умничай мне здесь, все когда-то начинали!

Так я правильно догадываюсь, на какой машине она народ пугала??? :D :D :D

Ага, Илья, к гадалке не ходи

Сплетники <_<

А из ярких событий сегодняшнего дня - я заболела :huh:

Из ярких событий сегодняшнего дня - болит голова от "пить меньше надо". Вчера проверка на работе была - отметили завершение.

Циклоп, поздравляю :) делись впечатлениями и стекло напиши какое :)

спасибо :)а какие могут быть тут впечатление? тут только обморок от счастья и просто безумносумашедшее желание фотографировать все,что есть - луноход, млин :)а про стекло я кажись тебе в аську писала, разве нет? :mellow:
А про аську я выше писал что у меня ее сперли :) теперь там живет бот :) новая есть в профиле, кстати я наверное свой студийный свет буду продавать....

А песенка всё равно - Г...но!!! ;)

Ну вот нельзя так писать, Борода Юрьевич!

А заете лы вы все, противники "Кролика", что данная песня по прослушиванию забивает весь альбом Prodigy. Так что экономия - на лице!

Сегодня бензин подорожал... :(теперь Аи-92 стоит 2470р. :angry:

с самого утра по всему форуму обсуждения.тоже недовольна. обидно, что вчера хотела заправиться по плешку, но как-то лениво было в очереди стоять. как оказалось, зря не заправилась. бо не знала про повышение. сегодня уже все локти искусала.

Сегодня бензин подорожал... :(теперь Аи-92 стоит 2470р. :angry:

Гм....в честь какого такого праздника цены подняли? Неужто чтоб окупить праздник быдла 12 сентября? О_о

... сегодня подсел на песенку Волшебный Кролик(Юрий Демидович) Особо мне понравился обработка Sonar Spray - Волшебный кролик...

Внимательно послушал оба варианта песни и понял – я уже стар. :blink:

Внимательно послушал оба варианта песни и понял – я уже стар. :blink:

Если не зацепило, то скорее - здоров!!!!
сори за флуд... а ты чтоле ник поменял?

сори за флуд... а ты чтоле ник поменял?

Обрезал нафик! С первого раза никто въехать не мог, что за ник "САМАНД" думали. Поэтому и обрезал до SAS - просто, быстро и понятно...

Всё, писец. Закончилось детское евровидение. Глубоко психоделическая песня про кролика - победила. Я боюсь за будущее наших детей. Или я уже слишком стар? Бред какой-то.

Вчера после тусы успел случайно голосование посмотреть - вахуе. Песенка даунская, вспоминал Ситник и сравнивал с этим "приступом" , теперь мне Солодуха и Алеся нормальными звездами показались. а люди еще и подпевали :blink: что Рыбак, что этот кретин... .....ц евровидение это теперь "параолимпийский" золотой граммофон, тоже шоу но выступают дефективные.

Попал на него, переключая каналы.У пацана какой-то болезненный вид, свидетельствующий о душевном расстройстве (может имидж такой?). Да и не поёт он, а пытается кричать что-то навзрыд, и голос срывается. Короче, мы вступили в новую эпоху песнопения, где голос уже даже на компьютере не правят. Бред, одним словом.Сейчас песенку начнут раскручивать, т.е. бомбить по всем частотам, вбивая её в мозги. Крепись народ, если не хочешь нервного расстройства!P.S. Не могу назвать тему песни: "Яркие события сегодняшнего дня", песня эта – муть.

Вчера после тусы успел случайно голосование посмотреть - вахуе. Песенка даунская, вспоминал Ситник и сравнивал с этим "приступом" , теперь мне Солодуха и Алеся нормальными звездами показались.

Ситник с мамой выступили, сказазв, что "кролик"..., дословно не помню, но полное....

Сейчас песенку начнут раскручивать, т.е. бомбить по всем частотам, вбивая её в мозги. Крепись народ, если не хочешь нервного расстройства!

Вероятность - 99.999%

Всё, писец. Закончилось детское евровидение. Глубоко психоделическая песня про кролика - победила. Я боюсь за будущее наших детей. Или я уже слишком стар? Бред какой-то.

мальчик отжигун :)

Волшебный кролик съел мой моцк!ЗЫ. Продолжаю болеть:( Сегодня заложило ушки, так что хватит шептать - кричите!

Йохохо! А я сегодня научилась готовить новое блюдо - селедку под шубой. Правда еще никто не пробовал :blush:

Блюдо должно постоять и пропитаться, тогда вкуснее. :)

а сама?

Нельзя терять самых ценных членов общества! Сначала другие! :D

Йохохо! А я сегодня научилась готовить новое блюдо - селедку под шубой. Правда еще никто не пробовал :blush:

а шуба норкавая или с волшебного кролика?

а сама?

Сама по коллективно вспомненному рецепту.

Блюдо должно постоять и пропитаться, тогда вкуснее. :)

Стоит пропитывается;)

селедка под шубой - это классно!!!! а лук добавляла?

Нет, мы не любим с луком:)

а шуба норкавая или с волшебного кролика?

Извините, в этот раз только овощи:)

• Создать...